Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Max Kamradt
Date of experience: 09/2024

Großes Lob ans Personal und an den Service. Diese waren immer sehr höflich und haben immer ihr bestes gegeben um allen wünschen nach zu kommen. Das Hotel war immer sehr sauber und ordentlich. Super Atmosphäre. Besser kann man sich nicht erholen.

3 kleine Kritikpunkte hätte ich leider.
1. Am Abend hatte ich zum Abendessen eine kurze Jeanshose an und wurde höflich gebeten eine lange Hose zu tragen. Kein Problem. Wenn dann aber die Abende danach Leute mit Flip Flops und kurze Hose essen gehen können, finde ich das etwas ungerecht. Wenn dann sollte das schon durchgezogen werden.

2. Hieß es, das ab 19.00Uhr die Therme "Kinderfrei" sein soll. Jedoch spielten 20.00Uhr noch Eltern mit ihren Kleinkindern draußen in den Becken. Außerdem sollte der Textilfreie Bereich auch besser kontrolliert werden. Dort waren regelmäßig Leute in Badesachen und vor allem mit Bier unterwegs. Wenn schon solche Regeln dort aufgestellt werden, sollten diese auch eingehalten bzw. Kontrolliert werden. Das ist unfair denen gegenüber, die sich daran halten.

3. Das Abend-Buffet war sehr gut und lecker und es wurde immer darauf geachtet das alles befüllt ist. Wenn es dann aber Hänchen, Lamm oder Roastbeef gab, war das Fleisch leider immer kalt. Das Hänchen ist dadurch z.b. extrem trocken und zäh. Das ist echt schade ums Fleisch. Das sollte evtl. Besser warm gehalten werden.

By Claudia Trebuth
Date of experience: 09/2024

Super schönes Hotel mit toller Therme und super Lage. Tolles Personal und super Frühstück.

Sehr schöner Aufenthalt und gutes Preis-Leistungsverhältnis

By Spiller

Wir kommen wieder

Date of experience: 09/2024

Sehr komfortables Hotel in wunderschöner Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Dazu eine große Therme - ideal zum Entspannen.

By D
Date of experience: 09/2024

Leider sehr hellhörig. Besonders nächtliche Gespräche auf der Terrasse, die extrem laut zufallenden Zimmertüren und andere Geräusche (z.B. Kleiderbügel, die an die Schrankwände knallen) haben die Entspannung getrübt.

By Hubert Käther
Date of experience: 09/2024

Gesonderte Informationen an den Generalmanager zur Speisenqualität beim Abendessen.

Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden und die Umgebung ist einfach traumhaft.

By Jessica Meinen
Date of experience: 09/2024

Es war schön zu sehen, dass Renovierungen stattgefunden haben. Es ist ein sehr schönes Hotel und auch der Saunabereich in der Therme ist sehr ansprechend. Würde man, aus meiner Sicht, wieder etwas günstigere Arrangements anbieten und die Seewirtschaft wieder eröffnen, wäre der Aufenthalt noch schöner.
Sehr schön ist das Angebot mit der Schiffrundfahrt auf dem See.

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, schöner Außenbereich, tolle Therme! Ausbaufähige Qualität des Abendessens, mehr Vielfalt beim Frühstücks Buffet. Service meist super, mit wenigen Ausnahmen