By Rita Brand
By Lorenz Heller
11/2024
Allgemein gut wie immer. In der Therme empfand ich es jedoch als störend, dass akzeptiert wird, dass andere Wellnessgäste die besten Plätze permanent mit ihren Handtüchern belegen. Ich hatte das bei der Rezeption gemeldet, aber obwohl gesagt wurde, dass man Schilder aufstelle oder noch mal rumgehen werde, ist das ausgeblieben. Ich denke hier sollten konsequenter Ansagen gemacht werden, dass dieses Verhalten unerwünscht ist. Des Weiteren roch die Finnische Sauna nicht gut. Man merkt ihr an, dass in den vergangenen Jahren doch einiges an Schweiß aufs Holz gekommen ist. Ohne Aufguss ist dieser Geruch sehr unangenehm. Darüber hinaus wär etwas mehr Varianz bei den Düften, bei den Aufgüssen generell und auch bei den Fähigkeiten des Aufgusspersonals wünschenswert. Der ältere Herr machte es sich zum Spaß mit seinem Fächer maximal viel Wind zu erzeugen, was allerdings nicht der Sinn des Wedelns ist. Bei dem reinen Preis der Therme (also ohne Deal mit Hotelübernachtung) ist die Qualität der Aufgüsse absolut nicht ausreichend. Im Deal mit Hotel, Frühstück und Dinner regt man sich darüber nicht aus, aber die reinen Thermenpreise werden dem Angebot nicht gerecht.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes vollends von unserem Haus zu überzeugen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Thermen-Erlebnis nicht den Erwartungen entsprach. Wir werden die Hinweise zu den reservierten Plätzen in der Therme und der Saunapflege in unserem internen Qualitätsmeetings besprechen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Aufgüssen und dem Personal nehmen wir ernst und werden sie zur Verbesserung nutzen.
Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.
Hans Dieter Bergmann
General Manager