Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Jana Möller
Date of experience: 10/2023

Ein Hotel wie ich es mir wünsche mit hohem eigenen Anspruch, sehr gutem Service, freundlichem Personal. Die einladende Lobby bietet eine tolle Empfangssituation. Alle Angebote im Haus/ in der Therme und in der Umgebung sind lohnenswert.

Liebe Jana Möller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser hoher Servicestandard, das freundliche Personal und die einladende Lobby gefallen haben. Wir versuchen sicherzustellen, dass jeder Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt hat, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Tages voller Zufriedenheit ist!

By Stefanie
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen

Liebe Stefanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich entspannen und erholen konnten. Wir arbeiten täglich daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Eindrücke unserer Speisenqualität und der Sauberkeit des Geschirr betreffend haben wir bereits an unsere gastronomische Leitung weitergeleitet. Es tut uns unendlich leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt konnten. Wir werden dies in unseren internen Qualitätsmeetings mit unserem Team besprechen.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und einen schönen Tag!

By S.Geisler
Date of experience: 10/2023

Eine toll erholsame Woche!

Liebe S. Geisler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre freundlichen Worte der Wertschätzung sind die beste Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und ausgezeichnete Erlebnisse zu bieten. Es ist für uns eine große Genugtuung zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

By Fam. Baumert
Date of experience: 10/2023

Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Super Service, weiter so.

Liebe Fam. Baumert,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie insgesamt eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es ist schön, die Bestätigung zu erhalten, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Ich war das 3x da und leider lässt die Sauberkeit nach, wie beschrieben!

Lieber Zeibig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das Feedback unserer Gäste, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können.

Wir wissen, dass Sauberkeit für unsere Gäste eine hohe Priorität hat, und das ist auch für uns wichtig. Wir sind bestrebt, einen hochwertigen Service und saubere Zimmer zu bieten, die den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in der Vergangenheit nicht erfüllt haben.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit Sie den Qualitätsservice in unserem Hotel erleben können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback,

General Manager
Reviewed: 3 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Immer ein emphelenswertes Hotel - jedoch mittlerweile ziemlich teuer!

Liebe Familie Schicht,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir schätzen Ihre freundlichen Worte der Empfehlung.

Gleichzeitig verstehen wir, dass Sie den Preis für zu hoch hielten. Wir möchten betonen, dass wir uns bemühen, die angebotenen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten auf höchstem Niveau zu halten, damit alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Daher passen wir unsere Preise entsprechend an, obwohl wir verstehen, dass sie nicht immer für jedermanns Budget geeignet sind, und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr angenehm überrascht. Der Service am Empfang wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, kommen auf jeden Fall noch einmal.

Lieber von Dombrowski,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Empfangspersonal als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Dies ist die höchste Form der Anerkennung für unser Team, das sich jeden Tag bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder für einen längeren Aufenthalt zu uns kommen können, damit wir Ihnen auch weiterhin eine ausgezeichnete Gastfreundschaft bieten können.

Date of experience: 10/2023

Hotel, Service, Frühstück top, im Zimmer vermisse ich eine nutzbare Kofferablage (die vorhandene Imitation einer solchen ist nicht wirklich nutzbar), der Thermenbereich ist prima, allerdings sind Verschleißerscheinungen sichtbar, welche in Kontrast zu dem üppigen Preis stehen.

Liebe Familie Linke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, den Service und das Frühstück genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback bezüglich des Fehlens eines nützlichen Gepäckträgers im Zimmer und der sichtbaren Abnutzungserscheinungen in unserem Spa-Bereich. In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, die ihre Erwartungen übertreffen, und gleichzeitig dafür zu sorgen, dass alle Bereiche modern und komfortabel für alle unsere Besucher sind.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war ein angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Lühr,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Gerne hätten wir detailliert erfahren, was genau Ihnen in den einzelnen Bereichen gefehlt bzw. nicht gefallen hat. Dies hilft uns zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen. Gleichzeitig können wir durch konstruktive Anmerkungen unserer Gäste unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln.

By Bärbel und Hans
Reviewed: 3 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Kombination von Hotel, Therme, Bad, Spa-und Sportbereich ist in dieser Form ein Alleinstellungsmerkmal und in der Kombination mit dem hochqualitativen Restaurant (etwas für Gourmets) ein echtes Highlight!

Liebe Bärbel , lieber Hans,

vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns! Es ist wirklich lohnend, ein so positives Feedback zu erhalten, und wir sind begeistert, dass Sie die einzigartige Kombination aus unserem Hotel, dem Spa, dem Schwimmbereich und den Fitnesseinrichtungen sowie dem hochwertigen Restaurant genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für diese Bemühungen.

Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Resort eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!