Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Wolfgang und Evelin
Date of experience: 04/2024

Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, toller Wellnessbereich mit einmaliger See- Sauna und sehr freundliche Mitarbeiter!

By Maike Diechmann
Date of experience: 04/2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, insbesondere da die Therme und das Hotel auch weniger stark besucht waren.
Die Bauarbeiten haben uns bis auf die längeren Wege und den starken Geruch nach Lack im Innenbeckenbereich nicht gestört.
Wir waren auch sehr begeistert, dass das Spa Personal sehr bemüht war, den ausgefallenen Massagetermin zu ersetzen. Vielen Dank dafür.

Negativpunkte waren:
Die Qualität des Abendbrot-Buffet war leider nicht, wie gewohnt, sehr gut. Wir hatten leider eine total versalzene Suppe und auch Fisch. Einiges Beilagen-Gemüse war quasi noch roh. Und einige Speisen waren wiederum ungewürzt. Den Hinweis zur Suppe haben wir auch in die Küche gegeben. Das war wirklich schade.

In der Therme waren im Abkühlbereich einige Schläuche defekt, sodass es teilweise Wartezeiten vor den verbliebenen Bereichen gab.

Das Buffet-Konzept in der Therme sagte uns leider nicht zu. Die Auswahl, wenn man nur etwas Kleines möchte, ist sehr eingeschränkt und der Buffetpreis ist gerade als Hotelgast, wenn man ein großes Frühstücksbuffet hatte und auch am Abend das Abendbrot üppig sein wird, zu teuer.

Sehr angenehm mit hohem Wohlfühlcharakter

By B.Höft
Date of experience: 04/2024

Hinweise für Unternehmungen von den Mitarbeitern waren interessant und hilfreich; ruhige Atmosphäre;, sehr nette Mitarbeiter

By Henry
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich und super Lage.

Allgemein ein Hochgenuss.
Das Abendessen im Restaurant Seeblick speziell der Hauptgang war nicht gut.
Wir hatten den wildschweinrücken und das Fleisch war zäh ohne Ende und die Kartoffeln trocken, als wären sie schon 4x im Backofen aufgewärmt worden.
Der Service war Klasse.

By Xxx

Super!!

Date of experience: 04/2024

Diese Kombination von Hotel und Therme ist zum Relaxen und Wohlfühlen sehr empfehlenswert. Wir haben es genossen und kommen garantiert wieder.

By Torsten Hentsch

Wie immer perfekt

Reviewed: 2 years ago (09/04/2024)

Perfekte Lage am See und sehr gute Sauna Erlebnisse