Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Fabienne
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.

Das Abendessenbuffet hat uns aber leider enttäuscht.

Alles andere war wunderbar.

Sehr geehrte Fabienne,

es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positiven Kommentare zur Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessenbuffet Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es mit unserem Team besprechen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Ungemütliche und kalte Einrichtung

Sehr geehrte Melzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Bezug auf die Einrichtung unserer Zimmer unwohl fühlten und der Eindruck ungemütlich und kalt war.

Es tut uns leid zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Onlinebuchung und das Preis-Leistungsverhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen sind wertvoll für uns, um unsere Dienstleistungen zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit geben, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Wir kann ten das Resort bereits und wurden nicht enttäuscht. Ein schöner Aufenthalt. Insgesamt vorzüglicher Service.

Sehr geehrte Frau Bösch-Helm,

es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Buchungsabwicklung, der Rezeption und der Sauberkeit spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Resort Mark Brandenburg willkommen zu heißen.

By Noack
Date of experience: 02/2025

Kommen jedes Jahr, das sagt alles.

Liebe Familie Noack,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war.
Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten.

Date of experience: 02/2025

Ich konnte mich sehr gut erholen

Sehr geehrte Frau Eismann,

es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu bieten.

Gerne nehmen wir Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer und dem Service entgegen. Diese Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns dabei hilft, uns weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Die Seesauna ist toll.
Preis-Leistung passte für uns nicht wirklich....
Alle sehr still( ja das sollte auch so sein) aber dort war es eine sehr unangenehme Ruhe....viele feindselige Gäste...nichts besonderes...Entschuldigung aber wir haben wirklich viele Vergleichsmöglichkeiten und es spiegelt am Ende auch nur unser persönliches Empfinden

Sehr geehrte Frau Kotyga,

es erfreut uns, dass Sie von unserer Seesauna begeistert waren und ebenso mit der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Atmosphäre während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben.
Wir hoffen darauf, Ihnen in der Zukunft eine Umgebung bieten zu können, die Ihre Erwartungen besser erfüllt.

By Michael
Date of experience: 02/2025

Ein wundervoller Ort! Toll wäre es, wenn im Saunabereich mehr auf Regeleinhaltung geachtet würde...

Sehr geehrter Herr Thoma,

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als einen wundervollen Ort empfunden haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Buchung, Rezeption, Zimmer und Sauberkeit sind eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Gästen höchste Zufriedenheit zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung zur Regeleinhaltung im Saunabereich ernst. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste ein angenehmes und sicheres Erlebnis in unseren Einrichtungen haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Einhaltung dieser Standards weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Wunderbar

Sehr geehrte Frau Wegelein,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Ihre Begeisterung über die Rezeption, den Service und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihre Bewertungen zu den Zimmern und dem Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

By Insa
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Liebes Team, wir waren bereits das dritte Mal zu Gast und wieder sehr zufrieden. Hotel, Therme und Lage einfach toll. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt und sagen erstmal danke.

Sehr geehrte Frau Kasten,

es war schön, dass Sie wieder ein paar Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht und uns eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir können nicht mehr tun, als uns für Ihr positives Feedback herzlichst zu bedanken und Ihnen zu versichern, dass wir weiterhin alles geben werden, um Sie immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit dazu geben.

By Maria
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Durch die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption fühlt man sich gleich wohlig. Zimmer mit Hund war super (der Hund hat sich über die Leckies sehr gefreut). Alles war rundum super und erholsam, lecker und vitalisierend. Die Bar ist sehr zu empfehlen, genauso wie die Massagen. Eine kleine Kleinigkeit die negativ aufgefallen ist, waren die Mitarbeiter im Saunabereich, die Aufgüsse wirkten eher gehetzt als mit Freude durchgeführt. Vielleicht brauchen die Mitarbeiter dort etwas mehr Unterstützung. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Sehr geehrte Frau Hamel,

es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und dass Sie und Ihr Hund die Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Die Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Team an der Rezeption ist für uns von großer Bedeutung.

Besonders schön ist es, dass Sie unsere Bar sowie die Massagen so positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Saunabereich. Ihre Beobachtung, dass die Aufgüsse gehetzt wirkten, nehmen wir ernst und werden unser Team dort bei Bedarf weiter unterstützen, um das Erlebnis noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken herzlich für Ihr wertvolles Feedback!