Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Jan Falk
Date of experience: 12/2023

Für einen gewissen Preis denke ich kann man auch einiges erwarten…. Wir sind am überlegen bei diesem Kurs was das Resort und die Therme macht wo anders hin zufahren….

By Angelini
Date of experience: 12/2023

wir kommen immer gerne. Für uns ist ein Erholungsort.

Date of experience: 12/2023

Vor Reiseantritt habe ich telefonisch nachgefragt, ob die Suite vorher belegt ist, da wir die Reise als Zubuchung verlängern wollten. Der Mitarbeiter verstand mich nicht - Frage wurde abgelehnt - schade.

By Stanglmayr

Therme bietet vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen

Date of experience: 12/2023

Im Thermen Bistro war es nicht möglich Mineralwasser zu bekommen. DasAngebot hier müsste noch einmal überdacht werden.

Date of experience: 12/2023

Wir haben uns gut erholt

Date of experience: 12/2023

Entspannend und erholend. Toller Service, nur die Beschriftungen am Buffet könnten besser zugeordnet oder umfangreicher sein

By Christel Herrmann
Date of experience: 12/2023

Wir sind auf mehrere Empfehlungen zu Ihnen gekommen und sind nicht enttäuscht worden. Es waren schöne erholsame Tage bei Ihnen. Die Kremserfahrt am 25.12. Können wir nur jedem empfehlen. Es ist natürlich für die Durchführenden nicht schön, wenn die zugesagten Teilnehmer nicht erscheinen. Leider konnten wir den Stadtrundgang am 26.12. nicht durchführen, da die verantwortwortliche Person nicht erschienen ist. Vielen Dank dem netten Herrn, der sich "geopfert" hat, mit allen trotzdem einen schönen Spaziergang durch die Stadt zu unternehmen. So konnten wir dann auch noch die Stadtkirche besuchen, die leider nur zu Gottesdiensten offen ist. Unser Fazit: wir kommen ganz bestimmt gerne wieder!!!

By Polnisch gast
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

To drugi pobyt. Skoro wracamy, to znaczy że jest ogólnie w porządku!

Dear Mr. Brych,

Thank you for your positive feedback! We are delighted that you were satisfied with our resort overall. This is the best confirmation of our daily efforts to provide top services for our guests.

We hope that we will soon be able to welcome you back to our hotel and wish you a Happy New Year.

With kind regards

Hans Dieter Bergmann
General Manager
By Peter und Bettina Bergmann
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben den Service nur mit 4 bewertet, weil der Service beim Abendessen inzwischen nicht immer dem doch hohen Standard dieses Hauses entsprach. Wir vermuten, dass dies dem gegenwärtig allgemein bestehenden Mangel an qualifiziertem Personal geschuldet ist.

Liebe Familie Bergmann,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Es stimmt uns besonders glücklich, dass wir Ihnen auch dieses Mal ein entspannendes Wellnesserlebnis bereiten konnten.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr immer wiederkehrendes positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein gesundes Neues Jahr.

Hans Dieter Bergmann
General Manager