Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gut geführtes Haus!

Sehr geehrte Frau Scheller,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren nicht das erstemal da und waren wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Richter,

es war schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und senden Ihnen bis dahin.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden.
Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Werkle,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Resort so zufrieden waren und viele Bereiche wie die Buchungsabwicklung, Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie unser Frühstück und die Restaurants so positiv hervorheben.

Ihr Lob zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste geschätzt wird. Dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldung zur Hotelbar und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis, da solche Hinweise helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Okay

Sehr geehrte Frau Klang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bis hin zu Frühstück, unserem Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie Hotelbar und Lage – überwiegend zufrieden waren.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und nehmen Ihre Einschätzungen als wertvolle Grundlage, um unseren Service auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg Bosse
Date of experience: 06/2025

Wir waren zufrieden. Was die Gastronomie betrifft so ist hier noch Luft nach oben

Sehr geehrter Herr Bosse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Aufenthaltes – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption und Ihr Zimmer bis hin zu Sauberkeit und Service – rundum zufrieden waren.

Ihre Bewertungen zur Gastronomie, insbesondere in Bezug auf das Frühstück, das Restaurant Parzival und das Thermen Bistro, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback zeigt uns, dass hier noch Potential besteht, um Ihr Erlebnis weiter zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Carola
Date of experience: 06/2025

Entspannend, nachhaltig, hochwertig, weltoffen - weiter so!

Sehr geehrte Carola,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die entspannte Atmosphäre, den nachhaltigen Ansatz, die hochwertige Ausstattung sowie unser weltoffenes Ambiente hervorheben. Ihr rundum positives Feedback ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Hotelbar und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Würden Sie?

Sehr geehrter Herr Schattka,

es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie das Frühstück besonders positiv hervorheben und auch mit Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Service, Buchungsabwicklung und Rezeption überwiegend zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu diesen Punkten ist für unser Team eine Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Die Bewertung des Restaurants Parzival und des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ihr differenziertes Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Date of experience: 06/2025

Sehr einladend und ruhig.

Sehr geehrte Frau Resing,

es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die ruhige und einladende Atmosphäre unseres Hauses hervorheben.

Ihr positives Feedback zu unserer Rezeption, der Sauberkeit, dem Service sowie zum Frühstück und zur Lage zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste geschätzt wird.

Auch Ihre Anerkennung für die unkomplizierte Buchungsabwicklung, die Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Besonders freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Alles prima, unglaublich schöne Lage, See Sauna ein Traum

Sehr geehrte Frau Roth,

es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses und vor allem die See Sauna so genießen konnten. Ihr positives Erlebnis und das Lob für Sauberkeit, Service, Frühstück und die Abwicklung Ihrer Buchung sind für unser Team eine wunderbare Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zum Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis.
Unser Restaurant "Seewirtschaft" hat seit März wieder geöffnet, so dass hier ein Abendessen á la carte möglich ist.

By Volker
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit toller Anlage!

Sehr geehrter Volker,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus und die attraktive Anlage gefallen haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit, Service und das Frühstück sind eine schöne Anerkennung für unser Team und unsere tägliche Arbeit.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung Ihres Zimmers, zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard auch weiterhin konsequent zu verfolgen.