Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Es ist eine gepflegte Hotelanlage mit Schwerpunkt auf ältere Besucher. Frühstück war von der Auswahl begrenzt, gerade was wenn man den Preis berücksichtigt. Die Therme ist sehr schön, es fehlt vielleicht ein Außenpool in dem man richtig schwimmen kann. Wir waren Anfang September in der Fontane Therme und es war in der Therme extrem warm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage und besonders den Service sowie die unkomplizierte Buchungsabwicklung positiv hervorheben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Auswahl beim Frühstück sowie zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen.

Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Sehr erholsam

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und Ihren Aufenthalt als sehr erholsam beschreiben.

Es freut uns zu lesen, dass Sie in fast allen Bereichen vollkommen zufrieden waren und unser Haus zur Ihrer Erholung beitragen konnte.

Auch Ihr Hinweis zum Restaurant Parzival wird von uns aufmerksam aufgenommen – Rückmeldungen dieser Art sind für uns ein wertvoller Ansporn, weiter an den Details zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By FS

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Hotelbar, unserer Lage sowie der reibungslosen Buchungsabwicklung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Thermen Bistro sowie zu Rezeption und Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unser Angebot weiter an Ihre Erwartungen anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sauberkeit,Service alles sehr gut

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt zufrieden waren.

Auch Ihr Lob zu Zimmer, Frühstück und den weiteren Bereichen schätzen wir sehr und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Allein, dass die Gäste nach Mitternacht im Hof stark zu hören sind, so dass die Fenster zum schlafen geschlossen werden müssen, stört mich.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns insgesamt so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service sowie die Qualität in vielen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ihr Hinweis zum Lärmpegel im Hof nach Mitternacht ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass dies Ihren Schlaf gestört hat und danken Ihnen für diese ehrliche Rückmeldung.

Auch Ihre Einschätzungen zum Thermen Bistro, zum Restaurant Parzival und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und werden diese gerne intern weitergeben.

Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Auszeit bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Isabelle
Date of experience: 09/2025

Wir fanden den Aufenthalt sehr rund und haben die Zeit sehr genossen. Ohne jede Abstriche haben wir uns wohl, umsorgt und willkommen gefühlt, durchgängig sehr freundlicher Umgang. Der Saunabereich ist außerordentlich gepflegt und die Seesauna mit Badestelle und Blick aufs Wasser ein besonderes Erlebnis.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen und Ihren Aufenthalt so ausführlich bewertet haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an rundum wohl und willkommen gefühlt haben.

Die Hinweise zu Rezeption, Frühstück, Thermen Bistro, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch gezielter zu erfüllen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Date of experience: 08/2025

Da ich nicht das erste Mal bei Ihnen war, hatte ich mich bewusst für Ihr Haus entschieden.Und es war wie die Male zuvor hervorragend und immer wieder etwas besonderes für mich. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns solch positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben.

Es freut uns, dass Sie schon mehrfach schöne und besondere Momente bei uns erleben konnten und sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre anerkennenden Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön und erholsam.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit bei uns verbringen konnten und in allen Bereichen zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2025

Excellent, but food on the buffet could be improved. More selections and warm foods, warmer.

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review and the great feedback on many aspects of your stay. We are delighted that you enjoyed your stay and particularly appreciated the service, cleanliness, and location of our resort.

We take your comment regarding the selection and temperature at the buffet very seriously. Feedback like yours helps us further develop our offerings and provide even more enjoyable moments.

We hope to welcome you back soon and wish you a wonderful time!

Sincerely,
Your team at Resort Mark Brandenburg
By Martin Gelzer
Date of experience: 09/2025

Wir kommen seit Jahren immer wieder und sehr gerne. Enttäuschend sind nur die Essensmöglichkeiten. Auch das wieder eröffnete Restaurant Seewirtschaft. Überambitioniert anstatt einfach und lokal.

Sehr geehrter Martin Gelzer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihr wertvolles Feedback zu geben und unser Haus über so viele Jahre hinweg immer wieder zu besuchen.

Ihre langjährige Treue wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre kritischen Anmerkungen zu den Essensmöglichkeiten, insbesondere zur Seewirtschaft, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot für Sie nicht den gewünschten Erwartungen von Regionalität und Einfachheit entspricht. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot zu reflektieren und noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Auch Ihre Bewertung der Hotelbar und des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, in allen Bereichen kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.