Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wir waren rundum glücklich und zufrieden. Es hat alles gepasst und die Therme ist super. Wir kommen wieder.

es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Therme als echtes Highlight empfunden haben.

Es freut uns sehr, dass Sie von der Buchungsabwicklung über die Freundlichkeit an der Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service, das Frühstück, das Thermen Bistro bis hin zur Lage – vollkommen zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zum Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unser gastronomisches Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 08/2025

Es ist immer wieder eine Wohltat, dieses Reiseziel zu haben. Die schnelle Anreise mit der RB von Berlin macht es möglich, ein kurzer Fußweg und schon kann man dem Alltag entfliehen. Das Nutzen der Therme noch vor dem Einchecken ist eine prima Sache. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch beim Frühstück sind sehr freundlich und zuvorkommend, als Gast fühlt man sich wertgeschätzt. Wir haben uns sehr gut entspannt und werden gerne wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die unkomplizierte und schnelle Anreise besonders schätzen und unmittelbar nach Ihrer Ankunft dem Alltag entfliehen konnten. Dass Sie bereits vor dem Einchecken die Therme nutzen und so ganz entspannt in den Aufenthalt starten, freut uns sehr.

Ihr großes Lob für unser Team an der Rezeption und beim Frühstück nehmen wir mit besonderer Freude entgegen.

Wir bedanken uns für die ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen, von der Buchung bis hin zum Service, der Sauberkeit, dem Frühstück, dem Thermen Bistro, der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns bestens entspannen konnten und gern wiederkommen möchten.

By Voigt
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich das Bistro war früher deutlich besser und steht aktuell in keinem angemessenen Preis/Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, das Restaurant Parzival sowie die Lage und Abwicklung der Buchung positiv bewertet wurden.

Ihr Hinweis zum Thermen Bistro und dem damit verbundenen Preis-Leistungsverhältnis ist für uns besonders wertvoll. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf und verstehen gut, dass frühere Erfahrungen hier Ihre Erwartungen geprägt haben. Solche Einschätzungen helfen uns, unser gastronomisches Angebot und die Ausgewogenheit der Preise weiter zu reflektieren und gezielt daran zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By J. Jäger
Date of experience: 08/2025

Immer wieder ein angenehmes Erlebnis. Respekt an Servicepersonal und Führungskräfte denen es Tag für Tag gelingt dieses Level aufrecht zu halten und jeden Tag aufs Neue zu begeistern

Sehr geehrter J. Jäger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Begeisterung für unser Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als durchweg positiv erleben und insbesondere unser Servicepersonal sowie die Teamleitung hervorheben.

Ihre Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival, Thermen Bistro, das Preis-Leistungsverhältnis sowie unsere Lage zeigen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Ulrike Mattern

Hervorragend

Date of experience: 08/2025

Als Stammkunden seit über 10 Jahren vermissen wir viel schöne Dinge die früher tolle Eindrücke hinterlassen haben. Therme: Popcorn-Automat, Softeis-Automat, das einfach jemand mit einem Tablet mit kleinen Saftbechern vorbei kommt…..Die Seewirtschaft ist ja nun teilweise wieder geöffnet aber leider kein Steakhaus mehr, da waren wir sehr enttäuscht. Das Abendessen im Parzival hat leider auch bei den warmen Gerichten sehr nachgelassen. Trotzdem fühlen wir uns immer noch sehr wohl und werden weiterhin treue Gäste sein. Vielleicht gibt es ja bald wieder tolle Überraschungen.

By Marie

Ganz nett👍

Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Ausblick und die Lage des Hotels waren wunderschön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.

Was wir wirklich bedauern, dass es für Familien mit Kindern, die ein Schwimmabzeichen haben, kein Seezugang möglich ist.
Wir verstehen den Sicherheitsaspekt, haben aber auch Jugendliche erlebt, die sich deutlich nicht an Regeln gehalten haben. Es ist immer schwierig, Auflagen am Alter festzumachen. Unter unserer Aufsicht hätte sich unser Sohn sehr gefreut auch den tollen See nutzen zu dürfen. Zu einer Badestelle immer zu gehen und dafür die Therme zu verlassen, wäre etwas zeitaufwendig und umständlich.

Herzlichen Dank für diesen tollen Kurzurlaub.

By Ronald Habeck
Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen gerne immer wieder!

Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren im Großen und Ganzen mit unserem Kurzurlaub zufrieden, jedoch haben die Preise sehr angezogen und so konnten wir uns statt zwei Übernachtungen leider nur eine gönnen.