Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Alles super! Top Service, tolles, freundliches Personal.

Liebe Familie Niendorf,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie den hervorragenden Service und das freundliche Personal in unserem Resort genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere harte Arbeit gewürdigt wird.

Wir bemühen uns, die höchste Qualität an Service und Gastfreundschaft zu bieten, damit sich jeder unserer Gäste wertgeschätzt und willkommen fühlt. Wir sind dankbar für Gäste wie Sie, die sich die Zeit nehmen, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Wir hatten zwei erholsame Tage.

Liebe Familie Barthel,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr zweitägiger Aufenthalt in unserem Resort so gut gefallen hat! Dies ist das größte Kompliment für die täglichen Bemühungen, die wir unternehmen, um unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für den Rest Ihres Tages!

Date of experience: 10/2023

Sehr schöne Lage, hatten eine sehr erholsame Zeit. Personal hätte teilweise etwas freundlicher sein können!

Liebe Familie Köhler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit hatten.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen vorbildlichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass man machen Stellen die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir unsere MitarbeiterInnen noch mehr im Bereich der Kommunikation mit dem Gast unterstützen und die ohnedies bereits vorhandenen Schulungen weiter ausbauen müssen.

Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abgehalten hat, uns als Unterkunft für zukünftige Besuche in Betracht zu ziehen.

By Kodel

Supi

Liebe Frau Kodel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben! Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundliche Grüßen
Date of experience: 10/2023

Eine sehr schöne Anlage. Freundlicher Service. Wellness und Restauration nicht zu voll, was sehr angenehm ist.
Feste Essenszeiten haben Vor- aber auch Nachteile.

Lieber Herr Zervas,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten, und wir freuen uns besonders, dass Sie den Wellness- und Restaurationsbereich als angenehm nicht zu überfüllt empfunden haben. Wir sind bestrebt, einen persönlichen Service zu bieten und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig verstehen wir, dass feste Essenszeiten ein zweischneidiges Schwert sein können. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Speisemöglichkeiten mit unterschiedlichen Zeiten anzubieten, damit jeder seine Mahlzeit in einer Umgebung seiner Wahl genießen kann. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen!

Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Hotel, in einer guten Lage am See. Sehr freundliches Personal.

Liebe Herr Ahlberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt bei uns zu informieren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Resorts am See gefallen hat und Sie von der Freundlichkeit unseres Personals begeistert waren. In unserem Resort bemühen wir uns, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

By Sophia Estella Fregin
<20 years
Date of experience: 10/2023

Sehr schön, sauber und erholsam.

Liebe Sophia Estella Freginilla,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und den Aufenthalt als schön und entspannend empfunden haben. In unserem Resort bemühen wir uns, allen unseren Gästen erstklassige Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, dass dieses Erlebnis Sie dazu inspiriert hat, in Zukunft wiederzukommen, und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Möhler
Date of experience: 10/2023

Wir sind immer wieder begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Liebe Familie Möhler,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Es ist unsere oberste Priorität, allen unseren Gästen ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten, und Ihr Feedback ist die schönste Bestätigung dafür, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

In unserem Resort bemühen wir uns, allen Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern, also zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn es etwas gibt, was wir in Zukunft besser machen können.

Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

Date of experience: 10/2023

Der tatsächliche Eindruck war noch besser als erwartet.

Lieber Herr Blasig,

es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort sehr gut war. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Wir bemühen uns jeden Tag darum, dass der Aufenthalt eines jeden Gastes seinen Erwartungen entspricht, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
General Manager
Reviewed: 3 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

passendes Rund-Um-Packet ... sehr empfehlenswert für kleine Auszeiten vom Alltag

Sehr geehrte Familie Herr,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Angebot für eine Auszeit vom Alltag als sehr passend empfunden haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist die beste Bestätigung für diese Bemühungen.

Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte danken. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!