Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Immer wieder einen Besuch wert.

Lieber Appel,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrung mit uns. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genossen haben! Wir bemühen uns sehr, Ihnen einen ausgezeichneten Service und Gastfreundschaft zu bieten, und wir freuen uns, dass sich diese Bemühungen für Sie gelohnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Wir waren von dem Personal und dem gesamten Hotel + Therme begeistert . Er war alle super aufmerksam u freundlich . Die Zimmer gefallen uns nicht wirklich - der Balkon ist nicht besonders schön u die Zimmer / Farbgestaltung nicht unser Geschmack was sicher Geschmacksache ist aber vielleicht denk man darüber nach : -)

Liebe Familie Busse,

vielen Dank für Ihr Feedback und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter so aufmerksam und freundlich waren. Wir bemühen uns jeden Tag, allen unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir dieses Ziel erreichen.

Wir verstehen, dass das Zimmer vielleicht nicht nach Ihrem Geschmack war, aber hier im Resort versuchen wir, mit einer Vielzahl von Farbschemata in jedem Zimmer eine einzigartige Atmosphäre zu schaffen. Wir wissen, dass jeder seinen eigenen Stil bevorzugt, und wir berücksichtigen alle Rückmeldungen, da wir ständig nach Möglichkeiten suchen, unser Hotel für zukünftige Gäste zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns - wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Allgemein war der Aufenthalt für ein Wochenende okay

Liebe Frau Grützmacher,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben
Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen, jedoch hilft uns Ihre ausführliche Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten täglich hart daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind enttäuscht, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Punkte mit den jeweiligen Teams in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen - wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen zeigen können, was wir wirklich können!
Alles Gute!
Hans Dieter Bergmann, General Manager
Date of experience: 10/2023

Alles in allem war es wieder toll, nur beim Essen ( Abendbrot) spät sollte man etwas darauf achten das es warm bleibt....aber sonst war alles top.....

Sehr geehrter Herr Hübner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst.

Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendessens und sind Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden werden, damit wir auch weiterhin allen unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis bieten können.

Date of experience: 09/2023

Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, gute Buchungsmöglichkeit (online)

Liebe Frau Kiel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Resort sauber und ordentlich, mit freundlichem Personal und einfacher Online-Buchung fanden. Dies sind alles Attribute, die wir jeden Tag aufs Neue anstreben, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr!

Wir wissen, dass jeder unserer Gäste ganz eigene Bedürfnisse und Erwartungen hat, wenn er bei uns zu Gast ist, und wir versuchen immer unser Bestes, um diese zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 09/2023

Es waren 2 erholsame Tage mit einem fantastischen Thermenbereich. gerne wieder in der Hoffnung, dass die allgemeinen Personalprobleme in der Gastro gelöst werden können

Lieber Kielisch,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Therme genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen den besten Service und das beste Erlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen für die Anerkennung unserer harten Arbeit!

Es tut uns leid, dass der Eindruck des Personalmangels entstanden ist. Bedauerlicherweise mussten wir mit kurzfristigen, krankheitsbedingten Ausfällen kämpfen und obgleich unsere Mitarbeiter versucht haben, dies bestmöglich zu kompensieren ist es leider zu Engpässen gekommen. Dies darf natürlich nicht passieren und wir werden die Ablauforganisation prüfen. Bitte sind Sie versichert, dass auch wir, wie viele andere Betriebe, ausgeschiedene Mitarbeiter zeitnah wieder ersetzten möchten und vor allem wollen.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihre freundlichen Worte; sie helfen uns, Tag für Tag besser zu werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

...

Lieber Herr Albers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und bedauern, dass der Service des Eisbecher nicht 100% gegeben war. Wir werden dies mit unserem Team im Rahmen der internen Qualitätsmeetings besprechen.
Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und nehmen alle Kundenrezensionen ernst.

Es würde uns freuen, wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, damit wir Ihnen das ganze Ausmaß unserer Gastfreundschaft zeigen können. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Gast bei uns waren!

By Mayer
Date of experience: 10/2023

Wir waren nach kürzester Zeit sehr entspannt und haben uns zuhause gefühlt.

Lieber Mayer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so entspannt und wohl gefühlt haben. In unserem Resort ist es unser Ziel, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts willkommen und wohl fühlt, und wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Hans Dieter Bergmann, General Manager
Date of experience: 10/2023

Gut. Die Lage ist super, Preis Leistung wird langsam zu extrem. Das Haus ist langsam in die Jahre gekommen

Lieber Kersten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu verbessern.

Wir verstehen, dass Sie der Meinung waren, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis zu extrem wurde, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, um zu prüfen, was wir in diesem Bereich noch besser machen können.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten können als bisher. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

By C.Conrad
Date of experience: 09/2023

Der stets freundliche und perfekte Service hat ganz wesentlich zum entspannten Aufenthalt beigetragen

Lieber C. Conrad,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser freundlicher, perfekter Service zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen hat. Das ist die beste Bestätigung für unser Engagement, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!