Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Stephanie Schütte
Date of experience: 03/2024

Man fühlt sich direkt angekommen , wenn man schon in die Lobby tritt. Auch bei unserem zweiten Besuch waren wir äußerst zufrieden. Das unsere kleine Tochter mit 2 Jahren willkommen ist, freut uns um so mehr!

Date of experience: 03/2024

Leider war das Wasser für eine Therme vergleichsweise sehr kalt und unangenehm. Es betrifft hier nur den Aussenbereich, da der Innenbereich gesperrt war. Die Sperrung hat uns an sich nicht gestört, aber der Schwimmbereich außen war mit 25 Grad und Außentemperatur Luft von 5-9 Grad zu kalt. Wir kennen es üblicherweise mit 36 Grad...im tiefsten Winter. Sogar das Kaminzimmer war kalt. Das Hotel und das Frühstück waren wunderbar.

Die gringere Punktzahl als 5 wurde unter anderem dadurch verursacht, dass:

Unser Zimmerwunsch nicht berücksichtigt wurde (das ging wohl nicht mehr, was dann o.k. ist), jedoch wir nicht weiter darüber benachrichtigt wurden.

Sauberkeit beim Frühstück: z.B. fand sich auf dem Tisch noch die (vom Vortag!) mit Eigelb etc. verklebten Salz und Pfefferstreuer. Leider auch keine Eggstation.

Die Bar ist abends oft nur mit einer Person besetzt, die dann im Hotel noch andere Aufgaben zu erfüllen hatte. So saß man mehrmals bis zu 30 Minuten wartend in der Bar. Ausdrücklich möchten wir jedoch betonen, dass dies nicht am Barkeeper lag, der sich freundlich sehr bemühte allen Gästewünschen nachzukommen.
Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.

Empfehle ich weiter.

By Lux
Date of experience: 03/2024

Unser Eindruck, das Personal stets bemüht und freundlich, das Zimmer mit Seeblick und Balkon sehr schön, die Lage passend.
Aber im großen und ganzen für den Preis, haben wir mehr erwartet.
Am ersten Tag haben wir zweimal darauf hingewiesen das das Zimmer gereinigt werden soll, ist nicht passiert. Einmal wurde uns aus Kulanz das Abendessen erlassen, der Koch war aufmerksam und gab uns das Gefühl mit der Kritik umgehen zu können aber am Ende hat es uns nicht gereicht nur einmal das Abendessen zu erlassen. Die Küche ist mehr als ausbaufähig sowohl im Geschmack und Qualität.
Wir kommen nicht wieder und empfehlen es auch nicht weiter, für den Preis haben wir schon in 5 Sternehotel verbracht mit weit aus mehr Zufriedenheit

By Klaus
Date of experience: 03/2024

Schade, dass das Schwimmbad grade umgebaut wurde ... alles super, einzige die Wegeführung im Spa-Bereich war verwirrend.
Wir danken für zwei schöne Tage / Nächte ...

Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer gerade die Bäder benötigen eine Auffrischung. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen.

gut bis sehr gut

By Familie Krause
Date of experience: 03/2024

Super Hotel in toller, zentraler Lage. Alles hat sehr gut geklappt und ein Besuch ist absolut lohnenswert.

Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir sind bereits mehr als 20 mal bei Ihnen gewesen. Dass die Therme nur eingeschränkt benutzbar war, haben wir gewußt. Allerdings war das Abendessen in der Besenwirtschaft nicht zufriedenstellend und die Räumlichkeit durch die Küchengerüche nicht einladend. Wir haben momentan keinen neuen Aufenthalt geplant und werden auch keine Empfehlung mehr abgeben, wie wir es früher getan haben.