Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Regina Koerner
Date of experience: 12/2023

Preis- Leistung stimmt nicht mehr.

Liebe Frau Koerner,

wir freuen uns, dass Sie wieder einmal eine kurze Auszeit im Resort Mark Brandenburg genommen haben. Vielen Dank für Ihre Mühe, unseren elektronischen Fragebogen zu retournieren und uns damit eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nach so vielen Besuchen nicht erneut mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 12/2023

Schönes Haus mit tollem Spa, ausreichend Personal vorhanden, die sehr aufmerksam waren. Die Handtücher im Saunabereich waren mir etwas zu klein, da wäre es schön auch die Möglichkeit zu bekommen etwas größere zu erhalten.

Lieber Herr Ziemann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten, und es ist die beste Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Ihr Feedback zu den Handtüchern im Saunabereich wissen wir sehr zu schätzen und werden dies für zukünftige Investitionen in Betracht ziehen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Hinweis zu geben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 12/2023

Es hat mir wie immer alles super gefallen, gerne weiter so....

Lieber Herr Langhorst,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unsere Bemühungen um einen exzellenten Service für unsere Gäste anerkennen. Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder Gast in unserem Hotel willkommen und wohl fühlt, und wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so gefühlt haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marie
Date of experience: 12/2023

Gut

Liebe Marie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als gut empfunden haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich des Abendessen sowie den Aufhängungsmöglichketen von nassen Badeutensilien und wissen Ihre Beobachtungen zu schätzen. Wir nehmen Feedbacks wie das Ihre sehr ernst und setzen alles daran, die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu hinterfragen und zu klären.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Anne
Date of experience: 12/2023

Es hat uns gut gefallen und war etwas Besonderes. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Therme schön, die Auswahl am Buffet vielseitig. Das Abkühlen im See war herrlich und die Saunameister waren sehr gut. Ein kleines Manko waren die Matratzen, die nicht fest auf dem Bett verankert waren, das war merkwürdig und für ein Paar nicht ideal. Das Licht in den Räumen könnte wärmer sein und die Tür zum Bad sollte nicht durchsichtig und komplett zu schließen sein.

Liebe Anne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Urlaubs genossen haben und unser Personal freundlich und hilfsbereit, die Therme schön und die Auswahl am Buffet abwechslungsreich fanden. Ihre Anregungen bezüglich der Bettenstruktur, den Lampen sowie der Türen in unseren Badezimmern nehmen wir auf und werden diese Gedanken bei künftigen Investitionen in Betracht ziehen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns diesen wertvollen Einblick gewährt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können!

By Richter
Date of experience: 12/2023

Sehr positiv das gesamte Personal.
Das Essen im Restaurant ist vielseitig und sehr gut.
Einen Besuch der Therme im Winter würde ich nicht weiterempfehlen oder nur Gästen, die hauptsächlich Sauna möchten.

Liebe Frau Richter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als erholsam empfunden haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Therme und des Bistros wissen Ihre Beobachtungen zu schätzen. Wir nehmen Feedbacks wie das Ihre sehr ernst und setzen alles daran, die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu hinterfragen und zu klären.

Date of experience: 12/2023

Ich würde den allgemeinen Eindruck als sehr gepflegt und entspannt beschreiben. Das Personal strahlt eine angenehme Ruhe aus und macht alle Wünsche möglich. Die Therme ist schön groß mit vielen tollen und ruhigen Plätzen.

Sehr geehrter Herr Ebert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2023

Wir lieben die Fontane Therme und das Hotel und kommen immer gerne zurück. Wir finden nur schade, dass diesmal ein der externen Becken zu war und es keinen Aufguss in der Seesauna gab, was wir erst erfahren haben, als wir angekommen sind.

Liebe Frau Werner,

Auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, möchten wir uns doch noch für Ihre Mühe bedanken, unseren Fragebogen auszufüllen und uns damit Ihre Eindrücke zu Ihrer Zeit bei uns zukommen zulassen. Da wir möglichst jedem Gast eine Antwort geben möchten, kann sich diese etwas verzögern, wir bitten um Ihr Verständnis.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte der Wertschätzung sind die beste Belohnung für unser Engagement, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie die Informationen zur Therme erst bei Anreise erfahren haben. Offensichtlich hat Sie unsere Vorab-E-Mail nicht erreicht, wofür wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen möchten.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch bald wieder besuchen werden, um uns erneut die Gelegenheit geben unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

By Gabriele Gering-Klehn

Sehr erholsam!

Liebe Frau Gering-Klehn,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen den besten Service zu bieten, daher ist es sehr erfreulich, eine so positive Bewertung zu erhalten. Wir hoffen, Sie haben einen schönen Tag!

Date of experience: 12/2023

Wie immer sehr freundlich und aufmerksam.

Lieber Herr Kuchling,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr erneuter Aufenthalt großartig war und schätzen die Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, und wir bemühen uns jeden Tag, den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einen schönen Tag noch!