Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Am Familiensaunabereich muss gemütlicher gestaltet werden. Keine Decke, keine Musik. Und der Liegenbereich einfach kalt.

Liebe Familie Völker-Michels,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten, und wir schätzen Ihr konstruktives Feedback zu unserer Familiensauna. Wir arbeiten täglich hart daran, die gesamte Anlage gut in Schuss zu halten und unseren Gästen immer wieder Erweiterungen und Neuerungen zu bieten. Zu diesem Zweck haben wir ein laufendes Renovierungsprogramm, um sicherzustellen, dass alle unsere Einrichtungen auf dem neuesten Stand sind. Dennoch müssen alle Investitionen mittel- und langfristig - operativ und finanziell - eingetaktet werden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alles auf einmal erledigen können.

Zusätzlich nehmen wir Ihre Anmerkungen des Teeservice und des Zimmers betreffend mit in unsere internen Qualitätsmeetings und werden diese mit den jeweiligen Abteilungsleitern aufarbeiten.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft zu verstehen, wo wir die Qualität unserer Dienstleistungen verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch bald wieder besuchen werden, um uns erneut die Gelegenheit geben unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen.

Date of experience: 10/2023

Wie immer, rundum sehr schön entspannter Aufenthalt.
Erwähnenswert, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.

Liebe Frau Krüger,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort sehr gut gefallen hat! Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wissen wir sehr zu schätzen. In unserem Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Resort entschieden haben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ideal zum Entspannen.

Lieber Herr Ristow,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so ideal und perfekt zum Entspannen war. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind die beste Anerkennung für unsere Bemühungen - wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 10/2023

Sehr schöner Aufenthalt, leider wird für ein wellnesshotel sehr viel Alkohol angeboten und alkoholfreie Optionen sind übersichtlich. Die kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer bei einem Geburtstag ist sehr nett, leider war auch das Alkohol, was für jemanden der bereits den willkommenssekt ablehnt wenig rücksichtsvoll ist.

Liebe Frau Mühlenbeck,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass der Alkohol zu sehr im Vordergrund stand. Wir verstehen, dass nicht jeder Alkohol mag, und wir werden dies in Zukunft stärker berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

sehr gut

Lieber Herr Raczek,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Resort hatten. Dies ist die beste Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.

In unserem Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass sie sich während ihres Aufenthalts wohl und sicher fühlen. Wir schätzen jedes Feedback, das wir erhalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und noch einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Wir waren überrascht von der schönen Umgebung in Neuruppin und haben die Therme mit den Saunaangeboten sehr genossen. Das Frühstück war sehr gut. Wir kommen wieder

Liebe Familie Krafft,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es ist die beste Bestätigung dafür, dass wir hart daran arbeiten, unseren Gästen Top-Leistungen und Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns auch über Ihre netten Worte über unser Frühstücksbuffet.

In unserem Hotel bemühen wir uns, Ihnen bei jedem Besuch eine außergewöhnliche Gastfreundschaft und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und eine weitere angenehme Erfahrung machen werden!

Wir wünschen Ihnen alles Gute,
By Röhrig Steffen
Date of experience: 10/2023

Es waren schöne zwei Tage. Vielleicht ein bisschen teuer.

Lieber Herr Röhrig,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.

In unserem Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen die höchste Qualität an Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten, die Ihren Preis wert sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal und einem Thermenbereich der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Meyer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen einen hervorragenden Service und Gastfreundschaft zu bieten, und Ihre freundliche Rückmeldung bestätigt, dass wir in diesem Bestreben erfolgreich sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Erholsam

Liebe Frau Winkel,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort so entspannend war. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

General Manager
Reviewed: 3 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Guten Service und schönes Hotel.

Liebe Familie Lwin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Service Ihren Ansprüchen gerecht wurde. In unserem Resort bemühen wir uns, jedem unserer Gäste ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.