Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Therme mit tollem Hotel. Die Lage und der Ausblick sind wunderschön und die Freundlichkeit einfach durchweg zu spüren.
Wünschenswert wäre ein Getränkespender im Sauna Bereich (wie unten im Thermen Bereich) .

Wir kommen gerne wieder :)

Sehr geehrte Frau Scheffler,

wir bedanken uns herzlich für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte über unsere Therme und das Hotel.
Besonders freut es uns, dass Ihnen die Lage und der Ausblick so gut gefallen haben und Sie die durchgängige Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Solches Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihr Vorschlag für einen Getränkespender im Saunabereich ist uns wichtig. Diese Anregungen sind wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon darauf!

By Beisse

Ein Ort um mal auszuspannen und Kraft zu tanken👍🍀

Sehr geehrte Frau Beisse,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 03/2025

Betonen sollte ich die exzellente Betreuung im Fitness-Bereich. Eine kleine Bitte: Wir haben eine Tradition beim Abendessen: Eine Flasche Wein zu zweit für zwei Abende. Ein Glas je Person ist etwas zu wenig. Eine ganze Flasche Wein zu viel. Nach dem Essen zwei doppelte Espressi, dann für einen kleinen Drink in die Bar. Das ging dieses Mal leider nicht. Der Service war angewiesen, dass Aufbewahren der "persönlichen Flasche" abzulehnen. Also hatten wir dann zwei halbe Flaschen mit Wein im Zimmer. Folge wir sind nicht jeden Abend in die Bar. Gerade da ich keinen Vorteil bei Ihrem Umsatz erkennen kann, wäre die Rückkehr zur alten Tradition in unserem Fall sogar ein Vorteil für Sie. Denken Sie drüber nach. Ansonsten freuen wir uns auf unsere nächste Auszeit im Resort Mark Brandenburg. Mit freundlichem Gruß Stephan Herberg

Sehr geehrter Herr Herberg,

wir freuen uns, dass wir Sie zum wiederholten male bei uns begrüßen durften.

Ihre freundliche Rückmeldung zur außergewöhnlichen Betreuung im Fitness-Bereich unseres Resorts wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns eine wertvolle Anerkennung der engagierten Arbeit unseres Fitness-Teams.

Ihr Anliegen bezüglich der Weintradition beim Abendessen haben wir mit großem Interesse aufgenommen. Wir verstehen Ihre Gedanken und bedauern, dass diese Tradition bei uns nicht wie gewohnt fortgesetzt werden konnte. Ihre Einschätzung hinsichtlich des Service- und Umsatzaspekts ist durchaus interessant, und wir werden dies in unseren internen Diskussionen berücksichtigen.

Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg.

Date of experience: 03/2025

Die Therme und das Hotel machen einen guten Eindruck. Es kann in schöner und ruhiger Atmosphäre entspannt werden. Leider gab es nicht ausreichend Schlaf, da das Knallen und Quietschen des Fahrstuhls spätabends und frühmorgens in dem gebuchten Zimmer zu hören war.

Sehr geehrte Frau Schipplick,

wir freuen uns, dass die Therme und das Hotel einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Service und das Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Ihr Schlaf durch das Geräusch des Fahrstuhls beeinträchtigt wurde. Wir nehmen diese Rückmeldung sehr ernst.
Bei einem nächsten Aufenthalt empfehlen wir die Buchung eines Komfort Zimmers (nicht ECO, nicht mit französischem Bett) um hier mehr Ruhe genießen zu können.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch von der Qualität unserer Zimmer überzeugen zu können.

Alles gut.Gerne wider.

Sehr geehrter Herr Kolbe,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Jens Mutscher
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)

Sehr gut! Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Mutscher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in vielerlei Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt hat uns gut getan und erholt. Fast alles war sehr gut. Nicht gefallen haben mir die Preise für das parken und der sehr sehnige Sauerbraten.

Sehr geehrter Herr Wiskemann,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen Erholung und Wohlbefinden gebracht hat und dass viele Aspekte, wie die Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer und die Lage, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Solch positives Feedback ist eine wundervolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres engagierten Teams.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Preise für das Parken und der Sauerbraten bei Ihnen keinen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden.

Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Verbesserungsvorschlag: bitte 1 größeres Saunahandtuch in dem Paket mitanbieten oder vorher darauf hinweisen, dass es nur zwei kleinere Handtücher gibt. Ich hätte mir mein privates Saunahandtuch sonst mitgenommen.

Sehr geehrte Frau Hering,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als sehr gut bewertet haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Buchungsabwicklung, Rezeption, dem Service und vielen weiteren Bereichen ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen, Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Saunahandtücher. Solche Anregungen sind für uns besonders wertvoll, um den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren und die Zufriedenheit zu steigern.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder ein Erlebnis und eine Reise wert 👏👏👏👏

Sehr geehrte Frau Riemer,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort immer wieder ein Erlebnis für Sie ist.
Ihre durchgehend hohen Bewertungen in allen Bereichen sind ein wunderbares Lob und eine großartige Bestätigung unseres Engagements, Ihnen ein herausragendes Erlebnis zu bieten.

Es ist uns ein Anliegen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollen Zufriedenheit beiträgt. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Insegsamt ein tolles Hotel mit unvergleichlicher Lage. Spa & Wellness TOP

Sehr geehrte Frau Kroll,

es ist stets eine Freude zu hören, dass Sie die unvergleichliche Lage unseres Hotels und insbesondere unseren Spa- und Wellnessbereich so hoch schätzen. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams.

Wir möchten jedoch auch Ihr Feedback zur Abwicklung Ihrer Onlinebuchung und zum Preis-Leistungsverhältnis ernst nehmen.
Wunschzimmer realisieren wir, wenn es möglich ist natürlich gern, dies gelingt uns nicht immer, unabhängig vom Management.
Ein Upgrade des Zimmers gewähren wir Gästen, die uns 2 x im Jahr nicht automatisch, dies war auch in der Vergangenheit nicht so.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.