Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Lohn und Reimann
Date of experience: 09/2023

Ich würde gern wieder kommen!

Lieber Lohn und Reimann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir in der Lage waren, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, denn das ist immer unser Ziel. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2023

Es ist immer wie nach Hause kommen.

Liebe Familie Lochow,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wie eine Heimkehr war. In unserem Haus bemühen wir uns, unseren Gästen den besten Service und die Gastfreundschaft zu bieten, die sie verdienen. Unser Team setzt alles daran, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hähmel
Date of experience: 09/2023

Wie auch bei den letzten Besuchen ein erholsamer Aufenthalt!
Die Bedienung Abends an der Bar super!

Lieber Herr Hähmel,

vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort, wir wissen das sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt hatten und dass der Service an der Bar so gut war. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre Wertschätzung ist die größte Belohnung für unsere Bemühungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Yvonne
Date of experience: 09/2023

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! Das Angebot für eine Übernachtung und Therme war wirklich toll. Es ist toll, dass es auch abends noch Aufgüsse zum Schwitzen gibt.

Das Restaurant ist immer noch nicht ganz überzeugend… aber wir kommen gerne wieder!

Liebe Yvonne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung gemacht haben und Ihnen das Hotel und die Therme gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die abendlichen Saunagänge als angenehm empfunden haben.

In unserem Resort bemühen wir uns, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es tut uns leid, dass unser Restaurant nicht ganz Ihren Ansprüchen genügt - wir werden unser Bestes tun, um uns in diesem Bereich für zukünftige Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Hans DieterBergmann
Date of experience: 09/2023

Leider haben die Qualität und der Service über die Jahre deutlich nachgelassen, die Preise sind hingegen kontinuierlich gestiegen. Ich war nun zum 5. Mal im Resort Mark Brandenburg wegen der einzigartigen Lage. Allerdings werde ich nicht mehr wiederkommen. Für den geforderten Preis muss der Service auch stimmen. Das bekommen andere Hotels (trotz Personalmangel) eindeutig besser hin.

Liebe Frau Ernst,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen im Resort Mark Brandenburg zu geben.

Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie nach so vielen Besuchen erneut mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Ausführungen der Gastronomie betreffend. Diese helfen uns zu erkennen in welchen Bereichen wir uns verbessern und unsere Schulungen intensivieren müssen. Ebenso können wir gezielt unser Angebot hinterfragen und Verbesserungsvorschläge entwickeln.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir müssen zur Kenntnis nehmen, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthalts erneut von unserem Haus zu begeistern. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2023

Für eine kleine Auszeit lohnend :-).

Liebe Familie Rehdorf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und es sich für Ihren Kurzurlaub gelohnt hat! In unserem Resort sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

By Volker Stempor

ich komme seit 10 Jahren immer wieder hierher

Lieber Herr Stempor,

wir freuen uns sehr, dass Sie seit 10 Jahren ein treuer Gast unseres Resorts sind! Es ist uns wirklich eine Ehre Sie begrüßen zu dürfen und wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterhin die Treue halten. Wir bemühen uns, die besten Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten, damit unsere Gäste einen wirklich einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis demnächst.

Date of experience: 09/2023

Der Gesamteindruck ist sehr gut. Im Bereich der gastronomischen Einrichtungen Restaurant und Bistro und die darauf bezogenen Angebote sehen wir jedoch Verbesserungspotential. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und die gute Laune.

Liebe Frau Werder,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns.

Dass wir Sie während Ihres letzten Aufenthaltes nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten, bedauern wir sehr. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Ausführungen in Bezug auf die Gastronomie. Diese helfen uns zu erkennen in welchen Bereichen wir dazulernen und uns verbessern müssen. Ebenso können wir gezielt unser Angebot hinterfragen und Verbesserungsvorschläge entwickeln.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 09/2023

Ein schöner Aufenthalt in einer schönen Umgebung.

Lieber Herr Thomas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den höchsten Standard an Service erhalten, und wir freuen uns, dass Sie dies erlebt haben.

Wir glauben, dass wir unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis bieten können, das ihre Erwartungen übertrifft und sie mit bleibenden Erinnerungen an ihren Aufenthalt belohnt. Wir bemühen uns stets, eine entspannende Umgebung zu schaffen, und hoffen, dass sich dies in unserer Gastfreundschaft widerspiegelt.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
General Manager
By Angelika Ruthenberg-Burchert (..
Date of experience: 09/2023

Es ist ein Wohlfühl-Hotel.

Liebe Angelika,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war! Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist sehr befriedigend zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

In unserem Resort bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine einladende und komfortable Atmosphäre zu bieten. Wir schätzen das Feedback jedes einzelnen Gastes, um sicherzustellen, dass wir unseren Service ständig verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!