Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Wehrli
Date of experience: 06/2025

Nach wie vor schönes Haus mit guter Verpflegung und tollem Ambiente. Aber der Service ist doch sehr reduziert.

Sehr geehrter Herr Wehrli,

es ist schön zu lesen, dass Sie unserem Haus in Bezug auf Ambiente, Verpflegung und Atmosphäre weiterhin so viel Wertschätzung entgegenbringen. Das Lob zu Buchungsabwicklung, Rezeption, den Zimmern, Sauberkeit, Frühstück und unserem Restaurant Parzival ist für unser Team eine große Motivation und Ansporn.

Ihre Rückmeldung zur Servicequalität und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst.
Hier hätten wir gern genauer erfahren, in welchen Bereichen es Ihnen an Service gefehlt hat.

unbedingt zu wiederholen

Sehr geehrte Frau Germer,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr Gut

Sehr geehrte Frau Müller,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „sehr gut“ bewerten und insbesondere die Zimmer, das Serviceangebot sowie die reibungslose Buchungsabwicklung für Sie überzeugend waren.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Freundlichkeit und Ambiente nehmen wir als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ebenso danken wir Ihnen für die Einschätzungen zur Rezeption, Sauberkeit, Frühstück und zum Restaurant Parzival.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 06/2025

Ruhe und Entspannung pur, tolle Mitarbeiter!

Sehr geehrter Herr Littmann,

Ihr positives Feedback zu der erlebten Ruhe, Entspannung und insbesondere zur Freundlichkeit unseres Teams macht uns sehr stolz und zeigt, dass unser täglicher Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste wertgeschätzt wird.

Ebenfalls freuen wir uns über die ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service, Hotelbar und Lage – dies ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Ihre offenen Rückmeldungen zu den Handtüchern und dem fehlenden Wasserdruck nehmen wir aufmerksam an, um auch hier unsere Qualität weiterzuentwickeln.

Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Manfred Klass
Date of experience: 06/2025

Ich bin das zweite mal im RMB und bin wieder sehr zufrieden. Ich werde sicherlich wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Klass,

es ist uns eine große Freude, Sie zum wiederholten Mal in unserem Resort begrüßen zu dürfen und zu lesen, dass Sie erneut sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unser tägliches Engagement für hohen Komfort, exzellenten Service und ein besonderes Hotelerlebnis geschätzt wird.

Die durchweg herausragenden Bewertungen für alle Bereiche – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption und das Zimmer bis hin zu Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival, Preis-Leistungsverhältnis und Lage – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By F. Weihert
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit Bademantelgang zur spannenden, besonderen Therme mit dem Highlight der Seesauna, auch das Bistro war prima.
Ein großer Pluspunkt ist auch das herausragend gute Frühstück.

Negativ empfanden wir folgende Punkte:
- Die überteuerten Preise für die Übernachtung und die Bar.
- Ein Mitarbeiter an der Rezeption sprach zu schlecht Deutsch.
- Balkone ohne Sichtschutz zu unzähligen anderen Balkonen.

Sehr geehrte Frau Weihert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Bademantelgang zur Therme, das Angebot im Bistro sowie die Seesauna als besonderes Highlight gefallen haben. Ihr Lob für das Frühstück erfüllt uns mit großer Freude, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.

Ihren Hinweis zur Verständigung an der Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Nur mit solch offenen Rückmeldungen können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und zukünftige Aufenthalte noch angenehmer gestalten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren differenzierten Einblick und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Großartig! Hätten sogar gern noch verlängert

Sehr geehrte Frau Wilde,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus großartig fanden und am liebsten sogar Ihren Aufenthalt verlängert hätten.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, das Zimmer, die Sauberkeit und die Lage unseres Resorts sind für unser Team eine große Anerkennung.

Ihre Hinweise zu Frühstück, Restaurant Parzival sowie dem Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr schönes, gut organisiert3s Hotel.
Der Parkplatz könnte etwas preiswerter sein.

Sehr geehrte Frau Schäfer,

es macht uns große Freude, dass Sie unser Hotel als sehr schön und hervorragend organisiert erlebt haben. Ihr positives Feedback in so vielen Bereichen – von der unkomplizierten Buchung über die Freundlichkeit am Empfang, das komfortable Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück und der Lage unseres Hauses – ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zum Preis des Parkplatzes nehmen wir gerne als Anregung auf. Auch Ihre Rückmeldungen zur Hotelbar und zum Preis-Leistungsverhältnis helfen uns dabei, unser Angebot fortlaufend zu reflektieren und zu optimieren.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus mit Überzeugung weiterempfehlen.

By Pinnow
Date of experience: 06/2025

Wunderschöne, erholsame Urlaubstage in stilvollem Ambiente. Naturnah.

Sehr geehrte Frau Pinnow,

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem stilvollen und naturnahen Ambiente genießen konnten und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Ihr Lob für so viele Bereiche unseres Hauses – von der Rezeption und den Zimmern über die Sauberkeit, das Frühstück, das Restaurant Parzival, das Thermen Bistro bis hin zur Hotelbar und Lage – ist eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Die sehr positiven Bewertungen in zahlreichen Kategorien bestätigen uns, dass unser Bemühen für Komfort und Qualität wahrgenommen wird. Ihre Einschätzungen zum Service, Preis-Leistungsverhältnis und zur Buchungsabwicklung nehmen wir gerne auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Horst Opolka
Date of experience: 06/2025

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kundenorientiert, Fragen werden gut und ausführlich beantwortet, die Frage, ob man zufrieden ist, wird des Öfteren gestellt, z.B. bei den Mahlzeiten.
Wenn man zum ersten Mal da ist, wie es bei mir der Fall war, und z.B. fragt, wo der SPA-Bereich liegt und wo die Saunen und wie das alles läuft, macht die nette Mitarbeiterin (zufällig auf dem Gang getroffen) eine kurze Fűhrung und erklärt die Modalitäten. Vorbildlich - man fühlt sich gleich willkommen.
Die Anlage ist gepflegt, Saunen, insbesondere auch die Aufgűsse (bis 21 Uhr!) und Becken sind top, und es wird erkennbar auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das sieht man auch bei den Massagen. So sollte es sein!
Die schőne Lage tut ein űbriges.
Das muss natürlich alles bezahlt werden und bezahlbar bleiben.
Fazit: für meine kurze Auszeit (3 Tage) war es perfekt.

Sehr geehrter Herr Opolka,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in unserem Resort durch die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sofort bestens aufgehoben gefühlt haben. Die besonderen Momente, wie etwa die persönliche Führung durch unsere Kollegin und die ausführlichen Antworten auf Ihre Fragen, sind für uns ein schönes Zeichen dafür, dass unser Anspruch an individuelle Betreuung wahrgenommen und geschätzt wird.

Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Hygiene – sowohl im Spa-Bereich als auch bei den Massagen – sowie Ihr Lob für die gepflegte Anlage, die vielseitigen Saunen und die gelungene Organisation von Aufgüssen und Schwimmbecken bereiten uns große Freude.

Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die Bereiche Buchung, Rezeption, Zimmer, Frühstück, unser Restaurant Parzival, die Hotelbar sowie das Preis-Leistungsverhältnis differenziert bewertet haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!