Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Gerne wieder

Liebe Frau Gottfried,

auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, möchten wir uns doch noch für Ihre Mühe bedanken uns ein Feedback zu Ihrer Zeit bei uns zu geben. Da wir möglichst jedem Gast eine Antwort geben möchten, kann sich diese etwas verzögern, wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen der Gastronomie betreffend. Diese helfen uns zu gezielt unser Angebot zu hinterfragen und Verbesserungsvorschläge zu entwickeln.

Wir freuen uns, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Super erholsam.

Liebe Frau Möller,

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

...

Liebe Frau Müller

Date of experience: 12/2023

Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. Service top.

Sehr negativ war das Buffet im Thermenbistro.
Das Tagesticket in der Therme für mittlerweile 85€ ist überzogen. Im Paketpreis mit Übernachtung und Halbpension jedoch in Ordnung.

Lieber Herr Leonhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie alles in allem einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen der Gastronomie betreffend. Diese helfen uns zu gezielt unser Angebot zu hinterfragen und Verbesserungsvorschläge zu entwickeln.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

By Pannwitz
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Großartig. Es hat alles gestimmt. Zimmer sehr geräumig, Frühstück und Abendessen mit vielen Angeboten, Salaten, tolle Brote und Säften. Der Service war einfach toll und ich danke herzlich allen Miratbeitern. Ich komme wieder.

Liebe Frau Pannwitz,

General Manager
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Zum entspannen eine schöne Lage.
Das Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Frau Linke,

Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Ihre Beurteilung, hilft uns dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Rückmeldung und wir wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Werner,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

By Christine

Hotel zum Abschalten und Genießen

Liebe Frau Leist,

Zauberhaft und wunderschön!

Liebe Frau Voß-Wüstenfeld,

Date of experience: 12/2023

Supergroßes Lob an die Küche. Ich habe mich riesig auf das Frühstück und ganz besonders auf das Abendessen gefreut. Klasse, 10 von 10 Punkten. Besser als in jedem 4 - Sternehäusern, in denen ich war. Das Personal war erstklassig. Mobiliar und Ausstattung waren sehr geschmackvoll, die Kunst innen und außen prächtig.

Liebe Frau Darrelmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen des Zimmers betreffend, diese helfen uns gezielt Verbesserungsvorschläge zu entwickeln.