Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)

Ein wundervoller Ort für die perfekte Erholung vom Alltag

By M. H.
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wor haben sehr erholsame Tage verbracht. Vielen Dank an Ihr ganzes Team!

By Vera Kimpel
Date of experience: 01/2024

Ganz wunderbares Personal, ganz großes Lob an die Mitarbeiterinnen. Immer freundlich und ansprechbar. Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.

By SD
Date of experience: 12/2023

Entspannt

Date of experience: 01/2024

Wir konnten unsere kurze Auszeit sehr genießen. Wir wurden umsichtig und mit viel Empathie betreut. Sehr freundliches Personal hat uns den Aufenthalt versüßt.
Vielen Dank nochmal.
Liebe Grüße Kathleen Kleinau

By Katzer
Date of experience: 01/2024

Sehr gut, wir kommen wieder. Und können Sie weiterempfehlen.

Sehr freundliches Personal!
Leider war der Abfluss in der Dusche total verstopft. Das ist mir schon zum zweiten Mal passiert! Aber Hausmeister war sehr schnell zur Stelle und ein sehr netter Herr hat das Bad danach wieder geputzt. Toll!

By Andresen
Date of experience: 01/2024

Sehr gut bis auf Verschlechterung der Qualität des Essens und des Kaffees. Am Kaffeesutomaten zu stark eingestellt. Im Saunabistro nur Filterkaffee.

Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen. Ich komme immer wieder gerne zurück. ... Das Einzige, was zur tollen 1A-Qualität des Hotels überhaupt nicht passte, war die Band in der Silvesternacht: Hier haben wir eine selbstverliebte junge Sängerin erlebt, die in keinsterweise kritikfähig war. Die Band machte auch ständig Pausen und die Pausen waren gefühlt stets länger, als die ca. 5 Lieder pro Session, die sie spielten - wo man sich fragt "was soll das?". Außerdem machte die Band ausgerechnet von 23.15h bis 0.25 h Pause ...!!! Als ich das kritisierte, wurde behauptet, der Hoteldirketor hätte es so beauftragt. Als ich darum bat, wenigstens den Countdown um 0.00 h herunter zu zählen, wurde das auch nur widerwillig für die letzten 10 Sekunden (!) vor der Jahreswende realisiert (im Vorjahr wohl gar nicht) ...!!! Um 5 Minuten vor Mitternacht wurde stattdessen dann von der Sängerin eine völlig lächerliche Polonaise auf dem Lied "jetzt fliegen gleich die Löcher aus dem Käse" angestimmt, an der sich fast niemand der Gäste beteiligt hat. - Auch die gesamte Songauswahl (überwiegend deutsche Lieder aus den 80ern) wurde Ihrem eczellenten Hotel in keinster Weise gerecht. Auf der Skala von 0-10 bekommt die Band bei meiner Familie, bei mir und unseren Freunden (die seit vielen Jahren Strammgäste sind) 0 Punkte. Die Freunde hatten uns schon vorher vorgewarnt. Sie hatten leider recht behalten ... Ich war über die Band sehr traurig und möchte dies durch meine Zeilen zum Ausdruck bringen.

By Mühlstein
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut. Gern noch mehr präsente Mitarbeiter im Saunabereich. Während unseres Aufenthalt ist ein Mann in Ohnmacht gefallen und mein Partner hat ihm aufgehoben. Danach brauchte er ein neues Handtuch, da dieses voller Blut war. Im Saunabereich haben wir niemanden gefunden und sind dann auf unser Zimmer gegangen, um ein frisches Handtuch zu holen.