Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Icke
Reviewed: 3 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal.

Sehr geehrter Icke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Atmosphäre und insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Strebens.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, den Service, das Frühstück sowie die Lage unseres Hauses sind eine große Anerkennung für unser Team. Ihre differenzierte Rückmeldung im Bereich Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis hilft uns dabei, unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern.

By Dr. Ulrich Streich
Date of experience: 06/2025

Hatten nur ein Bankett, keine Übernachtung! Waren mit Qualität der Speisen , der Räumlichkeit und besonders mit dem Service außerordentlich zufrieden!

Sehr geehrter Herr Dr. Streich,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Bankett in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Speisen, dem Ambiente der Räumlichkeiten und vor allem mit dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation, weiterhin mit höchstem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen um Spitzenleistungen, dass Ihre Feier ein solch positives Erlebnis für Sie war.

Date of experience: 06/2025

Fliegengitter wären hilfreich (Mücken)

Sehr geehrter Herr Buniat,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv bewertet und fast alle Bereiche unseres Resorts mit Bestnoten versehen haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, den Service und unser vielfältiges Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Anerkennung für unser Restaurant Parzival sowie die Lage des Hauses ist für uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

erholsam

Sehr geehrter Herr Schwock,

es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.

Ihr positives Feedback zur Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir als wichtiges Feedback gerne auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Date of experience: 06/2025

Man fühlt sich sehr wohl

Sehr geehrte Frau Köhler,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Super

Sehr geehrter Herr Franke,

Ihr positives Feedback bereitet uns große Freude und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück, Ihrem Zimmer sowie dem Restaurant Parzival zufrieden waren. Auch die freundliche Aufnahme an der Rezeption und die angenehme Atmosphäre tragen hoffentlich zu einer gelungenen Auszeit bei.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Erholsam.

Sehr geehrte Frau Rohde,

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und insbesondere die Abwicklung der Buchung, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie den Service und die Sauberkeit so positiv hervorheben. Ihr Lob zu Frühstück, Hotelbar und der Lage unseres Hauses freut uns sehr und bestätigt die tägliche Arbeit unseres Teams.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Bewertungen im Bereich Zimmer und Thermen Bistro. Ihre differenzierte Rückmeldung hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

gepflegte und hochwertige Therme zum Entspannen

Sehr geehrte Frau Fried,

dass Sie unsere Therme als gepflegt und hochwertig empfunden haben und diese als Ort der Entspannung erleben konnten, freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement.

Ihr positives Fazit zu Buchungsabwicklung, Empfang, Sauberkeit, Service, Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis und Lage unseres Hauses ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Thermen Bistro und Hotelbar nehmen wir als wertvolle Hinweise auf, um unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern.

Date of experience: 06/2025

Alles in allem war es ein absolut schönes und erholsames Wellness-/SPA Wochenende. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Sehr geehrte Frau Eschenbach,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles wunderschön, super Service, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und Lage…Abendbrot gut, könnte auch a la carte sein …
Gute Angebote sind immer willkommen

Toiletten zu niedrig

Sehr geehrte Frau Seidel,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „wunderschön“ erlebt haben und insbesondere unseren Service, das freundliche Personal sowie die Gestaltung des Frühstücks und die hervorragende Lage hervorheben. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team ein bedeutender Ansporn, auch weiterhin täglich das Beste für unsere Gäste zu geben.

Den Wunsch nach einer á-la-carte-Option am Abendessen nehmen wir aufmerksam auf.
Unser Restaurant Seewirtschaft ist zwischen Donnerstag und Montag geöffnet, hier können Sie gern á la carte speisen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns weiterempfehlen.