Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Erholsames, sauberes Hotel mit schöner Therme.

By Lukas Hagen
Reviewed: 2 years ago (02/08/2024)

sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal

By Uwe Böhmann
Reviewed: 2 years ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben den Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg und der Region sehr genossen. Die Therme war eine sehr angenehme Bereicherung des Tagesablaufs. Wir kommen gern ein weiteres Mal wieder.

Date of experience: 07/2024

Wir wurden am Empfang sehr herzlich begrüßt und sehr nett über das Angebot informiert.
Das Zimmer war sauber und wir haben uns sehr über die Klimaanlage, die schöne Aussicht und das bequeme Bett gefreut.
Die MitarbeiterInnen beim Frühstück waren sehr aufmerksam und sind auf jeden Gast sehr gut eingegangen.
Es war etwas schade, dass wir nicht im Hautrestaurant essen konnten. Ich habe den Eindruck das dadurch die Auswahl kleiner war.
Gut gefallen hat uns der Pool und Spa Bereich. Es war nie zu voll und alles sehr aufgeräumt. Wir hätten tagsüber gerne früher Getränke im Bistro bestellt. Schade, dass dieses erst ab 11 Uhr geöffnet hat. Mir persönlich fehlen hier kleine Snacks (auch für Kinder) wie z. B. Wraps oder belegte Brote oder auch Brezeln. Das angebotene Essen schien nicht sehr appetitlich, da es stundenlang offen da stand und auch nicht ansprechend präsentiert wurde. Der Mitarbeiter vor Ort war nicht sehr Gastfreundlich und auch wenig aussagekräftig oder hilfsbereit Fragen zu b beantworten.
Wir würden aber insg. auf jeden Fall noch einmal als Gast zu Ihnen kommen und bedanken uns für den Aufenthalt.

By Jesko von Hoegen
Date of experience: 07/2024

Erstklassig! Empfehlenswert! Sehr gerne wieder!

Date of experience: 07/2024

Ich finde es toll, das sie Tiere im Hotel zulassen. Allerdings ist ein eingesperrter Hund, der offensichtlich nicht alleine klar kommt und ununterbrochen belllt eine Zumutung für die anderen Gäste. Außerdem ist es Tierquälerei. Ich würde es sehr begrüßen wenn sie eine Lösung finden, die weiterhin das mitbringen von Hunden erlaubt und es Langschläfern trotzdem ermöglicht den Aufenthalt zu genießen.

Freundlich gepflegt:)

By Michaela Maat
Date of experience: 07/2024

Dieses Hotel ist ein Refugium. Die wunderbare Lage, der erstklassige Service, das vielseitige und sehr schmackhafte Essen und eine zauberhafte Suite - das ist Urlaub! ❤️-lichen Dank für eine sehr entspannte Zeit!

By KM

Sehr gut!

Reviewed: 2 years ago (31/07/2024)

Schön!