Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/07/2024)

Einfach perfekt

Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, mit tollen Angebot in einer toller Region Brandenburg - immer ein Besuch wert.

By R. Schmidt

Es war sehr entspannt

Date of experience: 07/2024

Ich komme seit der Eröffnung in ihr Hotel. In Kombination mit einer Übernachtung im Hotel finde ich den Thermepreis okay. Einzeln finde ich es aktuell zu teuer im Vergleich von dem was geboten wird. Früher gab es mehr Angebote (Klangschalensauna, Traumreise usw.) alles abgeschafft, aber der Preis wurde erhöht. Die Umkleiden und sanitären Einrichtungen der Therme bräuchten auch mal dringendst ein Make over. Es ist überall zu spüren das die Führung von Frau Jeschke fehlt. Für sie war es nicht nur ein Job, für ihre Nachfolger offenbar schon. Mir persönlcih tut es weh das ihr Haus so "verkommt". Es war mal etwas Besonderes. Es gibt genug Menschen, zu denen auch ich gehöre, die gerne "einen" Euro ausgeben, dann muss aber drumherum alles passen und das hat es mal. Der Reisegruppe von Wörlitztourist und Co. fallen viele Details nicht so auf, weil ein anderes Reiseklientel. Mit solchen Arrangents kann man aber dauerhaft schwer ein 4 Sterne Haus betreiben wirtschaftlich betreiben.

Date of experience: 07/2024

Wir fahren jetzt bereits das 5. Jahr nach Neuruppin und sind immer sehr zufrieden.

By Forck
Date of experience: 07/2024

Durch die gute Erreichbarkeit mit der DB ist es ein idealer Kurzurlaub, bei dem man auf Grund der herrlichen Lage der Seesauna sofort abschalten kann. Auch das Solebecken ist wunderbar.

Date of experience: 07/2024

Sehr gut, aber die Sauna-Angebot war ein bisschen mager. Ich hätte gern mehr Abwechslung (alles ist Finnisch). Wunderbar aber um sofort in den See zu springen.

zum wohlfühlen

Reviewed: 2 years ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein entspanntes Wochenende. Danke!

By Siegi
Reviewed: 2 years ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schön gelegenes neumodisches Hotel, mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Der Service bleibt in der Rezeption in den Erwartungen zurück. Das Sole-Schwebebad durfte nur FKK betreten werden, das diskriminiert diejenigen, die bekleidet gerne reingegangen wären. Den FKKlern wurde zudem der gesamte obere Bereich gegönnt, mit Steg auf den See und vermeidlich schönem See-Ausblick, was demnach dem ebenso zahlenden bekleideten Gast damit verwehrt blieb. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Aber trotz 2 Essenszeiten hat das Personal sich geweigert, für uns 2 Tische draußen zusammenzuschieben, damit wir gemeinsam frühstücken können. Wieder einmal war das Personal König, nicht der Gast. Dabei gab es gastfreundliches Personal beim Frühstück. Ansonsten waren die Zimmer sauber und entsprechend Erwartungen ausgestattet ( bis auf den nassen riechenden Teppich in unserem Zimmer) und schönem Seeblick und Balkon. Zudem wurden uns 2 Zimmer mit Verbindungstür angeboten, was erfreulich war. Alles andere wie ( bekleideter Bereich der) Therme, Thermenbistro, Abend-Bar und Mittagessen draußen waren sehr gut, auch der Service dort. Schade, dass dann die oben genannten Themen einen Nachgeschmack hinterlassen.