Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Frontzek,Christiane
Date of experience: 11/2023

Gut

Liebe Frau Frontzek

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war und dass Sie alle Aspekte unseres Hotels genossen haben. In unserem Resort bemühen wir uns, jedem unserer Gäste einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen schönen Tag noch!

By Matthias
Date of experience: 11/2023

Hotel sehr schön, Therme gut.Nicht gefallen hat uns die Trennung mit den Textilien....Therme ohne Textilien ,Schwimmbad wieder mit! Teilweise undurchsichtig wer wo lang gehen darf.haben einige Zeit gebraucht,um die richtigen Wege als Hotelgast in die Therme zu finden.

Lieber Matthias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Therme gefallen haben.

In der Tat ist nur der Saunabereich als textilfreie Zone in unserer Therme gekennzeichnet, für alle weiteren Bereiche der Therme gilt dies nicht. Vielen Dank für Ihren Hinweis der Beschilderung betreffend. Wir werden auf diesen Punkt achten und gegebenenfalls Nachbesserungen durchführen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Katarzyna W.
Date of experience: 11/2023

Es war sehr erholsames Wochenende in wunderschönen Umgebung in sehr schönem Hotel. Wir kommen gerne wieder

Liebe Katarzyna W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Auszeit in unserem Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genossen haben. In unserem Resort bemühen wir uns, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, daher ist es schön zu wissen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bogotsch
Date of experience: 10/2023

Wir waren das vierte Mal hier und sind zufrieden, sodass wir gerne wiederkommen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie fühlten uns gut aufgehoben.

Lieber Bogotsch,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie wieder in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Es stimmt uns besonders glücklich, dass wir Ihnen auch dieses Mal ein entspannendes Wellnesserlebnis bereiten konnten.
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Marianne Konermann
Date of experience: 11/2023

Was uns im Restaurant nicht gefallen hat, war das Abendessen als Buffetangebot. Für die Vorspeisen ist das Buffet akzeptabel, allerdings nicht für den Hauptgang. Das Essen verliert leider enorm an Qualität und der Atmosphäre tut es auch nicht gut.

Liebe Frau Konermann,

wir freuen uns, dass Sie eine kurze Auszeit im Resort Mark Brandenburg genommen haben. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns eine Nachricht zu senden und uns damit eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Dass wir Sie von der Servierform unseres Abendessens nicht begeistern konnten, bedauern wir sehr. Wir möchten möglichst viel Abwechslung und Vielfalt mit unserer Speisenauswahl bieten, weshalb die Möglichkeit, einzelne Gänge in Buffetform zu genießen, von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird. Leider fällt es uns schwer, hier die Vorlieben jedes Einzelnen zu berücksichtigen, dass wir die Ihren nicht getroffen haben, tut uns leid.

Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2023

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Das Essen ist hervorragend !
Spabereich ist sehr schön und sauber.
Hotel allgemein wirklich zu empfehlen.

Dass man nicht die Möglichkeit hat kostenfrei oder kostengünstiger beim Hotel zu parken fanden wir sehr schade! Die Parkgebühren im Frühjahr für 5,00€/Tag waren noch akzeptabel. Da könnte man mal an einer besseren Lösung arbeiten.

Liebe Frau Gloede,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, einschließlich des Personals, des Essens und des Wellnessbereichs. Bei den Parkgebühren befinden wir uns bei Preisvergleichen zu anderen Betrieben im Mittelfeld und aufgrund der gestiegenen Allgemeinkosten haben wir auch hier die Preise anlog angepasst.

Wir schätzen das Feedback unserer Gäste, da es uns hilft, unseren Service für alle unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Christiane
Date of experience: 11/2023

Herrliche Entspannung im Solebecken unter freiem Himmel, in der Sauna mit Seeblick und bei gekonnten Massagen. Tolle Abkühlung im See (Mitte November) und beim Abreiben mit Eis :)

Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und all unsere wunderbaren Annehmlichkeiten nutzen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 11/2023

Ein ausgezeichneter Ort um zu entspannen, sich verwöhnen zu lassen und abzuschalten.

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches Personal, Therme und spar sehr sauber, Essen im Restaurant früh sowie abends sehr gut gewesen und gute Bedienung. Leider bei Sauberkeit nur 4 Punkte, da unser Zimmer gereinigt wurden ist aber keine neue Bettwäsche sowie neue Handtücher bereit gelegt wurden.

Lieber Herr Wrobel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben.

Schön, dass wir Sie in vielen Bereichen unseres Hauses, insbesondere von unserem Restaurant, begeistern konnten. Unser Team hat sich sehr über Ihre positive Resonanz gefreut. Darüber hinaus hilft uns Ihr Feedback auch dabei, zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen.

Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden, unserer Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen.

By Detlef Rathsman
Reviewed: 3 years ago (18/11/2023)

Großzügig, sehr schön.

Lieber Detlef Rathsman!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.