Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Wunderbare Lage, freundliches Personal

Hervorragend

By Pantelakis
Date of experience: 02/2024

Es waren ganz wundervolle drei Nächte!
Besonders möchten wir die küche im Restaurant Parzival loben. Morgens haben wir uns schon auf das Abendessen gefreut.
Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich.
In der Therme könnten ein zwei Sachen etwas Rollstuhl gerechter gemachten werden zb Klappstuhl oben bei den duschen der Saunen . Denn jedesmal runter zu gehen nur um duschen war etwas aufwendig. Es wäre cool wenn man nicht um die Therme rumlaufen um in die seesauna zu gelangen.

Unser Aufenthalt war ein Traum!

Date of experience: 02/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auswahl der Tischzeiten etwas einschränkend. Die ganzen Zusatzbuchungen leicht verwirrend. Check-In Zeit etwas früher wäre schöner. Morgens um 8 Staubsaugen auf den Gängen hat mir jetzt nicht so gefallen. Danke.

Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt!
Leider war es in der Therme nachmittags schwierig eine Liege zu bekommen, weil alle sich nicht an die Regeln gehalten haben und die Liegen wieder frei zu geben. Mussten dies dann gezwungenermaßen auch machen.
Leider war auf dem Zimmer unser Anschluss an den Duschkopf defekt. Dies wurde während unseres Aufenthaltes nicht repariert.

Ansonsten war das Essen fantastisch, der Service auch, aber dadurch dass es so voll war, wirkte es immer alles recht hektisch, dass man bald den Tisch wieder frei geben musste. Wir hätten gerne mehr Flexibilität für die Essenszeiten gehabt, als die Zeitslots, aber das wäre vermutlich nicht darstellbar.

Vielen herzlichen Dank!
Wir kommen wieder!

P.S.: Wir fanden es grandios, dass an der Rezeption ein transgender Mitarbeiter uns beim Check-out begleitet hat. Das sollte ein Vorbild für mehr Hotels sein!

By Oettler
Date of experience: 02/2024

Schönes Ambiente, sehr nette Betreuung an der Rezeption. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, da hier selbst hergestellte Säfte, Marmeladen ,...angeboten wurde. Die Brotauswahl war hervorragend. Verbesserungswürdig wäre der Service zum Abendessen. Das Personal war sehr unaufmerksam, man hatte das Gefühl, das man sich entschuldigen müsste, wenn man das Personal ansprach, was jedoch nicht alle Kellner betraf.

Date of experience: 02/2024

Überall im Hotel sehr freundliche Mitarbeiter.
Frühstück sehr gut. Buffet am Abend leider nichts Besonderes!
Wir fanden es im Restaurant etwas zu warm.
Wasser in beiden Außenbecken zu kalt- vielleicht wegen des Windes. Kein echter Aufguss mehr in der Seesauna- schade! In der finnischen Sauna leider nur alle 2 Stunden richtige Aufgüsse, ansonsten nur Eis auflegen.
Insgesamt war der Aufenthalt trotz der kleinen Mängel gut.

Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach vielen Aufenthalten seit 2010 hat sich das aktuelle Konzept und das Zusammenwirken von Hotel und Therme positiv entwickelt.

Date of experience: 02/2024

Besonders hat uns die sehr ruhige Atmosphäre im Haus gefallen. Frühstück und Abendessen waren super. Allerdings haben die vorgegebenen Essenszeiten etwas eingeschränkt. Das hat uns nicht gefallen. Die angegliederte Therme und der Bademantelgang waren sehr schön und auch dort so herrlich ruhig. Toll dass sich auch die anderen Gäste durch rücksichtsvolles und ruhiges Verhalten bemühen die entspannende Atmosphäre aufrecht zu erhalten.

Schöne Lage