Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Dudei,Annerose
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundliches Personal, gute Lage, Therme sehr ansprechend aufgrund der warmen Sole, nie zu überfüllt...der Ausblick von der oberen Etage super!

By Marina Prescher
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gute Erholung, jederzeit wieder.

Date of experience: 05/2024

Ich hatte einen wunderbar erholsames Wochenende in Ihrem Haus.

Sehr gut !!!!

By Drescher
Date of experience: 05/2024

Wir waren schon öfters zum Wellnesstrip im Hotel und in der Therme. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der erste Abend beim Buffet war geschmacklich etwas lasch aber der zweite Abend war wieder super lecker. Ist ja auch immer eine Geschmackssache. Wir waren wahrscheinlich auch vom letzten Sommer vom Restaurant noch sehr verwöhnt ;-) Die Zeit auf dem Sonnendeck und im Saunabereich war wieder sehr schön und auch der Fitnessbereich war super. Eine Sache hätte ich noch: Es sind zwar Wasserbrunnen vorhanden und der Wasserspender im Fitnessbereich aber wir sind es eigentlich gewöhnt, dass es an verschiedenen Stellen Wasserbehälter mit frische Zitrone gab, das war schöner.

Date of experience: 05/2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Therme ist unglaublich schön mit dem Bezug zum See!!! Alles war rundherum perfekt! Vielen Dank!

By Mario
Date of experience: 05/2024

Es ist immer wieder eine Freude in ihrem Haus sein zu dürfen. Es sei mir erlaubt, einen kleinen Kritikpunkt anzubringen. Die Handtücher sind in die Jahre gekommen, und vielleicht sollte man hier auf eine bessere Qualität oder neuere Handtücher setzen.

Personal war top!
Im Sauna Bereich war es mir zu dunkel, Zeitmesser in der Sauna konnte ich nicht erkennen.
Ansonsten schöne Anlage!
Vielen Dank

Super

Reviewed: 2 years ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir kommen seit über 10 Jahren zu Ihnen und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Uns ist nur aufgefallen, dass der neue Service auf der Terrasse am Nachmittag sehr unaufmerksam war. Wir mussten unter anderem zum Service gehen bzw. ihn beim mehrfachen vorbeigehen auf uns aufmerksam machen. Das kannten wir so nicht.