Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Die Lage am See ist superschön. Ich finde großartig, dass dabei die Erreicbarkeit zum See für die Allgemeinheit so gut wie gar nicht beschnitten wird. Ein Lob an die Planer!

Die Saunen und Pools sind nie zu voll gewesen. Wir haben uns gut erholt.

Liebe Frau Wachau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Umgebung unseres Resorts genossen haben und unser Engagement für die Erhaltung des Zugangs zu den öffentlichen Bereichen in der Nähe des Sees zu schätzen wissen. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so entspannt und erholt gefühlt haben.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Total toll, ich komme auf jeden Fall wieder

Liebe Frau Boike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen den höchsten Standard an Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt

Lieber Frau Kurz

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

In unserem Resort sind wir sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu bieten. Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und erfrischt und verjüngt aus ihrem Urlaub zurückkehren. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit besonderem Erholungseffekt durch die Therme, Einschränkung nur beim Restaurant

Liebe Familie Bölinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage und den zusätzlichen Nutzen der Thermalbäder als beruhigend empfunden haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir bedauern zwar, dass Ihr Erlebnis in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir nehmen Rückmeldungen wie die Ihre sehr ernst und werden sie gemeinsam mit unseren Mitarbeitern weiter prüfen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein hervorragendes Restauranterlebnis zu bieten, das unseren hohen Standards der Gastfreundschaft entspricht.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

By J.Scholz
Date of experience: 10/2023

Es waren einfach perfekte Tage.
Für manche Gäste und ihr Verhalten, kann niemand etwas. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anmerkungen: Bitte die Webseite aktualisieren, hinsichtlich der Kreditkartenzahlung. Glutenfreie Produkte (Brot) können ruhig erwähnt werden.
Es wäre schön, wenn die Saunen etwas eher öffnen (wenigstens Eine).
Und das Angebot im Bistro... nicht attraktiv für uns. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Wir bedanken uns sehr für den schönen Aufenthalt.

Lieber J. Scholz,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass sich unsere harte Arbeit und unsere Bemühungen gelohnt haben.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und schätzen es sehr. Ihre Anmerkungen in Bezug auf unserer Website werden wir mit unserem Marketing Team besprechen um und Verbesserungen im Sinne unserer Gäste zu erzielen.

In unserem Resort sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen erstklassigen Service und Gastfreundschaft zu bieten. Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre freundlichen Worte - wir wissen das sehr zu schätzen! Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

By Jörg Schulze
Date of experience: 10/2023

haben uns sehr wohl gefühlt. Personal in allen genutzten Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Ausnahme: Restaurantempfang am letzten Abend

Lieber Jörg Schulze,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung im Allgemeinen positiv war und dass Sie sich in allen Bereichen willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben, mit Ausnahme des Restaurant-Empfangs am letzten Abend.

In unserem Resort haben wir uns verpflichtet, einen hervorragenden Service zu bieten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Obwohl wir uns bemühen, diese Ziele zu erreichen, verstehen wir, dass gelegentlich Dinge nicht wie geplant ablaufen können. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, damit wir daraus lernen und in Zukunft Verbesserungen vornehmen können.

Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit im Resort hatten und danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.

Date of experience: 10/2023

Generell it unser Eindruck sehr gut. Es wäre aber in der Preisklasse wünschenswert, wenn zumindest Tageszeitungen in der Lobby für Hotelgäste frei zur Verfügung stünden und nich an der Rezeption käuflich erworben werden müssen. In guten Cocktailbars ist es üblich, dass Knabbersachen wie Erdnüsse frei Haus an den Tisch gestellt werden. Wie auch bei den Tageszeitungen müssen diese gesondert an der Bar erworben werden, was zumidest für uns, unverständlich ist. Des sind Kleinigkeiten, trüben aber etwas den Gesamteindruck.

Liebe Familie Polstorff,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten! Dies ist die beste Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht zur Gänze von unserem Haus überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir sind immer bemüht, uns der Anliegen unserer Gäste anzunehmen, nehmen Feedbacks wie das Ihre sehr ernst und setzen alles daran, die Begebenheiten im Sinne unserer Gäste zu hinterfragen.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, und wir Ihre Erwartungen von Anfang bis Ende übertreffen können!

By RE

Fantastisch! Jede Reise wert

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Ihre freundlichen Worte sind die beste Belohnung für unser Team, das jeden Tag hart arbeitet, um unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Kompliment und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Eine super Therme mit sehr schicken und modernen Hotel. Der Urlaub dort tritt sofort ein und lohnt sich. Wir kommen wieder😉

Lieber Frenkel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem modernen und stilvollen Hotel hatten. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen den höchsten Standard an Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Schade dass der obere Bereich nur textilfrei benutzt werden darf. So kann man nicht alles nutzen aber zahlt trotzdem dafür. Etwas unfair. Lage ist top. Restaurant ausgebucht auch unschön. Frühstückszeiten nicht optimal wenn man sich vorher für den Zeitraum entscheiden muss.

Liebe Frau Lange,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben
Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen, jedoch hilft uns Ihre ausführliche Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten täglich hart daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind enttäuscht, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Punkte mit den jeweiligen Teams in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen. Den Saunabereich (der obere Teil der Therme) ist als textilfreie Zone deklariert und auch so ausgewiesen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen - wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen zeigen können, was wir wirklich können!
Alles Gute!
Hans Dieter Bergmann, General Manager