Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)

Sehr gut

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „sehr gut“ bewerten und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Komfort Ihres Zimmers, dem Frühstück und unserem Service zufrieden waren.

Auch die positive Einschätzung zur Buchungsabwicklung und zur Freundlichkeit an der Rezeption freut uns. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Die Bewertungen zum Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Gerade diese Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolle Therme, super Lage. Sehr freundliches Personal.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

SEHR, SEHR ,SEHR SCHÖN.

Sehr geehrte Frau Le Thanh,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere treuen Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war.
Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 08/2025

Kleine Details sind noch verbesserungsfähig: Jedenfalls in unserem Zimmer war kein USB-Anschluss zum Laden des Handys vorhanden; auf der Käseplatte im Restaurant habe ich weder Ziegen- noch Rohmilchkäse entdecken können. Daran sieht man, wie geringfügig unsere Monita sind.

Das Personal ist fantastisch. Ausdrücklich hervorheben möchte ich die Leistungen und Freundlichkeit der MItarbeiter mit Migrationshintergrund - hätte ich so in der brandenburgischen Provinz nicht erwartet und widerlegt alle Vorurteile, die von bestimmten Kreisen geschürt und bedient werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr positiv bewerten und besonders die Leistung und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die Aufmerksamkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden schätzen – Ihr Lob, gerade in Bezug auf die Vielfalt und das Miteinander im Team, bedeutet uns viel.

Ihre Hinweise zu möglichen Verbesserungen, wie dem fehlenden USB-Anschluss im Zimmer und der Auswahl an Käsesorten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verfeinern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Herzlichen Dank für Ihre differenzierten Rückmeldungen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Zimmer mit Stadtblick war laut. Es gab Baulärm vom gegenüberliegenden Gebäude, Lärm von an- und abreisenden Autos der Hotelgäste sowie Lärm von Lieferfahrzeugen, die Waren zum Hotel brachten oder abholten. Ich finde, dass in der Zimmerbeschreibung klar darauf hingewiesen werden sollte, dass es sich nicht nur um ein Zimmer mit Stadtblick handelt, sondern dass dort ein deutlich höherer Geräuschpegel zu erwarten ist als in Zimmern mit Seeblick.

Mein zweiter Hinweis betrifft die Frühstücksauswahl. Meiner Meinung nach gab es nur wenige gesunde Optionen. Zum Beispiel habe ich Pumpernickel, einfachen Haferbrei mit Wasser oder Quinoa mit Wasser – also einfache, langsame Kohlenhydrate – vermisst. Die angebotenen Varianten waren größtenteils stark verarbeitete Lebensmittel, die nicht besonders gesund sind. Zudem wäre es schön gewesen, wenn es zum Frühstück auch grüne Blätter wie Salat sowie eine etwas größere Auswahl an Gemüse und Obst gegeben hätte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen bei uns zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Geräuschkulisse im Zimmer mit Stadtblick als derart störend empfunden haben.
Auf Baumaßnahmen an umliegenden Gebäuden haben wir leider keinen Einfluss.
Ihr Wunsch nach einer transparenteren Zimmerbeschreibung bezüglich möglicher Lärmbelastungen ist aber nachvollziehbar.

Auch Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl sind uns wichtig. Ihre konkreten Vorschläge zu gesünderen Optionen und einer größeren Vielfalt an frischen Produkten wie Gemüse und grünen Blättern nehmen wir gerne als Anregung mit auf.

Für Ihr differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Sehr gut.

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Dieter Weirich

Prima

Sehr geehrter Herr Weirich,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine prima Zeit bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Ihre Rückmeldungen zu Rezeption, Service, Zimmern, Frühstück und Hotelbar zeigen uns, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank
Date of experience: 07/2025

War ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Die Wünsche zum Geburtstag meiner Frau wurden alle erfüllt. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt hatten und wir die Wünsche zum Geburtstag Ihrer Frau zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihr positives Feedback hinsichtlich Buchungsabwicklung, Lage und des freundlichen Services in verschiedenen Bereichen bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen besondere Momente zu bieten.

Ihre Bewertungen zum Thermen Bistro und zur Hotelbar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hier hätten wir uns über detailliertere Rückmeldungen gefreut, da diese für uns eine wertvolle Möglichkeit sind, unsere Angebote weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Busse
Reviewed: 3 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere die ständige Aufmerksamkeit zur Befüllung des Buffets und der Bedienung fanden wir sehr gut. Die männlich Bedienung in der Bistro könnte freundlicher sein.

Sehr geehrter Herr Busse,

schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Bemühungen unseres Teams beim Buffet und im Restaurant positiv hervorheben. Rückmeldungen wie Ihre geben uns eine großartige Bestätigung und motivieren uns sehr.

Der Hinweis zur Freundlichkeit der männlichen Bedienung im Bistro ist für uns ein wertvoller Impuls. Wir wissen, wie wichtig ein zuvorkommender und freundlicher Service für das gesamte Erholungserlebnis ist, und nehmen Ihre Anmerkung selbstverständlich zum Anlass, unser Team hier weiter zu sensibilisieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war sehr entspannend. Das Bistro selber ist unspektakulär, aber ok. Alles andere war toll.

es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns eine rundum entspannte Auszeit genießen konnten und die verschiedenen Bereiche unseres Hauses – von der unkomplizierten Buchung über Ihr Zimmer bis hin zum freundlichen Service, Frühstück und Restaurant Parzival – so positiv bewerten.

Ihr Eindruck vom Thermen Bistro ist für uns ein hilfreicher Hinweis. Hier arbeiten wir aktuell an einem neuen Konzept.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.