Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Dr. Herbert Haischmann
Date of experience: 09/2023

Wir sind mit Ihrem Haus sehr zufrieden. Sonst würden wir nicht immer wieder Ihre Gäste sein.

Sehr geehrter Herr Dr. Haischmann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Aufenthalten hier über die Jahre hinweg so zufrieden waren. Es ist die ultimative Bestätigung für unsere harte Arbeit und unser Engagement, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

In unserem Resort bemühen wir uns, jedem einzelnen unserer Gäste ein einzigartiges und persönliches Erlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste in einer Atmosphäre, die Komfort und Luxus verbindet, wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihren zukünftigen Reisen für uns entscheiden werden und wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!

By Herbst, Friederike
Date of experience: 09/2023

Es war wieder einmal TOTAL schön!
Das regionale/saisonale Essen ist der Hammer!
Wir empfinden den Thermenbereich innen und auch den Speisesaal Richtung Straße als zu dunkel gestaltet, das ist jedoch vermutlich eine Geschmackssache...
Vielen Dank für die vielen, kleinen "Extras" (z.B. Kaffeeholen schon vorm Frühstück möglich, Sekt zum Empfang, Snack auf Zimmer).
Wir kommen gern wieder!

Liebe Frau Herbst

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat, und es ist die beste Belohnung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die regionalen und saisonalen Gerichte sowie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Kaffee vor dem Frühstück, kostenloser Sekt und Snacks auf dem Zimmer gefallen haben.

Wir wissen, dass der persönliche Geschmack subjektiv ist, wenn es um bestimmte Design-Entscheidungen geht, und wir schätzen Ihr Feedback zu den Spas und dem Essbereich. Wir bemühen uns stets, in allen Bereichen unseres Resorts eine angenehme, entspannende Atmosphäre zu schaffen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2023

Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Therme. Service war super. Allerdings würde ich empfehlen, bei 30 Grad die Klimaanlage anzuschalten. Für das Personal, welches im Wellnessbereich arbeitet, ist es einfach unerträglich bei 30 Grad zu massieren

Liebe Frau Leißring,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Resort und die Therme. Wir sind bestrebt, unseren Gästen die beste Qualität zu bieten, und es ist immer schön, eine Bestätigung dafür zu erhalten, dass uns dies gelingt.

Es ist auch sehr hilfreich, Feedback zu erhalten, wie wir die Erfahrungen unserer Gäste weiter verbessern können. An der Thematik Klimaanlage im Spabereich arbeiten wir bereits intensiv, um für künftige Hitzeperioden einen angenehmen Bereich für unsere Gäste wie auch für unsere MitarbeiterInnen zu schaffen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden, kommen sicherlich wieder.

Liebe Familie Gandert,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort mit uns teilen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Unser Ziel ist es, jedem unserer Gäste ein Höchstmaß an Service zu bieten, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles perfekt

Liebe Frau Bierhahn,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Dies ist die beste Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen den allerbesten Service zu bieten.

Wir bemühen uns, stets einen hohen Standard an Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten, und es ist schön zu wissen, dass wir in dieser Hinsicht erfolgreich waren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Hans Dieter Bergmann. General Manager
By Leifert/Kuste
Date of experience: 09/2023

schon geschrieben, insgesamt wunderschön!

Lieber Leifert/Kuste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort insgesamt sehr gut gefallen hat. Dies ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Ihre Eindrücke des Speisenangebotes betreffend haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und wir werden dies in unseren internen Qualitätsmeetings mit unserem Team besprechen.

Unser Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, und wir bemühen uns, alle notwendigen Einrichtungen und Annehmlichkeiten zur Verfügung zu stellen, um dieses Ziel zu erreichen. Es scheint, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben, was uns sehr freut.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Christine
Date of experience: 09/2023

Schön/gepflegt/ansprechend/tolle Lage/sehr gutes Essen und insbesondere tolles Personal!!!

Liebe Frau Christine,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten, und wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie die tolle Lage, das ausgezeichnete Essen und vor allem das freundliche Personal genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre positiven Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unser Ziel zu erreichen, allen unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Britt
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den See. Freundlicher Service. Wir fühlten uns sehr wohl.

Liebe Britt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen gefühlt haben und dass Sie den Blick auf den See genossen haben. Es ist immer ermutigend, solch positives Feedback zu erhalten, da es unser Ziel bestätigt, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Ihren Hinweis in Bezug auf die Dusche sind wir bereits nachgegangen um umgehend eine Verbesserung herbeizuführen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben!

Date of experience: 09/2023

Eigentlich ein schönes Hotel bis auf die angesprochenen Mängel. Ebenso scheint es nicht möglich zu sein, Bademäntel in der richtigen Größe anzufragen. Nicht jede Person möchte gerne XXL tragen.

Lieber Herr Bartz,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir schätzen die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts, die Sie erwähnt haben, und wir arbeiten daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste jedes Mal, wenn sie uns besuchen, eine angenehme Erfahrung machen. Wir stellen fest, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die richtige Größe des Bademantels zu erhalten und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Durchaus haben wir eine weitere mobile Kaffeemaschine im Haus, jedoch konnte diese aufgrund eines technischen Defekts nicht eingesetzt werden. Unser Servicepartner hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um die Maschine zeitnah wieder in Gang zu bekommen. Wir bedauern, dass dadurch Wartezeiten entstanden sind. Dies tut uns leid. Ihrer Eindrücke das Frühstücksbuffet betreffend haben wir an unsere gastronomische Leitung weitergeleitet und werden dies in unseren internen Qualität Meetings besprechen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben.

General Manager
Reviewed: 3 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gepflegt und sauber

Liebe Familie Neske,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Ihre freundlichen Worte sind die beste Bestätigung für unser ständiges Engagement, allen unseren Gästen eine hervorragende Gastfreundschaft zu bieten.

Wir sind stolz darauf, eine saubere und gepflegte Anlage anbieten zu können, und wir bemühen uns, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bei uns sicher und wohl fühlt. Es ist schön zu hören, dass Sie eine so angenehme Erfahrung gemacht haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!