Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Maren
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich bin bereits fünfte Mal bei Ihnen. Es hat sich im Laufe der Zeit einiges geändert. Ich war sehr zufrieden. Allerdings gibt es einige Punkte, die sich verändert haben. Ich mag legere Kleidung allerdings finde ich Sportkleidung nicht sehr passend. Und ich würde es wieder sehr begrüßen, wenn im Außenbereich, der Liegen wieder Decken bereitgestellt würden. Wir kommen sehr gerne wieder

Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich empfand die Atmosphäre als angenehm und das Ambiente war sehr wertig. Frühstück und Abendessen haben mir gefallen. Die Zimmer sind schön. Das Preis-leistungs-Verhältnis empfand ich als völlig in Ordnung, ich habe aber auch das em Special gebucht. Die normalen Preise empfinde ich als etwas zu hoch, wobei auch viel angeboten wurde. Dass das Parken noch extra kostet hätte man vielleicht vorher bewerben können um es transparenter zu gestalten. Für mich war es ok, aber wenn ich mir vorstelle, für eine Suite 400€-500€ zu zahlen und dann noch 12€ fürs Parken, finde ich das etwas albern.
Der Saunabereich inkl See Sauna ist wirklich sehr schön gelungen. Ehrlicherweise hat das Thermenbistro mich etwas enttäuscht. Den ganzen Tag dort verbracht und so wirklich hat mich keines der Angebote angesprochen. Eine Buffetauswahl war mir schlicht zu viel und der Snack lag mir nicht so. Der aperol kam fertig aus der Flasche. Hier hätte ich mir eine breitere Auswahl an Snacks gewünscht, die man einzeln kaufen kann und Sekt und einen Likör zu vermischen empfinde ich auch als nicht so schwierig 😀

Aber alles in allem war der Aufenthalt schon top, es hat uns sehr gefallen.

Reviewed: 2 years ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, allerdings mit erheblichen Mängeln beim Abendessen. Auch das Wasser in den Thermalbecken hätte wärmer sein können. Ansonsten war der Aufenthalt in den Fontane Therme sehr angenehm.

Sehr schönes Hotel,
schöne gemütliche Zimmer, mit Wasderkocher und vielen Ablagemöglichkeiten. Toller Thermenbereich, super Pool, schöne Aussenpools und ein Schwebebecken.
Der Seesauna ist einmalig schön.
Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Super organisiert, dass man vor Check in schon die Therme nutzen kann.

By Anna Lange
Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, der uns durch das tolle Ambiente richtig entspannt hat. Etwas verwirrend war das EM-Angebot, das doch nicht zustande kam. Die Therme samt der Mitarbeiter und genauso die Hotelmitarbeiter möchte ich an dieser Stelle besonders hervorheben. Wir wurden jederzeit freundlich empfangen, alle Fragen wurden beantwortet und die Mitarbeiter machen einen grandiosen Job.

Date of experience: 06/2024

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!

By HW
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Ressort, über die Seesauna mit direktem Seezugang! Nicht überlaufen- Restaurant und Frühstück mit Seeblick an der Promenade! Alle sehr freundlich!

Date of experience: 07/2024

Sehr guter Eindruck, sehr schönes Hotel. Wir sind mit 2 Kindern angereist 10 und 13 Jahre, die leider ab 19 Uhr die Pools nicht mehr benutzen durften und es wiederrum kein Zugang zum See für die Kinder gab. Das war schon sehr schade.

Date of experience: 07/2024

Für etwas mehr Geld eine perfekte Welt ;)

Date of experience: 07/2024

Therme und Frühstück waren super; Zimmer (etwas in die Jahre gekommen) und Hotelbar okay; Abendessen fiel leider etwas ab.

Insgesamt trotzdem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamt Teams dafür!

Ohne das spezial EM-Angebot, welches den Preis unseres Aufenthaltes um 50% reduziert hat und erst durch das Ausscheiden der kroatischen Nationalmannschaft zu Stande gekommen ist, wäre ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings nicht ganz so zufrieden wie ich es jetzt bin.