Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By S. Lindner
Date of experience: 05/2025

Sehr nettes Hotel. Leider keine Familienzimmer und Zimmer ohne Klimaanlage und ohne Mückenfenster.

Sehr geehrter Herr Lindner,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel als sehr nett empfunden haben.

Es ist wundervoll zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Service und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Klimaanlage und Mückenfenster nehmen wir zur Kenntnis.
Für Familien bieten wir nach Verfügbarkeit gern unsere Zimmer mit Verbindungstür oder unsere Juniorsuiten mit getrenntem Wohn- & Schlafbereich an. Gern beraten wir Sie hierzu bei einer möglichen nächsten Direktbuchung am Telefon.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können.

Date of experience: 05/2025

Hotel und Therme hat uns gut gefallen. Das Abendessen lässt von der Auswahl und Anrichtung der Hauptspeisen her sehr zu wünschen übrig. Hat leider den Charme einer Kantine. Das Speisen und Getränke Angebot in der Therme ist eine Katastrophe.

Sehr geehrter Herr Beute,

es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Therme gefallen haben und dass Sie mit der Buchung, der Rezeption und den Zimmern zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist eine wichtige Anerkennung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen in Bezug auf Auswahl und Anrichtung Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie die Atmosphäre als wenig ansprechend empfunden haben.
Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualität des Speiseangebots im Auge zu behalten und kontinuierlich daran zu arbeiten.
Die benannten Plasteunterlagen sind allerdings aus Leder und die Farben der Gläser auf die Farben des Restaurants abgestimmt, wir bedauern, dass dies nicht Ihren Geschmack getroffen hat.

Ebenso nehmen wir Ihre Feedbacks zur Sauberkeit und zum Thermenangebot ernst.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine insgesamt noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Viel zu teuer

Sehr geehrter Herr Flemming,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es ist bedauerlich zu hören, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und das Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend war.

Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Thermen Bistro nehmen wir sehr ernst.
Wir haben die Wände im Zimmer bereits geprüft und haben die besagten Verunreinigungen durch Insekten an der Decke entdeckt, diese werden unverzüglich entfernt.

Positiva, wie die positive Rückmeldung zur Abwicklung Ihrer Buchung und zu unserem Empfang, sind uns trotzdem weiterhin ein Ansporn, um die Qualität unseres Services zu wahren und zu verbessern.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unser Angebot und unsere Leistungen kontinuierlich zu reflektieren und anzupassen.

By Jacqueline Fehrmann

Hochwertig Exklusiv

Sehr geehrte Frau Fehrmann,

wir freuen uns sehr über Ihre exzellente Bewertung und darüber, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns als hochwertig und exklusiv empfunden haben. Diese Rückmeldung ist eine wundervolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, dem Empfang, Ihren Zimmern sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob zum Frühstück, unserem Hotel Restaurant Parzival und der Hotelbar schätzen wir sehr und es motiviert unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt!

Sehr geehrte Frau Schneider,

es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über die Abwicklung der Buchung, die Rezeption, die Zimmer und die Sauberkeit sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Es freut uns besonders, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch unser kulinarisches Angebot im Hotel Restaurant Parzival und der Hotelbar gefallen haben. Diese positiven Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Patricia Dé Malter
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wunderschöne Anlage mit atemberaubenderer Aussicht vom Hotel, den Pools, der Seesauna, das Personal ist aussergewöhnlich nett und kompetent!

Sehr geehrte Frau Dé Malter,

Ihre begeisterte Bewertung unserer Anlage als wunderschön sowie Ihre Erwähnung der atemberaubenden Aussicht über das Hotel, die Pools und die Seesauna freut uns sehr.

Besonders der herzliche und kompetente Service unseres Personals ist eine Anerkennung, die uns motiviert, weiterhin täglich Spitzenleistungen für unsere Gäste zu erbringen.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war.
Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Anlage mit gutem Angebot und gutem Service.
Im Bistro wäre ein umfangreicheres Angebot wünschenswert.

Sehr geehrte Frau Mohr,

wir freuen uns, dass Sie die schöne Anlage, das vielfältige Angebot und den guten Service in unserem Resort genossen haben. Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Buchung, Zimmer und Sauberkeit sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Thermen Bistro ernst. Wir verstehen, dass ein umfassenderes Angebot im Bistro wünschenswert wäre und werden Ihre Rückmeldung dazu nutzen, unser Angebot in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten.

By Krüger steffi

Es war super

Sehr geehrte Frau Krüger,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Denise Cerpolloni
Date of experience: 05/2025

Das Zimmer ist top - die Lage ist top - die Therme und die Saunas sind top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns richtig gut erholen.
Leider gibt es beim Service noch einige Dinge zu verbessern.

Sehr geehrte Frau Cerpolloni,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in hohem Maße genießen konnten. Ihr Lob für unser Zimmer, die Lage, sowie die Therme und die Saunas, die zur Erholung beigetragen haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Service ernst. Ihre Rückmeldungen sind für uns wichtig, um auch in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen zu können. Es ist unser Ziel, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch vollkommeneres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Josif
Date of experience: 05/2025

Super Ort um sich zu erholen und entspannen

Sehr geehrte Josif,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!