Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Maik
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Themenbereich.
Reichhaltiges Angebot an Frühstück und Abendessen.

Sehr geehrter Maik,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Sara
Date of experience: 06/2025

The people working at the reception were extremely nice and friendly and made us feel very welcome.
Overall was a great experience!

Dear Sara,

It is wonderful to learn that the warm and attentive manner of our reception staff made you feel so welcome. Your positive feedback is a great recognition for our team.

We would also like to thank you for your detailed evaluation of the various areas of your stay.

Your extremely positive overall experience in our hotel confirms that we are on the right track to offer our guests an excellent stay.

Kind regards
Your team from the Resort Mark Brandenburg

---

Sehr geehrte(r) Noormägi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Freundlichkeit an der Rezeption sowie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Frühstück, Restaurant Parzival, Thermen Bistro, Hotelbar und insbesondere die Lage unseres Hauses sind eine schöne Bestätigung für unser engagiertes Team.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wichtigen Hinweis, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

By Robert

Siehe Preis/Leistung

Sehr geehrter Robert,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt sowie die Abgabe der Einzelbewertungen wissen wir sehr zu schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, dem Service und der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Auch das Thermen Bistro konnte Sie überzeugen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Zimmer, zum Frühstück und vor allem zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Solche differenzierten Bewertungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

sehr schönes Resort mit herrlichem Ausblick

Sehr geehrte Frau Henkelmann,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und insbesondere der herrliche Ausblick sowie die insgesamt positive Bewertung verschiedener Bereiche für Sie überzeugend waren.

Ihr Lob zum Service, zum Frühstück, dem Restaurant Parzival, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der schönen Lage ist eine besondere Bestätigung für unser Team und unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmern, Buchungsabwicklung und der Hotelbar nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

By Björn Schürmann
Date of experience: 06/2025

Jede Menge neues Personal, wenig Flexibilität, schlechtes Essen (und ich war schon mindestens 10 Mal bei Ihnen).

Sehr geehrter Herr Schürmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem aktuellen Aufenthalt zu geben.

Wir schätzen es besonders, dass Sie unserem Haus als wiederkehrender Gast über einen längeren Zeitraum hinweg Ihr Vertrauen geschenkt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr jüngster Besuch nicht Ihre gewohnten Erwartungen erfüllen konnte.

Unser General Manager wird sich gern direkt an Sie wenden.

By Isabell
Date of experience: 06/2025

Mir hat es sehr gut gefallen, ich konnte mich gut erholen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach optimierungsfähig.

Was mir gefehlt hat, war ein Sonnenschutz auf der dachtetasse der seesauna (Schirme, Sonnensegel). Am ersten Tag meines Aufenthalts war pure Sonne und es gab keine Möglichkeit sich draußen im Schatten aufzuhalten.

Sehr geehrte Isabell,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns gut entspannen konnten und insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück, das Restaurant Parzival sowie die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und speziell zum fehlenden Sonnenschutz auf der Dachterrasse der Seesauna nehmen wir aufmerksam auf.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Thermen Bistro, der Rezeption und dem Service helfen uns, gezielte Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen, um Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Traumhafte Lage, mit wunderschönem Ausblick

Sehr geehrte Frau Spanier,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses und den wunderschönen Ausblick so genossen haben.
Vielen Dank, dass Sie diese Eindrücke mit uns teilen.

Ihre hohen Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie unser Restaurant Parzival sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Anregungen wie diese helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Herzlichen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

By Julia Riedel
Date of experience: 06/2025

win schönes Hotel in bester Lage - idesl zum Ausspanneb.

Sehr geehrte Frau Riedel,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zum Abschalten und Entspannen in bester Lage wahrgenommen haben.

Ihre rundum positiven Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie zum Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team die schönste Anerkennung.

Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motiviert uns zusätzlich in unserem Tun.

By Sternberg
Date of experience: 06/2025

Unser Wellnesstag mit Übernachtung war hervorragend und auch die Massage war ihr Geld absolut wert.

Sehr geehrte Frau Sternberg,

es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie einen hervorragenden Wellnesstag mit Übernachtung in unserem Haus genießen konnten und die Massage für Sie ein besonderes Erlebnis war. Ihr wertschätzendes Feedback zu den Anwendungen unterstreicht, wie sehr sich die Investition in Ihr Wohlbefinden für Sie gelohnt hat.

Die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Freundlichkeit an der Rezeption, Ihr Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu Frühstück, Restaurant Parzival sowie der Lage unseres Hauses – sind für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihr rundum positives Urteil sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel und spornen uns an, weiterhin Spitzenleistungen für unsere Gäste zu erbringen.