Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Tolles Gesamtkonzept. Gerne wieder zu so einem Angebotspreis.

By Chwalinski
Date of experience: 01/2024

Es war ein toller Kurzurlaub, den wir jederzeit wieder buchen würden. Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und der Wellnessbereich Spitze.

Date of experience: 01/2024

Alles in allem zufrieden gewesen. Frühstück perfekt! Etwas frühere Check-in Zeiten waren toll. Das Essen in der Therme etwas dürftig bzw. Preis-Leistung nicht unbedingt fair. EINMAL essen holen auf einem Kuchenteller + 1 Getränk für 22€??!! 13 € für nicht sonderlich spektakulären Kuchen und ein Getränk?!
Der Rest war super.

Date of experience: 01/2024

Generell hatten wir eine schöne Zeit, aber ein paar Dinge haben den Eindruck gedämpft:
- Der Service hätte insgesamt besser sein können, zwei Beispiele:
- Mein Freund hat am Freitag Abend seine Yogamatte im Gym vergessen. Am Samstag und am Sonntag hat er jeweils im Gym, an der Hotelrezeption und im Spa nachgefragt ob sie gefunden wurde. Vergeblich. Darüber hinaus hat auch kein Mitarbeiter besondere Anstrengungen gemacht das Problem wirklich zu lösen. Als mein Freund nach unserem Aufenthalt eine Email schrieb mit Informationen zu der Matte und der Bitte ihn zu kontaktieren, falls sie doch noch auftauche, hat er zwei Tage später eine Mail bekommen, dass die Matte nun doch gefunden wurde. Das Problem: Er musste 15 Euro Porto dafür zahlen, dass die Matte zurückgesendet wurde. Wir fragen uns: Was ist am Samstag und Sonntag schiefgelaufen, dass er die Matte nicht schon vor Ort direkt zurückbekommen hat und finden, dass das Hotel in dem Falle das Versäumnis?
- An einem Abend wurde uns im Restaurant ein Tisch in der Mitte zugewiesen obwohl ein Tisch am Fenster frei war. Auf Nachfrage ob wir den Fenstertisch haben könnten wurde grundlos verneint. Das hat sich nach Willkür angefühlt. Wenn der Tisch nicht verfügbar ist ok, aber um das nachvollziehbar zu machen wäre es nett wenn das Servicepersonal einen Grund angeben würde.
- Mein Freund und ich hatten am Samstag Beide eine Seelenbalsam Massage. Nach den Massagen haben wir festgestellt, dass mein Freund keine Gesichtsmassage bekommen hat. Er wusste nicht, dass dies ein Teil von Seelenbalsam war und deshalb konnten wir vor Ort nicht reklamieren.
- Die Seesauna hätte deutlich heißer sein können.

Ansonsten haben wir die Zeit sehr genossen.

Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt, nur das Vegetarische Abendbrot Angebot könnte noch besser sein.

Date of experience: 01/2024

Die Lage des Hotels ist einmalig, sowie auch die Therme!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.

Perfekt

Date of experience: 01/2024

Wir fühlen uns immer sehr wohl, alles passt und wir können uns auch sportlich betätigen. Wir würden auch gern viel öfter kommen, nur lässt das unser Geldbeutel leider nicht zu.

By Stefan Miltenberger

Sehr gutes Gesamtpaket!

Date of experience: 01/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service wird bei Ihnen sehr ernst genommen.