Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Alles, wie immer ganz wunderbar! Wir freuen uns auf das nächste mal!

By Lisa
Date of experience: 09/2024

Sehr ruhiges, hochwertiges Wellness-Hotel. Das Personal- vor allem im Restaurant- war sehr freundlich und bemüht. Die Anwendungen im Wellness-Bereich waren top!
Die Zimmer sind großzügig, die Betten bequem. Allerdings könnten die Zimmer moderner sein (ist natürlich Geschmackssache).

Ganz ok

Date of experience: 09/2024

Wir haben uns in schöner Atmosphäre bestens erholt.

Date of experience: 09/2024

Wellness und Erholung in wunderbarer Lage.

Date of experience: 09/2024

Wir waren von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals sehr zufrieden.
Ich Spabereich ist in den Innenräumen leider die Luftqualität optimal.

By Frank-Michael Hönicke
Date of experience: 09/2024

Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut

Date of experience: 09/2024

Alles wunderbar. Ein Minuspunkt aber dafür, dass es keine Handtücher mehr im Spabereich gibt, sondern man muss dafür extra zur Rezeption. Das war vor einem halben Jahr nicht so schlecht organisiert

By Michael Kroll
Date of experience: 09/2024

Schon beim Einchecken wurden wir gefragt ob wir eine täglich Zimmereinigung benötigen. Wir dachten es geht um Nachhaltigkeit, da ja nicht jeden Tag gesaugt / gewischt werden muss. Das aber keinerlei weitere Handtücher in der Therme verfügbar waren, haben wir uns mit den 2 Handtüchern, die wir in einer praktischen Tasche zusammen mit dem Bademantel bekommen hatten über Wasser halten müssen, war uns nicht bewusst. Übrigens Nachhaltigkeit= nach jeden Bissen beim Frühstück oder Abendbrot den Teller ab zu räumen ist sicherlich NICHT nachhaltig. Die Pepsicola war teurer als ein großes Bier(???) Ausgelobt ist ein 4 Sterne Superior Hotel und hat dementsprechende Preise. Das Hotel selber kann aber diese Kategorie nicht erfüllen= Zu teuer für das was geboten wird!!! Hätte das Hotel nicht die Therme, die durchaus gut war, dann wäre sicherlich der Zulauf nicht so groß...

Date of experience: 09/2024

Das Essen im Restaurant hat sich unserem Eindruck nach verbessert, allerdings ist der Check-In ab 16 Uhr zu spät und auch unüblich.