Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wundervoller Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen sowie sehr schöne Therme.

By Hans-J̌ürgen Ottho
Date of experience: 08/2025

Man kommt an und fühlt sich wohl.

By Eugen
Date of experience: 08/2025

Es lohnt sich wieder zu kommen!

Date of experience: 08/2025

Ich habe Ihr Hotel bereits das 5.Mal besucht u. bin nach wie vor begeistert, wie schön es bei Ihnen ist. Alle Mitarbeiter,ob Service,Restaurant,Etage sind ausserordentlich freundlich,höflich u. zuvorkommend. Die Speisen zum Frühstück u. Abendessen in Büffet -Form waren ,besonders am Abend,sehr abwechslungsreich,vielfältig u. sehr ansprechend präsentiert. Das Frühstücksbüffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ganz besonders gefreut habe ich mich über Glückwunsch u. Sekt zu meinem Geburtstag !Nicht so toll finde ich,dass für ein Wunschzimmer ein extra Aufpreis verlangt wird.Ich habe mir vorgenommen auch 2026 , wieder im August, bei Ihnen ein paar schöne u. erholsame Tage zu verbringen.Bis dahin alles Gute für Ihr Haus u. alle Mitarbeiter !!

Schönes Objekt, super Wellness Bereich, wunderbare Lage

Date of experience: 08/2025

Das war eine sehr schöne Atmosphäre und wir hatten eine sehr schön entspannte Auszeit in der Therme sowie auch im Hotel. Wir fanden den Service sehr professionell und freundlich. Man hat sich willkommen gefühlt in allem was das Resort uns geboten hat. Besonders in der Kaminbar und im Seewirtschaft Restaurant.
Dank auch des Spabereiches hat unsere Zeit im Resort amüsant zur tiefen Entspannung geführt!!
Danke an euch allen!!

Date of experience: 08/2025

Ein wirklich tolles Resort in dem man abschalten, entspannen und genießen kann. Der Saunabereich ist sauber und gepflegt. Die Seesauna ist ein Highlight. Das Bistrot wird dem Preis-Leistungsverhältnis leider nicht ganz gerecht. Das Frühstücksbuffet hingegen ist üppig. Auch bei sommerlichen Temperaturen steht dem Besuch nichts im Wege, da man sich auf einen der Liegen auf dem Sonnendeck sonnen und für eine Abkühlung im See schwimmen kann.

Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage. Schwaches Unterhaltungsangebot.

Date of experience: 08/2025

sehr freundlich und einladend, mit zahlreichen Möglichkeiten, die ich als Gast nutzen konnte

Date of experience: 08/2025

Nach all den Jahren immer noch sehr schön, vielen Dank!