Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderbaren Blick !

Sehr geehrte Familie Kunze-Sill,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Aussicht von unserem Anwesen gefallen hat. Es ist eine wunderbare Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine erstklassige Unterkunft zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 08/2023

Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Leider konnte ich für mein unter Kind (14) keine Massage buchen. Das mag seinen berechtigten Grund haben, der mir leider nicht mitgeteilt wurde.

Liebe Familie Bayer,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten. In unserem Resort bemühen wir uns, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass der Massageservice für Ihr Kind nicht verfügbar war. Unsere Politik ist es, Kinder erst ab einem Alter von 15 Jahren den Sauna- und Spabereich vollumgänglich nutzen zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wenn wir noch etwas tun können, um Ihren Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag!

By Heike Helbig
Date of experience: 08/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden ihn gerne wiederholen!

Liebe Frau Helbig,

Auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, möchten wir uns doch noch für Ihr Feedback bedanken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Auszeit bei uns wunderbar war! Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Im Resort bemühen wir uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es scheint, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 08/2023

Wir kommen gern wieder für eine kurze oder gern auch längere Auszeit. Von hier aus kann man sehr schöne radtouren machen

Liebe Familie Korinth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und unsere wunderbare Umgebung zum Radfahren genießen konnten. Unser Ziel im Resort ist es, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Date of experience: 08/2023

Sie haben eine wunderschönes Haus, mit einem herrlichen See und sind gesegnet mit einer Therme und dem außergewöhnlichen Wellness- und Spabereich. Trotzdem ist zur Hauptsaison nicht annähernd das Haus mit Gästen gefüllt. Die Gründe dafür sind hier wohl nicht zu suchen. Was aber überaus präsent war, ist das fehlende Personal und die damit einhergehenden Unzufriedenheit der Angestellten. Welchen im Umgang mit den Gästen deutlich zu spüren war. Nicht nur das man die Gespräche und Beschwerden untereinander mitbekam, sondern auch nicht als (zahlender) Gast entsprechend (freundlich, höflich und zuvorkommend) behandelt wurde; einzige Ausnahme war hier das Frühstück. Tagsüber und Abends war kaum Service sichtbar oder vorhanden, es sein denn man ging selbst zum Personal; Tische wurde stundenlang nicht abgeräumt; unabhängig vom Restaurant bis zur Bar. "Bitte nicht stören" hing während unseres Aufenthalt nicht an der Zimmertür sondern am Hals des Personals. Eine Erfahrung, die wir uns das nächste Mal lieber sparen.

Lieber Herr Gesser,

auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, möchten wir uns doch für Ihre Bewertung bedanken.

Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie nach so vielen Besuchen erneut mit unserer Dienstleistung zufriedenzustellen. Es tut uns leid, dass der Eindruck des Personalmangels entstanden ist. Zusätzlich zur Urlaubszeit mussten wir mit kurzfristigen, krankheitsbedingten Ausfällen kämpfen und obgleich unsere Mitarbeiter versucht haben, dies bestmöglich zu kompensieren ist es leider zu Engpässen gekommen. Dies darf natürlich nicht passieren und wir werden die Ablauforganisation prüfen. Bin sind Sie versichert, dass auch wir, wie viele andere Betriebe auch, ausgeschiedene Mitarbeiter zeitnah wieder ersetzten möchten und vor allem wollen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal die Möglichkeit geben, unsere Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

weiter zu empfehlen

Sehr geehrte Familie Körner

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war und dass Sie uns weiterempfehlen würden. In unserem Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen jeden Tag ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen den besten Service, die besten Annehmlichkeiten und das beste Gesamterlebnis zu bieten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns allen hier im Resort sehr viel und wir danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Riewe
Date of experience: 08/2023

Das Speisenangebot im Bistro war leider dieses Mal nicht so gut.

Liebe Familie Riewe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihre Erfahrungen im Bistro unseres Hotels zu geben. Wir verstehen, dass die Auswahl der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In unserem Resort bemühen wir uns, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis mit köstlichen Gerichten aus regionalen Zutaten zu bieten. Unser Team ist bestrebt, diesen Anforderung täglich gerecht zu werden und wir bedauern, dass es uns dieses Mal nicht gelungen ist.

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste.

super

Liebe Familie Klein,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihre Eindrücke des Restaurants betreffend haben wir bereits an unsere gastronomische Leitung weitergeleitet und wir werden dies in unseren internen Qualitätsmeetings mit unserem Team besprechen.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem einzelnen unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, damit sie auf ihrer Reise bleibende Erinnerungen schaffen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

General Manager
Reviewed: 3 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut! Sehr freundliches Junges Personal. Es war insgesamt sehr wohltuend in ihrem Hotel und der Therme.

Liebe Familie Tanke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat und dass Sie unser Personal als so freundlich empfunden haben. Das ist eine wunderbare Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Ihre Anmerkung betreffend der Kalkulation des Weinpreises werden wir nachgehen und überprüfen. In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, das ihm noch lange nach seinem Aufenthalt bei uns in Erinnerung bleiben wird. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben - wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Imke Winzer
Reviewed: 3 years ago (27/08/2023)

Sehr gut; entspannte Atmosphäre

Liebe Frau Winzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt sehr schön war und Sie eine entspannte Atmosphäre genossen haben. Es ist die beste Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams, unseren Gästen den höchsten Standard an Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!