Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Ute Weber
Date of experience: 10/2023

Panoramablick, behagliche Athmosphäre(außer Knacken der Relais der Fahrstühle), wunderbare Therme und Seesauna, gutes Essen und freundliches, hilfsbereitesPersonal!Publikum nicht immer stilvoll, aber trotzdem kommen wir wieder.

Liebe Frau Weber,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Panoramablick, die gemütliche Atmosphäre, die wunderbaren Therme und Seesaunen, das gute Essen und das freundliche, hilfsbereite Personal gefallen haben.

In unserem Resort bemühen wir uns stets darum, dass jeder seinen Aufenthalt in einer komfortablen und entspannten Umgebung genießen kann. Wir respektieren den individuellen Stil und die Ansichten eines jeden Gastes und tun unser Bestes, damit sich jeder willkommen fühlt, unabhängig von seinem Hintergrund oder seinen Vorlieben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Wir kommen immer wieder gern. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter:innen. Einfach toll. Aber die Preise für das Parken von EUR 5 auf EUR 15 haben uns schockiert. Das halten wir nicht für angemessen.

Sehr geehrte Frau Raulfs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben.

In unserem Resort sind wir bestrebt, Gastfreundschaft, Komfort und guten Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Parkgebühren. Im Preisvergleichen zu anderen Betrieben befinden wir uns im Mittelfeld und aufgrund der gestiegenen Allgemeinkosten haben wir auch hier die Preise anlog angepasst.

Wir schätzen das Feedback unserer Gäste, da es uns hilft, unseren Service für alle unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist ausgesprochen schön gelegen, mit gutem Service und sehr gutem Essen. Die Therme ist nett, aber nicht außergewöhnlich.

Liebe Frau Mäder,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und unseren Service und das Essen zu schätzen wussten.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und investieren daher kontinuierlich in einen hervorragenden Service und hervorragende Einrichtungen. Was die Thermalbäder anbelangt, so wollen wir sicherstellen, dass alle unsere Gäste mit einer angenehmen Erinnerung an ihren Aufenthalt abreisen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Perfekt

Lieber Marx,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben und es ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bemühen uns, ein hohes Maß an Gastfreundschaft zu bieten und sicherzustellen, dass der Komfort unserer Gäste oberste Priorität hat.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

By Haberland, Heike
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Die Verbindng zur Therme ist unschlagbar.

Liebe Frau Haberland,

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation für die Zukunft. Darüber hinaus hilft uns Ihr Feedback auch dabei, zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Wir konnten super gut vom Alltag abschalten

Liebe Frau Gottschald,

vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns entspannen und dem Alltag entfliehen konnten. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, erfolgreich waren. In unserem Resort bemühen wir uns darum, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts willkommen und wohl fühlen. Wir uns auf Ihr Wiederkommen!

By Gerhard Schnieder

Höfliches sehr aufmerksames Personal Preise gut

Lieber Herr Schnieder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass das Team professionell und aufmerksam war. Es sind Rückmeldungen wie die Ihrige, die uns ermutigen, uns weiter zu bemühen, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2023

Es ist ein sehr zu empfehlendes Resort. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Ist zu Empfehlen und sein Geld wert!

Lieber Familie Bersuch,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und dass Sie der Meinung sind, dass unsere Dienstleistungen Ihr Geld wert sind. Es ist wirklich schön zu wissen, dass wir Ihnen eine ausgezeichnete Unterkunft bieten konnten und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir bemühen uns jeden Tag, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!

Mit freundlichen Grüßen,
By Cornelia Kirchgeorg-Berg

Es ist immer wieder eine besondere Auszeit bei Ihnen! Danke dafür

Liebe Frau Kirchgeorg-Berg,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Resort hatten - es ist die beste Bestätigung für unsere ständigen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Das Feedback all unserer Kunden schätzen wir sehr und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,

Die Thermen-Landschaft wie auch das Fitness-Angebot ist zu empfehlen

Sehr geehrte Familie Reitstätter,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Resort.
Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen. Ihre Beurteilung hilft uns, dazuzulernen und zeigt uns, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Seien Sie versichert, dass wir uns dessen annehmen, denn wir arbeiten täglich hart daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind enttäuscht, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Feedbacks, wie das Ihre, nehmen wir sehr ernst und werden die Punkte mit den jeweiligen Teams in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen - wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen zeigen können, was wir wirklich können!
Alles Gute!
Hans Dieter Bergmann, General Manager