Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Stefanie
Date of experience: 02/2024

Wirklich entspannend und freundliches Personal. Ein Ort zum Loslassen.

By Forsmann
Date of experience: 02/2024

Es war eine sehr schöne Auszeit.
Sehr gut, dass es jetzt Zimmer ohne Teppichboden gibt und dass man auf die tägliche Reinigung verzichten kann.
Schön wären ein paar zusätzliche Haken im Bad, damit man die SPA-Handtücher trocknen kann.

Date of experience: 02/2024

Maximale Entspannung und Verwöhnprogramm für kurze Auszeiten mit Nachhaltigkeit, unweit von Berlin.

Date of experience: 02/2024

Es waren ein paar schöne Tage, die Sonne hat jeden Tag gestrahlt. Ist ja auch kein wunder, bei so einem schönen Hotel mit blick auf den Ruppiner See mit gutem Personal und der Therme neben an. Was kann es schöneres geben. Danke

Date of experience: 02/2024

Sehr nettes Personal, das Zimmer klein und nicht besonders aber dafür sehr sauber, das Essen sehr gut, schon fast ausgezeichnet, eine große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, der Preis für die Therme ist zu hoch und nicht gerechtfertigt,

Date of experience: 02/2024

Wir waren die ersten Male sehr zufrieden und überaus begeistert, dies hat sich etwas verändert: das ältere Zimmer zu höheren Konditionen, das abendliche Buffet bot wenig warme, vegetarische Auswahl.
Was weiterhin wunderbar ist: Ihr Personal!

By Mark Herfurth
Date of experience: 02/2024

Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Es hat etwas wiederkehrend, sehr verlässliches für uns. Die Fähigkeit, einen Kurzurlaub völlig wetterunabhängig zu machen aufgrund des Themen- und Fitnessangebots einerseits, und andererseits die unseres Erachtens sehr guten Speisenangebote zum Frühstück und zum Abend zu genießen und zu zelebrieren gefallen uns einfach. Es ist unkompliziert.

Date of experience: 02/2024

Wir waren vor 4 Jahren schon da, Und wir sind germ wieder gekommen.

Date of experience: 02/2024

Ich bin immer wieder gern bei Ihnen zu Gast.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Schade nur, dass die Aufgüsse in der Sauna nur noch in der finnischen, recht kleinen, Sauna vorgenommen werden und nicht mehr in der Seesauna.
Auch gab es in der Vergangenheit noch weitere Angebote in der Dampfsauna, die momentan nicht durchgeführt werden.

Ich würde mich freuen, wenn Ihr Thermenprogramm in Zukunft wieder vielfältiger wird.

Herzlichen Dank

Date of experience: 02/2024

Sauber und freundlich, tolle Seesauna - wenn ich auch die Aufgüsse dort vermisse. Ich hoffe, sie finden bald wieder statt. Ich schätze das Schwimmbecken sehr und bin sehr zufrieden.