Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Für ein erholsames der beste Ort, vielen Dank für die wunderbare Auszeit vom Alltag :-)

Sehr geehrter Herr Herzig,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als den besten Ort für Erholung erleben konnten und eine wunderbare Auszeit vom Alltag bei uns genießen durften.

Ihr ausgesprochen positives Feedback zur Buchungsabwicklung, zur Freundlichkeit an der Rezeption, zu Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service, dem Frühstück, der Hotelbar sowie der herrlichen Lage unseres Resorts ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Es freut uns besonders zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war.

By U. & C.
Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Gern wieder, bevorzugt natürlich mit Balkon

Sehr geehrte U. & C.,

es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genossen haben und unser Haus gerne wieder besuchen möchten.
Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Frühstück sowie die Lage unseres Hauses sind für das gesamte Team eine große Anerkennung.

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie unser Resort weiterempfehlen – das ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Date of experience: 06/2025

Wie haben entspannte Tage in ihrem Haus verlebt.
Beeindruckend ist die Freundlichkeit, die uns überall begegnete.
Wir kommen sehr gerne wieder 😍

Sehr geehrter Herr Schwipper,

es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie entspannte Tage in unserem Haus verbringen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams für Sie besonders hervorzuheben war. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen, von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, den Service, das Frühstück, bis hin zum Restaurant Parzival und der Lage, erfüllt uns mit Stolz.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort gerne wieder besuchen möchten.

Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein sehr, sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Die Kräfte an der Rezeption waren super. Die anderen Servicekräfte waren zu wenig. Leider hat das Essen dieses Jahr eher nicht geschmeckt.

Sehr geehrte Frau Bahlow,

es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie bei Ihrem erneuten Besuch insbesondere die traumhafte Lage unseres Hauses, die hervorragenden Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Sauberkeit und die Zimmer so positiv in Erinnerung behalten haben.

Ihre Hinweise zur Personalsituation im Servicebereich und Ihre Erfahrungen mit dem Restaurant Parzival nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot in diesem Jahr nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldung sehr ernst genommen wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung.

By Pannicke Rita
Date of experience: 06/2025

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und auch die Räumlichkeiten sind sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Pannicke,

es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen sowohl die ausgezeichnete Lage unseres Hauses als auch die angenehmen Räumlichkeiten so positiv im Gedächtnis geblieben sind. Besonders freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben – genau das ist unser Anliegen für jeden Gast.

Für Ihre differenzierten Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen möchten wir Ihnen ebenfalls danken. Die hohe Zufriedenheit bei der Buchungsabwicklung, dem Zimmer, Frühstück sowie der allgemeinen Sauberkeit und dem Service nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre Meinung zur Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir aufmerksam aufnehmen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort weiterempfehlen würden.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gute Rezeption, Wellnessbereich perfekt

Sehr geehrte/r Pleshkanovska,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Pietschmann
Date of experience: 06/2025

Schöne entspannte Auszeit am Ruppiner See mit eindrucksvollem Sauna- und Spa- Bereich.
Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß und besonders gefallen haben uns die tollen Brotsorten.

Sehr geehrte Frau Pietschmann,

es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie bei uns am Ruppiner See eine rundum entspannte Auszeit genießen konnten und insbesondere unser Sauna- und Spa-Bereich für bleibende Eindrücke gesorgt hat.

Ihr besonderes Lob für die große Auswahl beim Frühstück sowie die Vielfalt der Brotsorten schätzen wir sehr.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für sämtliche Bereiche von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service, das Thermen Bistro und die Hotelbar bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und der Lage sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort so gelungen war.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen.

By Ute Paplowski
Date of experience: 06/2025

Ich bin schon desöfteren bei Ihnen gewesen.Die Lage direkt am See ist wunderbar. Man kann viel unternehmen, ob zu Fuß, mit dem Schiff , per Rad o.ä. Das Angebot an Speisen im Hotel oder Aussenbereich ist gut bis sehr gut.Besonders ist das Wellness- und SPA Angebot mit Aussenbereich und verschiedenen Saunen. Überdurchschnittlich ist auch das Frühstücksangebot zu bewerten !Es fehlt an nichts !
Der Zimmerpreis ist hoch, sodass man nur Kurzaufenthalte bucht…

Sehr geehrte Frau Paplowski,

schön, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Die direkte Seelage und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, ob zu Fuß, mit dem Rad oder auf dem Wasser, machen unser Resort in der Tat zu etwas Besonderem – es freut uns sehr, dass Sie dieses Angebot so schätzen.

Ihr explizites Lob für unser umfangreiches Wellness- und SPA-Angebot, die Vielfalt an Saunen und den schönen Außenbereich ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihre besonders positiven Worte zum Frühstück verstehen wir als wertvolles Kompliment.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

By Michael Jacob
Date of experience: 06/2025

Sehr saubere und gepflegte Einrichtung.

Sehr geehrter Herr Jacob,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements, Ihnen als Gast eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Rezeption, die Zimmer, den Service, das Frühstück, das Thermen Bistro und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Buchungsabwicklung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiter zu optimieren.

By Laura
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Erholung garantiert. Personal herzlich und sehr zuvorkommend!

Sehr geehrte Laura,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns Erholung finden konnten und insbesondere die Herzlichkeit sowie die Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben.
Ihr rundum lobendes Urteil für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, das Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, die Hotelbar sowie für das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.