Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/09/2023)

Eine Hotelatmosphäre mit freundlichen und guten Menschen

Lieber Aksöz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie in vielen Bereichen unseres Hauses begeistern konnten. Unser Team hat sich sehr über Ihre positive Resonanz gefreut. Darüber hinaus hilft uns Ihr Feedback auch dabei, zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

General Manager
Reviewed: 3 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Preis/Leistungsverhältnis ist am Limit.
In den vergangenen Jahren wurden
einige Serviceleistungen eingestellt, leider.

Liebe Familie Böse!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen alle Bewertungen und Meinungen unserer Gäste, sowohl positive als auch negative. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und entschuldigen uns, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis wichtig ist, und wir werden Ihre Gedanken berücksichtigen, wenn wir unsere Dienstleistungen in Zukunft verbessern wollen.

Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2023

Alles war perfekt, ich konnte sehr gut abschalten

Liebe Frau Findeisen,

es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns voll und ganz entspannen konnten. Besonders freuen wir uns aber über Ihr Lob hinsichtlich unseres Teams. Gerne haben wir dieses Feedback an die Mitarbeiterinnen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

By Hummelt
Date of experience: 08/2023

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Zimmer, Service auch die Therme alles sehr schön richtig um sich zu erholen.

Lieber Familie Hummelt,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Es ist unser Ziel, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
By Scholz; Horst
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist nicht ganz billig, bietet aber mit Halbpension und "Zu Hause am See" ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage direkt am See ist ein großer Pluspunkt. Die Qualität von Frühstück/Abendessen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist hilfsbereit und serviceorientiert; auf natürliche Weise freundlich. Bei kleinen Problemen wird immer eine Lösung gefunden; z.B. mit einem hauseigenen Handyladekabel (-; .

Lieber Herr Scholz,

Vielen Dank für Ihre großzügigen und freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort und für die Anerkennung des hohen Standards, den wir unseren Gästen täglich zu bieten versuchen. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem hilfsbereiten und serviceorientierten Personal gemacht haben, das von Natur aus freundlich ist und wir unkompliziert mit einem Ladekabel aushelfen konnten.

Es tut uns leid, dass die Zimmerreinigung und -kontrolle einmal nicht nach unseren Richtlinien erfolgt ist. Dies war sicherlich nicht beabsichtigt und wir können uns vorstellen, dass es auch unserem Housekeeping-Team mehr als unangenehm ist, einen solchen Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen.

Wir danken Ihnen, dass Sie diese Bewertung mit uns geteilt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Date of experience: 08/2023

Zimmer und Frühstück sind sehr zu loben.
Das Abendessen (Barbecue) war ein Reinfall !!!

Liebe Familie Jakob,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich des Zimmers und des Frühstücks.

Es bestürzt uns, dass der Grillabend Ihre Erwartung nicht erfüllt hat. Dies war sicherlich nicht beabsichtigt und wir können uns vorstellen, dass es auch unserem Küchen-Team mehr als unangenehm ist, einen solchen Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Ihre Eindrücke der Speisenqualität betreffend haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und wir werden dies in unseren internen Qualitätsmeetings mit unserem Team besprechen.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, vom Komfort unserer Unterkünfte bis hin zu außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden.

Date of experience: 08/2023

Wir kommen immer gerne wieder

Liebe Familie Eberth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback über Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Resort zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr.

In unserem Resort bemühen wir uns, jedem unserer Gäste ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, denn wir glauben an einen Kundenservice, der die Erwartungen übertrifft. Wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung während Ihres Aufenthaltes gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 08/2023

Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder! :)

Liebe Familie Lenz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen. In unserem Resort bemühen wir uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihre freundlichen Worte machen all unsere harte Arbeit wert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elsa Brabender
Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich bin das 2. Mal da gewesen, das spricht ja für sich. Ich hatte letztes Jahr auch Punkte bekommen, die hab ich aber verlegt und ich hab der Rezeption gesagt, wann ich im letzten August dort war, sie haben mir aber gesagt, dass ich die Punkte vorlegen muss - das finde ich etwas kleinlich, man kann ja nachschauen, wie lange ich mit einer Freundin aus Tübingen dort war - die Freundin hat mir auch ihre Punkte geschenkt, da ich in Berlin wohne und öfters nach Neuruppin komme.

Sehr geehrte Frau Brabender,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie wieder einmal eine kurze Auszeit im Resort Mark Brandenburg genommen haben und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir können Punkte nur dann gewähren können, wenn uns die Punktekarten entsprechend vorgelegt bzw. abgegeben werden. Diese Richtlinie schützt unsere Gäste und uns als Betreiber vor Missbrauch . Ebenso müssen wir unserer Nachweispflicht nachkommen - vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen werden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Hans Dieter Bergmann
Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

soweit alles gut, die Lösung mit dem Bistro sollte man überdenken. Ein kleiner Imbiss für soviel Geld ist nicht angemessen,

Lieber Bastian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Gleichzeitig verstehen wir, dass Sie der Meinung sind, dass unser Bistro verbessert werden könnte. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Dienstleistung weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen.