Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Anika Zohren
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)

Sehr nettes Hotel.

Sehr geehrte Frau Zohren,

es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr nett wahrgenommen haben.

Ihr positives Feedback zur Abwicklung der Buchung, dem Empfangsteam, dem Frühstück sowie unserem Restaurant Parzival und der Lage freut uns ganz besonders. Dies bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Sie helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegt, sehr schön angelegt, abwechslungsreicher Saunabereich.

Sehr geehrte Frau Glos,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Gestaltung unserer Anlage sowie die Vielfältigkeit unseres Saunabereichs besonders hervorheben. Ihr lobendes Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Bewertungen aller Bereiche, angefangen bei der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zum Frühstück, unserem Restaurant Parzival und der Lage. Ihre Einschätzungen zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf, da uns auch konstruktive Hinweise stets helfen, unser Angebot weiter zu verbessern.

Top

Sehr geehrter Herr Kuhlig,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

By Renate
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Hotelanlage, schönes und großzügiges Zimmer, schöner Blick auf den See. Sehr schöne Pools. Das Frühstücksbuffet war exzellent, auch die große Zeitspanne zur Frühstückszeit ist toll. Das Abendbuffet hingegen war im Angebot/Qualität der warmen Speisen etwas enttäuschend, daher haben wir am 2. Abend auswärts gegessen. Unser Balkon war nicht ganz sauber, viele Spinnweben waren vorhanden , der seitliche Sichtschutz hat sich ständig gelöst da das Velcro nicht hielt. Abends/nachts war es durch den unteren Hotel/Barbereich teils sehr laut, zu laut um mit offenem Fenster zu schlafen. Das war schade, da wir die gute Luft genießen wollten. Das nächste Mal würden ein anderes, ruhigeres Zimmer vorziehen. Wiederkommen und weiter empfehlen können wir das Hotel.

Sehr geehrte Renate,

Ihre ausführliche Rückmeldung gibt uns wertvolle Einblicke in Ihre Eindrücke und Ihren Aufenthalt bei uns.

Es ist schön zu sehen, dass Ihnen die Hotelanlage, die Größe und der Komfort des Zimmers sowie der Ausblick auf den See gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die gepflegten Pools und das exzellente Frühstücksbuffet inklusive der flexiblen Frühstückszeiten – dies motiviert unser Team sehr in ihrem täglichen Engagement.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Balkons und zum Zustand des Sichtschutzes nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass diese Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden mit unserem Team gezielt an Verbesserungen arbeiten.
Auch dass Sie sich durch die Geräusche vom Barbereich am offenen Fenster abends gestört gefühlt haben, tut uns leid – gern unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dabei, ein ruhiger gelegenes Zimmer zu wählen, damit Sie die frische Luft ungestört genießen können.

Dass das Abendbuffet hinsichtlich Auswahl und Qualität der warmen Speisen nicht überzeugt hat, nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Ihr Feedback wird an unser Küchenteam weitergegeben, um das Angebot in diesem Bereich weiterzuentwickeln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus dennoch weiterempfehlen möchten und über einen erneuten Aufenthalt nachdenken.

Date of experience: 06/2025

Super schönes Hotel, sehr gute Lage, Erholung pur , super freundliches Personal in allen Bereichen .
Es fehlten große Saunahandtücher für Personen die Kleidergröße 46 tragen , leider nur kleine Badetücher vorhanden , sollten man beim nächsten Besuch unbedingt einstecken.
Das Frühstücksbüfett war großartig, viel Auswahl.
Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Lothar,

es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und sich bestens erholen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams in sämtlichen Bereichen sowie die Anerkennung für die Lage sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Ihr positives Feedback zum Frühstücksbüfett und die hervorgehobene Vielfalt der Auswahl zeigen, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Saunahandtücher danken wir Ihnen sehr. Ihr Hinweis hilft uns, unser Sortiment an Gästetextilien besser auf die Bedürfnisse aller Gäste abzustimmen.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Karin und Markus
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Zimmer. Tolle Lage.

Sehr geehrte Familie Leppla,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.

By Thomas Bartl
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

sehr gut ,das Rudergerät im Fitnessbereich, lässt sich nicht einstellen, ist zu leicht

Sehr geehrter Thomas Bartl,

herzlichen Dank, dass Sie als unsere Stammgäste sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie in fast allen Bereichen vollständig zufrieden waren – insbesondere die reibungslose Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, der Service sowie das Frühstück, unser Restaurant Parzival, das Thermen Bistro und die Hotelbar heben Sie lobend hervor. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihren Hinweis zum Rudergerät im Fitnessbereich nehmen wir sehr aufmerksam auf und werden dies gern ans Sport-Team weiterleiten.

Date of experience: 06/2025

Zufrieden, leider hatten wir zwei Tage kein Wasser am Morgen,was natürlich sehr nervig war. Also Vegetarier ist es schwer satt zu werden am Abend beim Buffet, es gab keine vegetarischen Gerichten,sondern nur Beilagen.

Sehr geehrte Frau Schlichting,

es freut uns zu hören, dass Sie in vielen Bereichen Ihres Aufenthalts, wie der unkomplizierten Buchungsabwicklung, der freundlichen Rezeption sowie Ihrem Zimmer und der Lage unseres Resorts, rundum zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass es an zwei Tagen zu Einschränkungen in der Wasserversorgung am Morgen gekommen ist und verstehen gut, wie störend diese Situation für Sie war.

Auch Ihre Anmerkung zum Angebot für vegetarische Gäste am Abendbuffet ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie beim Abendessen keine passenden Gerichte vorgefunden haben. In solchen Fällen können unsere Gäste die Kollegen aus dem Restaurant gern direkt ansprechen, so dass auch hier eine passende Alternative finden.

Für Ihre Hinweise zu Service und Hotelbar danken wir Ihnen ebenfalls, da uns solche Rückmeldungen gezielte Weiterentwicklungen ermöglichen.

By Jagow-Duda

Entspannung pur !

Sehr geehrter Jagow-Duda,

Ihre Bewertung und die Beschreibung Ihres Aufenthalts als reine Entspannung freuen uns außerordentlich.

Es bedeutet unserem Team viel zu wissen, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, dem freundlichen Empfang, dem Service sowie der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Zimmer und die Lage unseres Hauses bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen.

Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzungen zum Restaurant Parzival und zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Xxx

Sehr geehrte Frau Nowak,

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, dem Zimmer, dem Frühstück sowie zum Restaurant Parzival zeigen uns, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben.

Ihre wertschätzende Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage unseres Hauses motiviert uns zusätzlich, jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es freut uns außerdem, dass Sie unser Resort weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.