Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Ort für eine schöne Auszeit

Sehr geehrter Herr Ringel,

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation für die Zukunft

By Anne Seyda
Date of experience: 11/2024

Dünne synthetische Bettdecken die nicht wirklich wärmen. Eingeschränktes Speisenangebot im Restaurant, Buffet für 42,00 €, wenig frisch eher Fertigessen aufgewärmt. Insgesamt ist das Hotel schon schön, jedoch hätte ich kulinarisch wirklich mehr erwartet. Die Personaldecke wirkt sehr eng

Sehr geehrte Frau Seyda,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Angebote nutzen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir hoffen, bei einem zukünftigen Besuch Ihre Erwartungen übertreffen zu können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Michaela
Date of experience: 11/2024

Eingangsbereich und öffentliche Bereiche sehr schön, Zimmer und Flure nicht schön. Die Therme war sehr sehr voll

Sehr geehrte Michaela,

wir bedauern, dass einige Bereiche Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Beurteilung, hilft uns dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag

By Nadja

Sehr schön.

Sehr geehrte Nadja,

Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin höchste Standards anzubieten.

By Ingrid Herzig
Reviewed: 2 weeks ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem schönen Hotel. Es war alles prima, besonders die Hamam-Behandlung durch Herrn Stephan war hervorragend. Eine nicht unwesentliche Bemerkung zu den Speisen. Es wäre gut, darauf hinzuweisen, an welchen Speisen am Buffet oder Speisekarte Alkohol enthalten ist. Für alkoholkranke Menschen ein Muß, das vorher zu wissen.

Sehr geehrte Frau Herzig,

Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war und Sie uns erneut besuchen möchten. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Kennzeichnung der alkoholischen Speisen hingewiesen haben,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Kristina
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein fantastischer Urlaub vom Alltag. Das Personal hat gute Laune gemacht durch eine freundliche Art - das hat für mich einen großen Unterschied gemacht und erlebe ich nicht häufig. Es wirkte nicht aufgesetzt. Die Aufgüsse waren toll. Beim Essen hab ich 4/5 gegeben da ich mich primär vegan ernähre und es da nicht so viel Option gab - fand aber super dass es Hafermilch beim Kaffee gab und alles hat sehr gut geschmeckt was ich hatte.

Sehr geehrte Kristina,

es freut uns zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns hatten und die positive Ausstrahlung unseres Personals bemerkt haben. Ihre Anmerkung zu den veganen Optionen beim Essen nehmen wir dankend entgegen, da wir stets bemüht sind, unser Angebot zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Der generelle Eindruck ist sehr gut und ich habe definitiv Lust wieder zurückzukommen. Auch aufgrund der Lage am See bzgl. Jogging oder Radfahren. Da das Hotel Restaurant am vergangenen WE fully booked war, wäre es wünschenswert als Gast die Möglichkeit des Room Services zu haben.

Sehr geehrter Kampf,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Ihre Anregung bezüglich des Room Services nehmen wir gerne auf. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Majstrak
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, gut organisiert (Tischzeiten). Spabereich so aufgebaut, dass sich die Besucher gut verteilen und es nicht zu voll wirkt.

Sehr geehrter Herr Majstrak,

Ihr positives Feedback zu unserer Atmosphäre, den Mitarbeitern und der Organisation der Tischzeiten ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement. Wir freuen uns, dass unser Spabereich Ihren Erwartungen entsprach und ein angenehmes Erlebnis bot. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Rudolph
Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer wieder gerne 😃

Sehr geehrter Herr Rudolph,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen der Gastronomie betreffend. Diese helfen uns zu gezielt unser Angebot zu hinterfragen und Verbesserungsvorschläge zu entwickeln.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

By BenG
Date of experience: 11/2024

Alles fein. USB Anschlüsse auf dem Zimmer wäre noch schön…

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anregungen und arbeiten stets daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!