Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Herzbruch- ruess
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches personal. Für eingeschränkte personen etwas kompliziert.
Seesauna gar nicht nutzbar. Nicht barrierefrei
Insgesamt schönes hotel in guter lage und großzügige therme

Sehr geehrte Frau Herzbruch-Ruess,

wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Lob über unser freundliches Personal, die Lage und die großzügige Therme motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Barrierefreiheit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Seesauna.
Hier ist prinzipiell auch der Zugang außen über die Seepromenade möglich. Sprechen Sie uns bei einem möglichen nächsten Besuch gern darauf an.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Der allgemeine Eindruck hat uns gut gefallen

Ich lobe nie zuviel

Kein Newsletter, kein Name

Sehr geehrte Frau Claus,

vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass der allgemeine Eindruck unseres Resorts Ihnen gut gefallen hat.

Besonders die positive Erwähnung unserer Lage freut uns sehr, da sie zeigt, dass unsere Bemühungen zur Schaffung eines angenehmen Umfelds wahrgenommen werden.

Wir haben vermerkt, dass Sie in Zukunft ein Zimmer in der 2. Etage wünschen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Eindrücke.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu können.

Anlage und Service sowie Spa Bereich super
Frühstück war auch alles perfekt
Nur beim Abendessen müssen wir Abstriche machen.
Warme Speisen waren nicht in der Qualität wie wir es von Ihnen gewohnt waren .

Sehr geehrter Herr Kühne,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage, den Service und den Spa-Bereich als hervorragend empfunden haben. Auch Ihr Lob für das Frühstück zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Es tut uns leid zu erfahren, dass die Qualität der warmen Speisen beim Abendessen nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sie wird uns helfen, die kulinarische Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre wertvollen Eindrücke.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine konsistent großartige Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Der Hinweis auf die Geräusche durch den Aufzug in der billigsten Zimmerkategorie könnte noch etwas prominenter platziert werden.

Sehr geehrter Herr Geiser,

es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben. Das positive Feedback zur Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmern und Sauberkeit ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team.

Ihr Hinweis bezüglich der Platzierung des Hinweises auf die Aufzugsgeräusche in der preisgünstigsten Zimmerkategorie ist wichtig für uns. Wir werden prüfen, wo wir den Hinweis präsenter platzieren können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Die Arrangements sind immer wieder verlockend und wir kommen gerne bei einer guten Gelegenheit ( Konzerte in der Kulturkirche) wieder zu Ihnen ins Hotel.
Rundherum ist es für uns eine schöne Möglichkeit für einen Kurzurlaub mit Wellness.

Sehr geehrte Frau Rusch-Rennpferd,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Ihre positiven Anmerkungen bezüglich der Buchungsabwicklung, der Rezeption, der Zimmer, der Sauberkeit und des Services bestärken unser Team in seiner täglichen Arbeit, um Ihnen einen erholsamen Kurzurlaub mit Wellness zu bieten.

Auch Ihr Lob zum Frühstück und dem Hotel Restaurant Parzival erfreut uns sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2025

Wir waren das dritte Mal bei Ihnen. Rundum alles ist perfekt. Leider hat das Abendessen nicht mehr den Stand von den letzten Jahren. Es ist angetrocknet in den warmhalte Boxen, lauwarm und ähnelt einem Kantinenessen. Schade

Sehr geehrte Frau Awramidis,

es ist eine Freude zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und dass Ihr Aufenthalt in vielen Bereichen perfekt war. Besonders schön ist es, dass Sie die Abwicklung der Buchung, die Rezeption, die Zimmer sowie die Sauberkeit und den generellen Service als sehr positiv empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen im Hotel Restaurant Parzival dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden es nutzen, um die Qualität unserer Speisen und deren Präsentation weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch verbesserte Erfahrung bieten zu können.

Date of experience: 03/2025

Grossartiges Hotel und Therme. Wir werden wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Hoppenstedt,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr schön

Sehr geehrte Frau Kirchgäßner,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchung, der Rezeption und den Zimmern sowie unserem Service und Frühstück zufrieden waren. Diese Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit im Resort.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt weiterhin angenehm zu gestalten.

Date of experience: 02/2025

Es wird drauf geachtet das der Gast sich wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gern zum ausspannen.

Sehr geehrte Frau Bittkow,

Ihre Treue zu unserem Resort und Ihr positives Feedback sind für uns eine große Freude. Dass Sie immer wieder gerne bei uns ausspannen und sich wohlfühlen, ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir freuen uns besonders, dass unser Service, die Sauberkeit, das Frühstück und unsere Lage Ihren Erwartungen entsprechen und Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Abwicklung Ihrer Online-Buchung nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr durchdachtes Konzept, teilweise viel Liebe zum Detail (die viele Kunst). Andererseits wirkt der Wasserkocher auf dem Zimmer billig, die Balkonmöbel waren tlw. beschädigt, die Zimmertür ließ sich nur mit zuknallen richtig schließen. Und das zunächst zugeteilte Zimmer war dann doch belegt, sodass ich mit dem ganzen Gepäck wieder zurück zur Rezeption musste.

Sehr geehrte Frau Koch,

wir danken Ihnen herzlich für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt!
Es freut uns zu hören, dass Sie unser durchdachtes Konzept und die liebevolle Kunst in unserem Haus wahrnehmen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen angesprochenen Punkte wie den Wasserkocher, die Balkonmöbel und die Herausforderungen mit der Zimmertür sowie die Umstände bei der Zimmerzuteilung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sie helfen uns dabei, unsere Abläufe zu optimieren und zukünftige Unannehmlichkeiten zu verhindern.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einem verbesserten Aufenthalt überzeugen zu dürfen.