Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Eleonore und Ronald Fischer
Reviewed: 3 years ago (10/10/2023)

Insgesamt vollkommen i.O.

Liebe Eleonore und Ronald Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort insgesamt sehr gut war. Ihre freundlichen Worte sind die beste Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

In unserem Resort bemühen wir uns, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, in der sie sich entspannen und ihre Zeit bei uns genießen können. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und nutzen es, um unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und jedem Besucher einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu dienen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und eine weitere tolle Erfahrung mit uns machen werden!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

By Jacqueline Fritsche
Reviewed: 3 years ago (10/10/2023)

Ich komme wieder.

Liebe Familie Fritsche,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns großartig war! Ihre freundlichen Worte sind die beste Anerkennung für das Engagement unseres Teams, die höchsten Standards der Gastfreundschaft zu bieten. In unserem Hotel möchten wir, dass sich jeder Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

By Zaake-Graf
Date of experience: 10/2023

Überwiegend sehr freundliches Personal, sehr sauber, am schönsten sind natürlich die Zimmer mit Balkon zum See heraus.

Liebe Frau Zaake-Graf,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See. Das ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir sind bestrebt, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Super Hotel, wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Hointza,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es ist die beste Bestätigung dafür, dass unser Team sein Bestes tut, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bemühen uns, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

By Fam.Seliger
Date of experience: 10/2023

Ein rundherum gelungener Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Seliger,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre freundlichen Worte sind die beste Bestätigung für unser Engagement für hervorragende Leistungen und die Bereitstellung von hervorragender Gastfreundschaft für alle unsere Gäste. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Wäre schön, wenn wenigstens eine Sauna auch schon früh am Morgen nutzbar wäre

Lieber Herr Lübecker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Durch konstruktive Anmerkungen unserer Gäste können wir unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln. Wir nehmen Feedbacks wie das Ihre sehr ernst und versuchen immer, die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu lösen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

alles prima

Lieber Herr Schaefer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback - es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre freundlichen Worte sind die beste Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Kathrin
Date of experience: 10/2023

Ich würde immer wieder zu Ihnen kommen, auch wenn es ( für mich) sehr viel kostet.

Liebe Kathrin,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederkommen würden, auch wenn es für Sie teuer war. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnte. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so positiv war.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schönes, modernes Hotel

Sehr geehrte Frau Ritter,

Vielen Dank für Ihre Mühe, uns eine Nachricht zukommen zu lassen und damit eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Ihre Rückmeldung hilft uns zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen. Gleichzeitig können wir durch konstruktive Anmerkungen unserer Gäste unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln. Wir nehmen Feedbacks wie das Ihre sehr ernst und versuchen immer, die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu lösen.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Wir kommen immer wieder gern, zwei Tage bringen Erholung, wie sonst nur eine Woche Urlaub.

Lieber Herr Mergenmeier,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass zwei Tage in unserem Resort Ihnen die gleiche Entspannung und Freude bereitet haben wie eine ganze Urlaubswoche. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen!