By Tina Szodfridt
By Marcel Tille
By HUNTZICKER
02/2026
Wir hoffen, dass es sich bei Ihnen wieder einspielt.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Über Ihre insgesamt positive Einschätzung vieler Bereiche – insbesondere der Buchungsabwicklung, der Zimmer, der Sauberkeit sowie des Thermen- und Gastronomieangebots – freuen wir uns sehr.
Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Abläufe und unseren Service kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Gerne möchten wir an dieser Stelle noch einmal auf das von Ihnen angesprochene Thema Late Check-out eingehen. Nach interner Rücksprache konnten wir nachvollziehen, dass Ihr Zimmer für den betreffenden Tag bereits für eine neue Anreise eingeplant war. Da Ihr Wunsch nach einem Late Check-out erst spontan und nicht bereits im Rahmen der Buchung angefragt wurde, konnten wir diesem – wie in solchen Fällen üblich – nur nach aktueller Verfügbarkeit nachkommen. Leider war dies an diesem Tag nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unsere Mitarbeitenden in solchen Situationen an die vorhandene Belegung gebunden sind.
Unabhängig davon geben wir Ihre Tipps zum Ablauf und zur Kommunikation an der Rezeption – wie von Ihnen angemerkt – sowohl an das Team der Rezeption als auch an die Reservierungsleitung weiter.
Auch Ihre Rückmeldungen zu den gastronomischen Erlebnissen, insbesondere im Restaurant Seewirtschaft, entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Die von Ihnen geschilderten Punkte haben wir bereits an Küche und Service weitergeleitet und intern aufgearbeitet. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandene Enttäuschung.
Dass Sie bereit sind, für guten Service, Qualität, Kulinarik und Entspannung zu investieren und aktuell eine negative Entwicklung wahrnehmen, verstehen wir als klaren Auftrag, unsere Leistungen kritisch zu prüfen und konsequent weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit und Ihre hilfreichen Hinweise und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg