By Daniela
By Silvia Hübner
(17/03/2025)
(17/03/2025)
03/2025
Insgesamt war alles prima, aber die Details machen letztendlich das besondere Erlebnis für ein Wellnesswochenede zu den Preisen aus: der Kaffee war leider ungenießbar (ich wäre sogar bereit einen guten Kaffee extra zu bezahlen, aber das war leider auch nicht möglich), die Handtücher waren zu klein und dünn, die thermenbar hatte kein gutes Angebot, gesunde Snacks wären schön (Nüsse oder trockenfrüchte, Tee etc), am ersten Abend war das Abendesswn eher einfacher Standard als für das well esswelwbnis angemessen (Tomatensoße als vegetarische Option…) auch musste man oft auf das auffüllen und nachlegen der Speisen warten. Der Kuchen am Nachmittag war noch halb tiefgefroren… Insgesamt ein toller Ort aber es fehlte einfach an den kleinen Details und Besonderheiten, die das Erlebnis wirklich unvergesslich machen.
vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption sowie der Sauberkeit und unserer Lage zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team.
Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Details Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Die Qualität des Kaffees, die Größe der Handtücher und das kulinarische Angebot an unserer Therme sowie der Zustand des Kuchens am Nachmittag sind uns wichtig, und wir wissen, dass solche Aspekte zu einem besonderen Erlebnis beitragen. Auch Ihr Feedback zum vegetarischen Angebot beim Abendessen und zum Nachlegen der Speisen nehmen wir ernst.
Ihre Anregungen sind uns herzlich willkommen und helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg