Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Aufenthalt insgesamt alles super, sehr freundliches Personal. Aufgrund der Baustelle nebenan war jedoch an Schlaf ab 7 Uhr morgens aufgrund des Lärmpegels nicht mehr zu denken. Darüber wäre ich gern vorab informiert worden.

Liebe Frau Dreyßig,,

auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, möchten wir uns doch noch für Ihre Mühe bedanken uns ein Feedback zu Ihrer Zeit bei uns zu geben. Da wir möglichst jedem Gast eine Antwort geben möchten, kann sich diese etwas verzögern, wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die Baustelle von nebenan in Ihrem Schlaf gestört wurden. Natürlich soll die Nachtruhe unserer Gäste darunter nicht leiden und wir können Ihnen daher nur versichern, dass wir mit den Bauherren das Gespräch suchen werden. Zusätzlich haben wir in Ihrer Gästekartei für eventuelle zukünftige Besuche vermerkt, dass Sie an einer ruhigen Seite des Resorts untergebracht werden möchten.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

preissteigerung grenzwertig

Lieber Herr Schultze,

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation für die Zukunft. Was die Preisgestaltung angeht, so versuchen wir, in allen Bereichen wettbewerbsfähige Preise anzubieten, um die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.

Date of experience: 12/2023

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Lieber Herr Finkelmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Date of experience: 12/2023

Sehr schöne Anlage. Ruhig und entspannend.

Liebe Frau Engnath,

By Wlodarczyk

Alles in Allem gut.

Lieber Herr Wlodarcyk,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie alles in allem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Dies ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen tolle Leistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

By Thomas Paul
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und auch die Lage war ein Traum, direkter Blick auf den See, besser kann der Tag nicht starten. Das Frühstück war ausgewogen und es gab für jeden Geschmack etwas. Beim Abendessen gab es, für meinen Geschmack, zu wenig Bierauswahl. Das konnte man aber gut verkraften. Die Anwendungen im Spa - Bereich, waren genau richtig! Da noch einmal Kompliment an die Belegschaft, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Therme mit der Saunalandschaft war einfach nur großartig. Direkt von der Sauna in den See zum abkühlen und auch das Solebecken, sind Erfahrungen die wir nicht mehr missen möchten. Wir kommen bestimmt wieder!

Lieber Herr Thomas Paul,

By Thomas
Date of experience: 12/2023

Es war ein sehr schönes Ambiente, besonders freundlicher und aufmerksamer Service besonders an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant.

Lieber Thomas,

Date of experience: 12/2023

Wir haben es, wie schon öfter, sehr genossen. Bedauert haben wir, dass das Wasser in den Außenbecken am Anreisetag (Sonntag) deutlich kälter war, als gewohnt, und als am Montag.

Liebe Frau Recktenwald,

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation für die Zukunft Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen. Wir bedauern, dass Sie die Temperaturen unserer Becken als zu kühl empfunden haben. Die Wassertemperatur in unserem Süßwasserbecken liegt bei 30°C und unsere Außenpools und der Schwebepool sind auf wohligen 32°C eingestellt. Durch Windeinflüsse kann die Oberflächentemperatur in der Tat kälter sein.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Average.

Dear Rajawat,

even though your stay was some time ago, we would still like to thank you for making the effort to give us feedback on your time with us.

In fact, the signage in our resort is currently only in German. We are currently undergoing a change and all new signage will be in German and English.
We will discuss your comments with the sauna employee who we suspect made the infusion and we can imagine that he is more than uncomfortable having left this impression on you. We will also take your comment to our internal quality meetings and work through it.

However, we ask for your understanding that not all employees are fluent in English and that we do not require this of our employees.

We appreciate your feedback as it helps us to understand where we can improve the quality of our services. We hope that you will still visit us again to give us another opportunity to show up our hospitality.

We wish you a Merry Christmas, a peaceful holiday season and a Happy New Year.

With kind regards

Date of experience: 12/2023

Wunderbar, wir kommen wieder.
Der Koch möge etwas weniger Salz verwenden.
Ansonsten nahezu perfekt, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Liebe Frau Trettin,

Wir freuen uns, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.