Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Schade, dass in der Seesauna keine Aufgüsse stattfanden. Dass das Aussenbecken nicht geöffnet ist, haben wir erst bei der Anreise erfahren. 5 € Rabatt ist ein Hohn. Das Schwebebecken war am Mittwoch zu kalt. Wenn man dies an der Rezeption anspricht, kommt eine freundliche Entschuldigung aber sonst nichts weiter.

Date of experience: 11/2023

Es hat uns sehr gut gefallen .Uns hat ein wenig das Abendprogram gefehlt und beim Abedbrot vielleicht auch noch mal Wurstaufschnitt und Brot .Nicht alle essen Warm .Schade das der eine Außenpool noch im Bau war.Bei der Zimmerreinigung vielleicht auch mal die Abflüsse Stöpsel kontrolieren und Reinigen und defekte oder Beschädigte Sachen Reparieren wie das Waschbecken hat einen Sprung und bei der Tolettenwand war die Tapete beschädigt .Sonst waren wir sehr zufrieden und würden sie Weiterempfelen und Natürlich gerne wieder kommen .mfg Liese

Liebe Frau Liese,

auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, möchten wir uns doch noch für Ihre Mühe bedanken uns ein Feedback zu Ihrer Zeit bei uns zu geben. Da wir möglichst jedem Gast eine Antwort geben möchten, kann sich diese etwas verzögern, wir bitten um Ihr Verständnis.

Es freut uns zu hören, dass Sie alles in allem einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen betreffend. Diese helfen uns dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

By Kay und Heike
Date of experience: 11/2023

Schickes Hotel, sehr gepflegt, sauber und eine hohe authentische Gastfreundlichkeit ... vom gesamten Personal! Es erfüllt einen hohen Qualitätsanspruch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt so beibehalten.
Wir besuchen Sie gerne wieder. :-)

Liebe Heike, lieber Kay,

Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir freuen uns, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest, besinnliche Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

By E. Buers
Date of experience: 11/2023

Begeistert. Fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch..

Liebe Frau Buers,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie erneut in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Es stimmt uns besonders glücklich, dass wir Ihnen auch dieses Mal ein entspannendes Wellnesserlebnis bereiten konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Gutes Hotel mit SPA in Brandenburg

Lieber Herr Knierim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es ist immer ermutigend, solch ein großartiges Feedback von unseren Gästen zu erhalten, und es ist ein Beweis für die harte Arbeit unserer Mitarbeiter.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt ebenso unvergesslich wie angenehm war und dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Date of experience: 11/2023

...immer wieder schön hierher zukommen

Lieber Herr Münker-Breidung,

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Harms

Sehr gut

Lieber Herr Harms,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Alles super

Liebe Frau Hage,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Resort. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

mmm

Lieber Frau Geyer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen

freundliche Grüße

By Taylor
Date of experience: 11/2023

Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. (Name vergessen, war jedenfalls im 3.AJ)

Lieber Herr Taylor,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen im Resort Mark Brandenburg zu geben.

Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Ausführungen der Gastronomie betreffend. Diese helfen uns zu erkennen in welchen Bereichen wir uns verbessern und unsere Schulungen intensivieren müssen. Ebenso können wir gezielt unser Angebot hinterfragen und Verbesserungsvorschläge entwickeln.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir müssen zur Kenntnis nehmen, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthalts zur Gänze von unserem Haus zu begeistern. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.