Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Peter und Bettina Bergmann
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben den Service nur mit 4 bewertet, weil der Service beim Abendessen inzwischen nicht immer dem doch hohen Standard dieses Hauses entsprach. Wir vermuten, dass dies dem gegenwärtig allgemein bestehenden Mangel an qualifiziertem Personal geschuldet ist.

Liebe Familie Bergmann,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Es stimmt uns besonders glücklich, dass wir Ihnen auch dieses Mal ein entspannendes Wellnesserlebnis bereiten konnten.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr immer wiederkehrendes positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben und wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein gesundes Neues Jahr.

By Michael Häusler
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)

Bin sehr zufrieden,komme wieder

Sehr geehrter Herr Häusler,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch sowie ein gesundes Neues Jahr.

General Manager
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)

wir fühlen uns aufgehoben

Liebe Familie Wappler,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Sehr gut

Lieber Herr Neumann!

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr.

Date of experience: 12/2023

Insgesamt haben uns das sehr gut ausgestattete Hotel mit der Therme & der Service schon sehr gefallen; wir haben uns wohl gefühlt & konnten gut entspannen, sodass wir vermutlich "Wiederholungstäter" werden. Schwächen rspt. Luft nach oben sehen wir beim Housekeeping & dem F&B-Bereich.

Lieber Herr Knoth,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen der Gastronomie und Housekeeping betreffend. Diese helfen uns dazuzulernen und uns zu verbessern

Date of experience: 12/2023

Im Allgemeinen eine angenehme, entspannende Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur das von Grau dominierte Farbkonzept in Fluren und Lobby des Hotels finde ich nicht so gelungen.

Liebe Frau Schade,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Farbgestaltung in einigen der öffentlichen Bereiche nicht so ansprechend fanden, wie wir es uns erhofft hatten. In unserem Resort versuchen wir, eine Atmosphäre der Entspannung und des Komforts für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir werden Ihr Feedback sicherlich berücksichtigen, wenn wir nach Möglichkeiten suchen, es noch besser zu machen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu dienen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr!

Mit Freundlichen Grüßen
Date of experience: 12/2023

Ich habe mich wohl gefühlt, würde aber das Abendessen nicht mehr buchen.

Lieber Herr Selle,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Wir bedauern, dass wir mit unserem Abendbuffet nicht Ihrer Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Diese helfen uns zu gezielt unser Angebot zu hinterfragen und Verbesserungsvorschläge zu entwickeln.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen und wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr.

By Mehl Rainer und Christa
Date of experience: 12/2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Lieber Familie Mehl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Ihr Feedback ist die beste Bestätigung für unser Engagement, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Es war schön, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr.

By Jessica
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegtes Ambiente, super freundliches Personal. Das Essen im Restaurant Parzival war top. Die optimale Lage lädt zum verweilen ein.

By Babies
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)

Chapeau claque

Liebe Babies,

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes Neues Jahr.