Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Wir waren vollauf zufrieden. Die Lage des Resort und die Erreichbarkeit von Berlin hat uns gefallen. Wir kommen bald wieder!

Liebe Familie Müller,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich während Ihres Besuchs entspannen konnten. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, dass unsere Gäste die besten Erfahrungen machen, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Darüber hinaus hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 10/2023

Sehr gepflegt

Lieber Herr Lerch

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Betty Zocholl
Date of experience: 11/2023

Hotel war super! Wirklich toll! Zimmer war sehr gut. Sauberkeit super, gemütlich und bequem. Das einige Manko eine Regendusche für 2 würde in die Dusche definitiv rein passen. Das wäre aber nur ein i-Tüpfelchen.

Die Therme war ok bis gut. Die Saunen und Pools waren toll. Ein Manko! Die duschen benötigen eine Entkalkung, kaum eine lief gleichmäßig! Und ein sehr negativer Punkt! Bei den duschen ist so viel Wasser das bei unseren 2 Aufenthalten dort mehrere Menschen ausgerutscht sind (inkl. Ich 1x im 9. Monat schwanger trotz guter Schuhe). Danach hat mein Mann regelmäßig das Wasser dort weggedacht mit den wuchern. Aber dafür müsste eine extra person abgestellt werden oder jemand das alle 20-30min machen wenn das Wasser nicht richtig anlaufen kann. (Ich schätze Matten vor den Themen duschen sind ein Hygiene Problem - sonst auch eine Option).
Zum Bistro habe ich mich oben ja schon geäußert. Für das heutige Preis/Leistungsverhältnis in Themen schlecht. Und im Vergleich mit dem Service vom Hotel leider auch dann negativ.

Liebe Frau Zocholl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass das Zimmer komfortabel und sauber war. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Wir verstehen auch Ihre Bedenken bezüglich der Duschen und der rutschigen Böden. In unserer Therme hat die Sicherheit oberste Priorität, daher nehmen wir alle diesbezüglichen Beschwerden ernst. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen und arbeiten mit Hochdruck an Lösungen .

Abschließend möchten wir Ihnen nochmals für Ihr Feedback danken; wir wissen es sehr zu schätzen! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können!

Sehr empfehlenswert für einen Wochenendausflug

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihr positives Feedback ist die beste Bestätigung für das Engagement unseres Teams, erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis bei uns zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Martina Böhland
Reviewed: 3 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr sehr schönes Hotel,Therme bekommt 5 Sterne Personal ebenfalls.Ich komme sehr gerne wieder.

Liebe Martina Böhland,

vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Resort und unsere Mitarbeiter gefallen haben. Ein solches Feedback ist die beste Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen schönen Tag noch!

General Manager
Reviewed: 3 years ago (15/11/2023)

Wunderbar

Liebe Frau Feyen,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen ein wunderbares Erlebnis bieten konnten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen die beste Betreuung zukommen zu lassen und freuen uns, dass Sie einen so positiven Aufenthalt hatten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Einen schönen Tag noch!
Date of experience: 11/2023

Es war das perfekte Wochenende und hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles hat gepasst und wir fühlten uns rundum wohl und willkommen. Das Personal war ausnahmslos freundlich, das Essen sehr, sehr lecker und das Zimmer sehr sauber, gemütlich und es hat an nichts gefehlt.
Herzlichen Dank dafür.

Liebe Familie Wabnitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihre Erwartungen übertroffen hat! Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass es dafür gesorgt hat, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts herzlich willkommen fühlten. Ihre freundlichen Worte über das Personal, das Essen und den Komfort des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Im Namen von uns allen hier im Resort danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2023

Bis auf etwas veralteter Zimmereinrichtung und zu wenig Textil überall (von daher schlechte Akustik) war es nett bei Ihnen. Die Therme und der dpa Bereich war überfüllt. Das müsste besser geregelt werden.

Liebe Schavan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig hilft uns Ihre Rückmeldung zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen. Durch die konstruktiven Anmerkungen unserer Gäste können wir unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Rückmeldungen sehr ernst nehmen, und versuchen die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu lösen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2023

Sehr freundlicher Service und toller Wellness- und Spa-Bereich. Ausstattung und Einrichtung der Hotelzimmer leider nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Zimmer könnte insbesondere zum Flur und den Nebenzimmern hin besser gedämmt sein.

Liebe Herr Groß, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Service und der Wellnessbereich gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und bedauern, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über jedes Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, damit wir Ihnen zeigen können, wie sehr wir uns bemühen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben.

By Kristin Stiebritz
Date of experience: 11/2023

Es war ein großartiger Aufenthalt mit ganz tollem Personal, super Essen, super Betten und einem himmlischen Saunabereich!

Liebe Frau Stiebritz,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten! Ihr Feedback ist die beste Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams, das unseren Gästen einen erstklassigen Service bietet. Wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, in der Sie sich wohlfühlen und entspannen können, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes erfahren haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!