Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Sehr gut

Lieber Herr Schniegeler,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Hans Dieter Bergmann, General Manager
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Es waren für uns 2 wunderbare Tage

Liebe Herr Golk,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wunderbar war.
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen

Date of experience: 11/2023

Sehr ansprechend. Freundliche Atmosphäre.
Verbesserungsvorschläge unsererseits: Whirlpools und Fliegengitter wären noch super.

Liebe Frau Bücheler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort insgesamt genossen haben. Ihre freundlichen Worte der Wertschätzung werden sehr geschätzt und sind ein Beweis für die harte Arbeit unseres Teams, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge und möchten Ihnen versichern, dass wir uns ständig bemühen, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, dass alle Annehmlichkeiten den höchsten Standards entsprechen, und wir werden Ihr Feedback auch in Zukunft berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und noch einen schönen Tag!

Erholsame, ruhige Gegend

Lieber Herr Reinhardt,

Date of experience: 11/2023

Es ist ein sehr schöner Ort für ein entspanntes Wochenende.
Tolle Lage am See mit Seesauna, Soletherme...
Das Essen im Restaurant sehr gut und sehr guter Service.

Sehr geehrte Frau Feldes,

wunderbar

Liebe Frau Kober,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass es in unserem Resort wunderbar war. Ihre positive Rückmeldung ist die beste Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

By Tatiana Friedberg
Date of experience: 11/2023

Insgesamt gut, Abendessen im Parzifal von schlechter Qualität- oder einfach überhaupt nicht mein Geschmack

Liebe Frau Friedberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Gedanken mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen zu bieten, verstehen jedoch, dass Geschmack subjektiv ist und entschuldigen uns, wenn die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns diesen wertvollen Einblick in unsere Dienstleistungen gegeben haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Es war wieder sehr schön! Die Therme, der See und auch Neuruppin.

Liebe Frau Frisch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Therme, der See und auch Neuruppin gefallen haben. In unserem Resort sind wir bestrebt, all unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Sehr schön, freundliche Mitarbeiter

Liebe Frau Braun,

General Manager
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war sehr zufrieden mit allem.
Werde auf jeden Fall einen weiteren Besuch planen.

Lg Elke Neumann

Liebe Frau Neumann,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Gästen die höchste Servicequalität zu bieten, und wir freuen uns, dass dies für Sie zutrifft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unsere hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!