Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By OH

Sehr schön mit Wohlfühlfaktor

Date of experience: 09/2024

Wellness und Spa sehr schön.
Insgesamt jedoch alles überteuert.

Date of experience: 10/2024

Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war einfach nur phänomenal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und auch toll informiert. Unserem Wunsch nach einem sehr weichen Frühstücksei wurde überaus freundlich nachgekommen. Alle waren überaus hilfsbereit und bemüht.

Am Abend der Ankunft hatten wir das Dinner-Buffet. Im hinteren Bereich des Restaurants stand ein Samowar und das Schild "heißes Wasser". Da wir leidenschaftliche Teetrinker:innen sind machten wir uns ein Kännchen. Am Tisch mussten wir feststellen, dass das Wasser kalt war. Der Service half uns umgehend und brachte uns heißes Wasser. Die Dame, die sich um die Abrechnung kümmerte, fiel ein bisschen aus dem Rahmen und war etwas forsch und nicht ganz so herzlich wie das übrige Personal. Das Essen war okay, wobei zwei mal Lachs (Räucherlachs & Lachsfilet) etwas einfallslos war. Schade, dass der Nudelauflauf mit Hühnchen und nicht vegetarisch war und wirklich nicht essbar war das gebratene Rind. Es war kaum zu schneiden, geschweige denn zu kauen. Die Schokomuffins waren sehr trocken und die Himbeermousse hat überhaupt nicht nach Himbeeren geschmeckt. Zumal das ergänzende Obst dazu noch tiefgefrorene Mixbeeren waren, die in ihrer Säure sehr dominant waren.

Am Frühstücksbuffet fehlten uns Körbchen für das Brot. Ansonsten war die Auswahl toll, besonders das dunkle Vollkornbrot und die Säfte waren klasse. Die Croissants sollten auch mal überdacht werden, das sind ja nur süße Dinger aus der Packung, statt richtig krosse Croissants aus Blätterteig, wie man sie sonst kennt. Die Kaffeemaschinen und die Teeauswahl haben uns ausgezeichnet gefallen.

By Ilona Spohn
Date of experience: 10/2024

Wir sind bereits seit 2015 regelmäßig Gäste des Resorts und schon wegen der Fontanetherme sehr gerne dort. Leider hat das Abendessen sehr nachgelassen. Hier waren wir schon Weihnachten 2023 etwas enttäuscht, aber da stimmte auch das Personal nicht - schaaade!

By Templin, Margarete

Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage

Date of experience: 09/2024

Auf unsere individuellen Wünsche würde mehrfach eingegangen. Vielen Dank für die sehr schöne Zeit.
Schade, dass nicht mehr Wellness- und Beautytermine (auch keine Mani- und Pediküre mögllich) zu buchen waren.
Parksituation schwierig, so dass Kosten eigentlich nicht vermeidbar.
Fahrradrouten zum Mitnehmen wären hilfreich.

By Petra N.
Date of experience: 10/2024

Es war ein entspannter Aufenthalt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wäschewechsel (Handtücher/Bademantel) jederzeit möglich. Vermisst habe ich ein mögliches Peeling in der Sauna.
No go: Während des Frühstücks laute Fliesenarbeiten in der Küche!?

By Janine
Date of experience: 10/2024

Es war ein sehr schönes und entspannendes Erlebnis. Ich war mit der Kosmetik- und Massagebehandlung mehr als zufrieden. Das Zimmer war sauber, der Service war ausgezeichnet. Das Abendessen und das Frühstück war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Das Bistro war super und die Therme mit den Saunen und die Solebäder war ein Traum, besonders am Abend. Es war auch überhaupt nicht überfüllt, trotz Feiertag. Das Personal war sehr freundlich und hat mir geholfen, wenn ich Fragen hatte. Ich komme sehr gern wieder und freue mich schon, wieder so entspannen zu können.

Date of experience: 09/2024

Wir waren für ein Wochenende da. Es hat uns alles sehr gut gefallen, wir waren mit den Leistungen des Hotels und der Therme sehr zufrieden. Besonders schön fanden wir das Schwebebecken und die Seesauna mit Schwimmen im See.

By Feistel
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr erholt.
Es war unser 6. Aufenthalt und wir kommen wieder.
Wir vermissen etwas das Menüessen am Abend, das wir immer sehr festlich.