Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist seit mehreren Jahren in allen Bereichen gleibleibend gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre langjährige Erfahrung mit unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere gleichbleibende Qualität über mehrere Jahre hinweg anerkennen und sich in sämtlichen Bereichen gut aufgehoben fühlen.

Ihr besonderes Lob für das Frühstück sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, den hohen Standard zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie weiterhin als geschätzten Gast am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Nadin Kuhne
Date of experience: 01/2026

Es war ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage, jedoch ist die Therme nicht sehr einladend und lädt auch nicht zum Verweilen ein.

Sehr geehrte Nadin Kuhne,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel insbesondere aufgrund der zentralen Lage, des freundlichen Services und Ihres positiven Eindrucks von Rezeption, Frühstück sowie den gastronomischen Angeboten in guter Erinnerung behalten haben. Auch Ihre guten Bewertungen hinsichtlich Buchungsabwicklung, Sauberkeit, der Zimmer und des Restaurants Parzival wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Therme und zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass diese Bereiche für Sie nicht den gewünschten Wohlfühlcharakter boten. Ihr offenes Feedback hilft uns, das Angebot weiter gezielt zu überdenken und Verbesserungen in Angriff zu nehmen, um den Ansprüchen unserer Gäste noch gerechter zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch in angenehmer Erinnerung behalten.

By Grit

Kein Wellness-Hotel.

Sehr geehrte Grit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns offen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen an ein Wellness-Hotel nicht entsprechen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise intern aufmerksam aufgenommen werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen alles Gute!

Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel in dem man sehr gut entspannen kann

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zur Entspannung erlebt haben und sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Die durchweg hohen Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage wissen wir sehr zu schätzen und leiten Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Da wir eine Zimmerrate für "family and friends" hatten, stimmte für uns auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen wieder sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Wir waren zu sechst. Alter wie folgt: 64, 39, 37, 35, 15, 15 Jahre

Es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Auszeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr positives Feedback für Bereiche wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Service, Frühstück und Lage nehmen wir mit großer Freude und Dankbarkeit entgegen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen, denn diese helfen uns, unsere Standards weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Gruppe den Aufenthalt genießen konnten und gerne an unser Resort zurückdenken. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Henning

Freundlich und Sauber

Anregung:
Die Handtücher für die Sauna könnten länger sein, damit man kein Schweiß aufs Holz bekommt.
Am Telefon ist kein Hinweis, wie man die Rezeption erreicht.
Bei uns im Zimmer war der Strom ausgefallen und ich musste extra zur Rezeption laufen.

Sehr geehrter Henning,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihre konstruktiven Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie unseren Thermen- und Fitnessbereich so positiv bewertet haben.

Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf. Den Wunsch nach längeren Handtüchern im Saunabereich geben wir gern intern weiter. Auch Ihr Feedback zum Kaffee im Thermen Bistro leiten wir an den zuständigen Bereich weiter.

Bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit der Rezeption möchten wir ergänzen, dass sich auf dem Telefon in Ihrem Zimmer eine Kurzwahltaste befindet, die direkt mit „Rezeption“ beschriftet ist. So können Sie uns jederzeit schnell und unkompliziert erreichen. Es tut uns leid, dass dies in Ihrer Situation nicht hilfreich war und Sie aufgrund des Stromausfalls den Weg zur Rezeption auf sich nehmen mussten.

Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer – insbesondere zur Geräuschkulisse, zur Raumluft sowie zur Einrichtung – nehmen wir ernst und nutzen diese Hinweise für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katja
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne Anlage. Viele kleine Details, wo mitgedacht wurde. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Sehr geehrte Katja,

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Anlage als schön empfinden und die zahlreichen liebevoll umgesetzten Details wahrgenommen haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine große Motivation.

Auch die durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und die hervorragende Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir waren das dritte Mal in Ihrem Haus und waren erneut total begeistert und haben unsere Auszeit in vollen Zügen genossen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und Ihre Auszeit rundum genießen konnten. Ihr Lob für alle Bereiche ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns stets willkommen und wohlfühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie auch künftig wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By L.G.
Reviewed: 6 days ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Atmosphäre ist sehr beruhigend – ideal, um dem Alltag zu entfliehen und innere Ruhe zu finden.

Sehr geehrte(r) L.G.,

Es freut uns sehr, dass Sie die beruhigende Atmosphäre unseres Hauses als perfekte Möglichkeit empfunden haben, dem Alltag zu entfliehen und Momente der inneren Ruhe zu erleben. Ihr Lob für sämtliche Bereiche wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage unseres Hauses nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Die Bereitschaft, unser Resort weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besonders schöne Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 days ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihre Zeit am Ruppiner See genießen konnten. Ihr Lob für die Zimmer, das Frühstück sowie die Hotelbar nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das Team weiter.

Auch Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service, zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage wissen wir zu schätzen – solche Einschätzungen sind für uns eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Ihre Hinweise zum Hotel Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihre Meinung hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen und unser Resort weiterempfehlen möchten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.