Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Es ist ein wunderbarer Ort für Erholung!

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel und der direkte Zugang zur Therme ist perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag.

By KW
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt aber es ist kein bleibender Eindruck entstanden.

Date of experience: 07/2024

gut

By Maguhn
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Das Hotel und die Anlage sind sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten eine tolle Zeit. Wir finden das Culinarische Angebot im Hotel großartig und vielseitig. Das essen im Bistro in der Therme hat uns nicht komplett überzeugt, daher haben wir es beim letzten Besuch nicht gewählt.
Die Auswahl war vielseitig aber die Produkte nicht nach unserem Geschmack.

Erläuterung nur zu den Verbesserungsvorschlägen:
Bitte die Speisen im Bistro mit Glas schützen. Mehr Kuchenauswahl (auch bitte unter Spuckschutz lagern!), z.B. Sahnetörtchen in Kühlung anbieten.
Die Butter im Parsival als Block in einem alten roten Plastikteller zum Selberabschneiden anzubieten ist nicht sehr schön.

Alles Super

By Susi Brühl
Date of experience: 07/2024

Ich war sehr beeindruckt vom gesamten Hotel, ob nun Einrichtung oder die Menschen die beschäftigt sind.
Kleinigkeiten kann man immer bemängeln, diese sind aber nicht schwerwiegend und haben meiner Erholung keinen Abbruch getan.
Hinweis:
- die Preise auf der Homepage (Getränke Parzival) und im Restaurant stimmen nicht überein
- eine kleine Rechtschreibüberprüfung der abendliche Speisenkarte wäre empfehlenswert ;)

By Angelika
Date of experience: 07/2024

Für mich war alles perfekt bei Ihnen nur eine Sache gibt es, die mich doch sehr gestört hat:

Die Seesauna ist wunderschön, nur werden die Menschen hier nicht daran gehindert, aus der Sauna kommend mit all den frisch rausgeholten Toxinen am Körper direkt in den See zu gehen, ohne sich vorher abzuduschen.

Abends hat das Seewasser so gestunken und es war für mich unmöglich, das Hineingehen zu genießen.

Danke für Ihre Kenntnisnahme

TOLL !!!