Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen auf jeden Fall wieder! Alles herrlich unkompliziert, freundlich und wunderschön.

Werte Frau Allen,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns zu hören, dass alles so unkompliziert, freundlich und schön war. In unserem Resort bemühen wir uns, unseren Gästen das ultimative Gastfreundschaftserlebnis zu bieten, und wir sind dankbar zu hören, dass Sie es genießen konnten.

Es ist richtig, dass sich während Ihres Aufenthaltes ein technisches Problem im Saunabereich aufgetan hat und ein Teil der Saunen nicht genutzt werden konnte. Unser Mitarbeiter haben mit Hochdruck daran gearbeitet um den Fehler zeitnah zu beheben. Wir bedauern, dass Sie nicht in den Genuss der angebotenen Entschädigung gekommen sind. Als Zeichen unserer Wertschätzung erlauben wir uns, Ihnen postalisch einen Gutschein für ein Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie für Ihren nächsten Aufenthalt zukommen zu lassen und hoffen, Ihnen damit eine kleine Freude bereiten zu können. Bitte teilen Sie uns mit, an welche Adresse wir Ihnen den Gutschein senden dürfen.

Werte Frau Allen, nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

sehr erholsam

Liebe Frau Bernhardt,

wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Wir bemühen uns, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt erholsam und verjüngend war. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön, ein so positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Resorts mit toller Lage.

Liebe Familie Blecker,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns so toll war und schätzen Ihre freundlichen Worte. Hier im Resort bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen exzellenten Service und hochwertige Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und unvergessliche Zeit bei uns hatten.

Date of experience: 10/2023

Die Therme ist sehr empfehlenswert. Leider war das Dampfbad defekt.

Liebe Familie Behrens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Therme genossen haben und es sehr empfehlenswert fanden.

Es tut uns leid, dass das Dampfbad während Ihres Besuchs nicht funktionierte. Sie sollen wissen, dass wir uns bemühen, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben. Wir werden hart daran arbeiten, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt, und sicherstellen, dass alle unsere Einrichtungen für jeden Gast wie erwartet funktionieren.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

By Vanessa
Date of experience: 10/2023

Great spa, but not a good enough standard of food

Dear Vanessa,

thank you very much for your honest feedback. We are very pleased to hear that you had a great experience with our spa facilities.

At Resort Makr Brandenbur , we strive to provide an exceptional experience for every guest, and we regret that our gastronomic standards did not meet your expectations in this instance. Our team is constantly looking for new ways to improve our guests' experience, and we appreciate your feedback as it allows us to identify opportunities for improvement.

We hope you enjoyed your visit with us and look forward to seeing you again soon!

Sincerely,
By Heinz, Cornelia

Einfach traumhaft.

Angebot im Thermenbistro war nicht sehr ansprechend-zu wenig Getränkeauswahl, keine einzelnen Snacks zu kaufen.
Stündliche Saunaaufgüsse nachmittags, Klangschalenangebot in der Bibliothek fehlte
Bar fürs gut besuchte Wochenende zu klein

Liebe Frau Heinz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht zur Gänze von unserem Haus überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir sind immer bemüht, uns der Anliegen unserer Gäste anzunehmen, nehmen Feedbacks wie das Ihre sehr ernst und setzen alles daran, die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu hinterfragen.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, und wir Ihre Erwartungen von Anfang bis Ende übertreffen können!

Date of experience: 10/2023

Sehr schöner Ort für eine entspannte Auszeit.

Liebe Familie Defèr,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage sehr gut war. Dies ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben.

In unserer Anlage bemühen wir uns, eine sichere und komfortable Umgebung zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Wir sind stolz darauf, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns als Ort der Entspannung entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Uns hat er sehr gefallen. Der Service war top! Die Therme wunderschön

Sehr geehrte Frau Rapp,

wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Dies ist das beste Kompliment für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Spa-Einrichtungen als angenehm empfunden haben.

In unserem Resort sind wir bestrebt, die Erwartungen zu übertreffen und allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie bald für einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu uns zurückkehren werden!

War alles okay

Liebe Familie Henke,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen - wir wissen das wirklich zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Hans Dieter Bergmann, General Manager
Date of experience: 10/2023

Alles top - außer der Qualität des Abendessens… das war leider an allen drei Abenden eher Kantinen-Niveau…

Werte Frau Becker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft insgesamt als erstklassig empfunden haben.

Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht zur Gänze von unserem Haus überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten täglich daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Eindrücke unserer Speisenqualität betreffend haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Es tut uns unendlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an das Abendbuffet nicht erfüllt konnten. Wir werden dies in unseren internen Qualitätsmeetings mit unserem Team besprechen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback - es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis bieten.