Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Was mehr Möglichkeiten zum Abendgestaltung

Es freut uns sehr, dass Sie in zahlreichen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, der Rezeption, über Ihr Zimmer, die Sauberkeit, den Service, das Frühstück und die Hotelbar bis hin zur Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihren Hinweis auf zusätzliche Möglichkeiten zur Abendgestaltung nehmen wir gern als Anregung auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu entwickeln.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und die ausgezeichnete Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Gut - die Anlagen sind recht gut gepflegt! Gar nicht so einfach wenn die Anlage in die JAhre kommt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie den gepflegten Zustand unserer Anlage würdigen und besonders die Leistungen unseres Teams in Bereichen wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage mit Bestnoten honorieren. Ihr Lob zur Instandhaltung unseres Hauses, auch im Hinblick auf das Alter der Anlage, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres kontinuierlichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln und gezielt zu überprüfen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Jacqueline Schleinitz
Date of experience: 06/2026

Wir hatten eine sehr schöne Zeit, Zimmer und Service waren ausgezeichnet. Wir haben einen Tag das Buffet im Restaurant Parzival gebucht. Das Essen war lange nicht so gut, wie das in der Seewirtschaft. Das Hühnchen war trocken, die Fischplatte viel zu fettig und die Soßen waren sehr kompakt. Hingegen die Schweinebäckchen waren an dem Tag super zart und lecker. Das restliche Abendessen war eher Durchschnitt. Toll war, das man sich ein E-Bike ausleihen konnte. Für 4 Stunden zahlten wir für ein Fahrrad 18 Euro. Das ist angemessen und in Ordnung Die E-Nike fuhren ich wirklich super. Das hat Spaß gemacht und kann ich nur empfehlen.

Sehr geehrte Jacqueline Schleinitz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und besonders mit Ihrem Zimmer sowie dem Service und den weiteren Angeboten unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob zur Abwicklung der Buchung, der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie zu unserem Bistro und der Hotelbar geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre detaillierten Rückmeldungen zu Ihrem Abend im Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass nicht alle Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben, freuen uns aber, dass die Schweinebäckchen für Sie ein kulinarisches Highlight waren. Hinweise zu Trockenheit des Hühnchens, zur Fischplatte und zur Konsistenz der Soßen werden wir zum Anlass nehmen, die Abläufe gemeinsam mit dem Küchenteam noch genauer zu prüfen. Ihr Vergleich zur Seewirtschaft ist für uns wichtig, um differenziert am gastronomischen Erlebnis zu arbeiten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser E-Bike-Angebot genutzt und die Fahrräder als sehr angenehm empfunden haben. Dass Sie mit dem Preis zufrieden waren und die Tour genossen haben, freut uns besonders und bestärkt uns, auch im Freizeitbereich laufend attraktive Möglichkeiten für unsere Gäste zu bieten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Familie Zehnpfund
Date of experience: 05/2026

Als Ehepaar, das im März und im April bereits seinen 90. Geburtstag begangen und auch gefeiert hat, wollten wir gemeinsam mit der Familie traditionsgemäß( wie70. und 80.) in einer schönen Gegend unseres Landes noch einmal nett beisammen sein. Unserer Enkeltochter haben wir dieses wunderschöne Erlebnis zu verdanken, denn sie hat alles in unserem Sinne in Ihrem Hotel vorbereitet. Einen schöneren Einstieg ins neue Lebensjahr konnte es nicht geben, und das war nicht zuletzt Ihrem aufmerksamen und freundlichen Team zu verdanken.
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr, sehr glücklich gemacht.
Es bedanken sich ,auch im Namen der Mitreisenden,
Gerda und Eberhard Zehnpfund aus Berlin

Sehr geehrte Familie Zehnpfund,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihre besonderen Geburtstagsfeiern gemeinsam mit Ihrer Familie in so schöner Erinnerung geblieben sind und Sie den Start ins neue Lebensjahr in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob für das Engagement und die Herzlichkeit unseres Teams nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit entgegen und geben es sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Besonders freut uns, dass Sie sich sowohl in Bezug auf die Organisation durch Ihre Enkeltochter als auch in allen Bereichen unseres Hauses—wie Service, Buchungsabwicklung, Frühstück, Restaurant Seewirtschaft und der Lage—rundum wohlgefühlt haben. Ihre anhaltende Zufriedenheit und Ihr Glück sind für uns ein wunderbares Zeichen dafür, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre warmen Worte bedanken wir uns im Namen des gesamten Teams. Es wäre uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie auch zukünftig wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Angela
Date of experience: 06/2026

Der Spa Bereich lädt zum Verweilen ein. Zwischendurch kann man auch immer wieder den angebotenen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Immer wieder gerne!

Sehr geehrte Angela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven und wertschätzenden Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Spa-Bereich als einladend empfunden haben und die angebotenen sportlichen Aktivitäten als abwechslungsreiche Ergänzung nutzen konnten. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Zimmer, Sauberkeit, Service und unser Frühstück sowie das Restaurant Parzival und das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihre Bereitschaft, uns jederzeit wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Anlage schön, aber Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unsere Anlage als schön empfunden haben und vor allem mit der Buchungsabwicklung, dem Zimmerkomfort sowie der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Service, Rezeption und der Lage unseres Hauses sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihren kritischen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dieser Aspekt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und somit Ihr Gesamterlebnis getrübt wurde. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot weiterhin gezielt im Sinne unserer Gäste zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Für Ihre Offenheit und Ihre Zeit danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Angebot in allen Bereichen – von der freundlichen Rezeption bis zum Frühstück, Ihren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie im Restaurant Seewirtschaft – Bestnoten gegeben haben. Besonders Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage unseres Resorts ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns ein besonderes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit am Ruppiner See erneut begrüßen zu dürfen.

By Lapp
Date of experience: 06/2026

Weiterhin ein top Hotel, mit tollem Frühstück. Nur die Auswahl beim Abendessen schwächelt .

Sehr geehrte Lapp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterhin als Top-Hotel wahrnehmen und besonders das Frühstück, die Lage, die Zimmer sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zur Abwicklung der Buchung, dem Service und der Hotelbar nehmen wir als wertvolle Anerkennung für das gesamte Team entgegen.

Ihren Hinweis zur Auswahl beim Abendessen sowie die Bewertungen für das Restaurant Parzival und das Thermen Bistro haben wir aufmerksam gelesen. Konstruktive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großem Wert, da sie uns gezielt dabei unterstützen, unser gastronomisches Angebot den Wünschen unserer Gäste entsprechend weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Es ist ein wunderbarer Kurzurlaub bei ihnen, wir werden trotz der Unfreundlichkeit des Herren im Bistro wiederkommen ( später tat es ihm glaube ich leid, geht aber so wirklich gar nicht) und auch das veränderte Abendessen ( Auswahl/ Geschmack . . ) wird uns nicht davon abhalten. Das Personal im Parzival ist seeehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Haus insgesamt als gelungen empfunden haben und dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere im Restaurant Parzival – sowie die Sauberkeit, das Frühstück und die Serviceleistungen hervorheben. Ihr positives Feedback in vielen Bereichen, wie der Buchungsabwicklung, der Rezeption und der Lage unseres Hauses, schätzen wir als große Anerkennung.

Dass Sie im Thermen Bistro eine unhöfliche Begegnung hatten, bedauern wir ausdrücklich. Wir können gut nachvollziehen, wie unangenehm eine solche Situation sein kann, auch wenn der betroffene Mitarbeiter im Nachhinein womöglich seinen Umgang bedauerte. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, damit wir weiterhin am respektvollen und gastfreundlichen Service arbeiten können, der uns besonders am Herzen liegt.

Auch Ihre Anmerkungen zur Umstellung und Auswahl des Abendessens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie diesen Umstand offen ansprechen und dennoch Ihre Bereitschaft betonen, wiederzukommen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Uns hat alles gefallen und wir würden wiederkommen.

Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass sowohl die Buchungsabwicklung, die Rezeption, Ihr Zimmer, der Service, das Frühstück als auch unser Restaurant Parzival und die Lage Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten diese als wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.