Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Nadler
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr wohl und glücklich gefühlt.
Ich konnte einige Beiträge zu Nachhaltigkeit erkennen, z.B. keine unnötigen Plastiktüten im Mülleimer, keine tägliche Zimmerreinigung. Schön wäre es, wenn Sie sich auch von Wegwerfbechern am Café Automaten verabschieden würden...

Sehr geehrte Frau Nadler,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Resort wohl und glücklich gefühlt haben. Ihr Lob über unsere Beiträge zur Nachhaltigkeit, wie die Vermeidung unnötiger Plastiktüten und die Entscheidung für eine weniger frequente Zimmerreinigung, freut uns außerordentlich.

Besonders danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Wegwerfbecher am Kaffeeautomaten. Ihre Rückmeldungen sind essenziell für uns, um unsere umweltfreundlichen Praktiken weiter auszubauen und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Fantastisch

Sehr geehrter Herr Plagge,

es ist uns eine besondere Freude, von Ihrem fantastischen Aufenthalt bei uns zu erfahren. Ihre herausragenden Bewertungen zu unserer Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem gesamten Service sind eine große Anerkennung für unser engagiertes Team.

Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Atmosphäre in unserer Hotelbar und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Solches positives Feedback motiviert uns, stets Höchstleistungen zu erbringen.

Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel Restaurant Parzival und dem Thermen Bistro nehmen wir ernst und schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
By Jenny F.
Date of experience: 03/2025

Abends war das Essen sehr leer und wurde spärlich ausgefüllt.

Sehr geehrte Jenny F.,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Buchung, der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service, dem Frühstück sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage sehr zufrieden waren. Solch positive Rückmeldungen sind eine wundervolle Motivation für unser Team.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Speisen spärlich aufgefüllt wurden. Ihre Anmerkungen sind uns äußerst wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass alle Gäste eine erstklassige kulinarische Erfahrung genießen können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hervorragend

Sehr geehrter Herr Gharib,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Elisabeth
Date of experience: 03/2025

Es war rundum sehr erholsam und ich komme gerne wieder

Sehr geehrte Frau Böhm,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erholsam war, dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Ihr Lob für unsere Rezeption, die Zimmer, den Service und die Sauberkeit ist eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Ihre positiven Rückmeldungen zum Frühstück und zum Restaurant Parzival wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ussing
Date of experience: 03/2025

Wundervolles Hotel, traumhafte Therme, tolles Restaurant. Ein Rundumpaket zum Wohlfühlen und Ausspannen!
Leider wurde vom Buchungssystem die Massage falsch gebucht, vor Anreise kann man diese leider nicht wahrnehmen.
Das Schranklicht im Zimmer ist dauerhaft an und Nachts zu hell/scheint durch die Schlitze.
Das nur als Hinweis zur Verbesserung, alles war wunderbar und sonst perfekt.

Sehr geehrte Frau Ussing,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als wundervoll und die Therme sowie unser Restaurant als traumhaft empfunden haben. Solch positive Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein Rundumpaket zum Wohlfühlen und Ausspannen zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Buchung Ihrer Massage zu einem Fehler kam, wir haben dies intern bereits besprochen.
Danke für den Hinweis zum Schranklicht in Ihrem Zimmer, auch dies werden wir checken und abstellen.
Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, um kontinuierlich an unseren Servicestandards zu arbeiten und sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen.

Kerstin Koberstein
Reservierungsleiterin

By Hoffmann
Date of experience: 03/2025

Das Wasser im Aussenbereich könnte etwas wärmer sein.
Zur Corona Zeit gab es Lacken für die Liegen. Die waren sehr angenehm und praktisch bei kälteren Wetter.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die Anerkennung unserer Leistungen in Bereichen wie der Buchungsabwicklung, der Rezeption und der Gastronomie. Ihr Lob ist ein ermutigendes Zeichen für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Temperatur des Wassers im Außenbereich aufmerksam zur Kenntnis. Tatsächlich verlieren wir etwas an Wärme, wenn wir starken Wind haben.
Auch Ihre Anmerkung zu den früher angebotenen Laken und ihrem praktischen Nutzen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese Anregung mit ins Team nehmen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

By Jörg Bachmann
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Haus in einer super Lage.

Sehr geehrter Herr Bachmann,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob zu unserer hervorragenden Lage und den vielfältig positiv bewerteten Bereichen ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Anstrengungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2025

Das Zimmer neben dem Treppenhaus ist ganz schön laut. Eine der Treppenhaustüren knallt so laut, so dass man nachts davon wach wird.
Manche Gäste/ Mitarbeiter stampfen sehr laut durch das Treppenhaus.

Ansonsten war es sehr schön. Uns gefallen die Zimmer zur Stadt sehr gut. Sogar besser als die um Hof.

Viele Grüße

Florian Deurer

Sehr geehrter Herr Deurer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer zur Stadt besonders gut gefallen haben und Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Resort hatten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch die Geräusche vom Treppenhaus gestört wurden. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden diese ernst nehmen, um die Geräuschentwicklung zu überprüfen und Verbesserungen zu erwägen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten können.

sehr angehemen komme wieder

Sehr geehrte Frau Röller,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie planen, uns wieder zu besuchen. Ihre durchweg positiven Bewertungen zu allen Aspekten, von der Buchung bis zum Preis-Leistungsverhältnis, sind eine wunderbare Bestätigung für die engagierte Arbeit unseres Teams.

Ihr Lob gibt uns den besten Ansporn, weiterhin alles zu tun, damit unsere Gäste sich wohlfühlen und erholsame Tage bei uns erleben können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen.