Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Für einen Kurztrip genau das Richtige.

Liebe Frau Brüssau,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

By Wilhelm

Gerne wiederholen wir

Liebe Frau Wilhelm,

Date of experience: 12/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt, komme sehr gerne wieder.😊
Das Frühstücksbuffet ist der Knaller👋🏻
Abends gern à la carte und kein Buffet
Würde abends gerne nur eine Kleinigkeit essen.
Ich freue mich schon aufs nächste Mal👍🏻
Danke, dass man Hunde mitbringen kann, unser Hund hat sich auch super wohl gefühlt.
Vielen Dank 🐕‍🦺

Liebe Frau Madjurov,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen der Gastronomie betreffend. Diese helfen uns zu gezielt unser Angebot zu hinterfragen und Verbesserungsvorschläge zu entwickeln.

By Reiter
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben aufgrund eines Gutscheingeschenkes die Therme in Verbindung mit einem Hotelaufenthalt kennengelernt und waren überaus positiv überrascht und gleichermaßen erfreut. Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr ansprechend und gepflegt. Ein erneuter Besuch zu einer anderen Jahreszeit ist schon in Planung...

Liebe Frau Reiter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

General Manager
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Für mit ÖPNV Anreisende schlecht ausgeschildert. Ansonsten schöne Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal.

Liebe Frau Schlilling,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, diese helfen uns zu gezielt unser Angebot zu hinterfragen und Verbesserungsvorschläge zu entwickeln.

Wir hoffen dennoch, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Date of experience: 12/2023

Gute Lage , sehr schönes Ambiente aber vor allem sehr nettes und Hilfsbereite Mitarbeiter.

Lieber Herr Trimborn!

Date of experience: 12/2023

Durch Therme und Fitnesscenter hat man alles, was man sich wünscht

Lieber Herr Szodry,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.

...

Lieber Herr Günther,

Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot

Lieber Herr Rump,

General Manager
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr aufmerksames Personal. Die Geburtstagsüberraschung hat mich sehr überrascht und erfreut. Wir sind wie immer rund um zufrieden, konnten alle Anwendungen genießen und uns erholen.

Liebe Frau Blasius,