Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Heidi
Date of experience: 12/2023

Toller Ausblick auf den See.

Liebe Frau Meissner,

wir freuen uns, dass Sie eine kurze Auszeit im Resort Mark Brandenburg genommen haben. Vielen Dank für Ihre Mühe, unseren elektronischen Fragebogen zu retournieren und uns damit eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

By C. Pätzold
Date of experience: 11/2023

Leider wenig Personal im Restaurants am Abend -> Getränke kamen sehr spät zum Essen. Das Zimmer war ein wenig abgewohnt -> Halter im Bad war lose, Wasserkalkrand unter dem Waschbecken, Lampenschirm am Bett eingerissen, Fettfleck am Hautfenster, Zimmer roch muffig und Bademantel für Männer sind echt kurz. Im Sauna Bereich sind die Fußmatten sehr ausgefranst -> ist für den Namen des Hauses , Schade. Wir haben die Zeit trotz der kleinen Ding -> sehr genossen -> Band am Freitag und Freundlichkeit haben mit dem lecker Essen super gestimmt.

Lieber Herr Pätzold,

Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht zur Gänze zufriedenzustellen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Date of experience: 12/2023

angenehmes und geschmackvolles Ambiente, künstlerische Bilder und Objekte (kein Kitsch!!),

Liebe Frau Wollek,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen

Date of experience: 12/2023

Insgesamt großartig, das Angebot und wenn der Ruppiner See dann auch noch so winterlich vernebelt ist, das ist super!

Lieber Herr Elbers,

Date of experience: 11/2023

Wir haben unsere positiven und negativen Bemerkungen bereits in einem Gespräch mit dem Hoteldirektor Herrn Bergmann besprochen.

Liebe Familie Hantke,

vielen Dank für Ihre Nachricht und das freundliche Gespräch.

Unser Team ist täglich bemüht Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen und wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit einräumen, dies unter Beweis zu stellen.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen

Gepflegte Anlage mit ansprechendem Ambiente

Lieber Herr Oloew,

By Christine
Date of experience: 11/2023

Sowie wir das Hotel betreten haben, ging die Erholung los. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wurden stets freundlich behandelt. Die Kürbiskerne auf dem Zimmer sind eine tolle, schmackhafte Idee.

Liebe Christine,

Sehr entspannt