Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Lothar und Helga
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel Mark Brandenburg ist eine Reise wert. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage spricht für sich.
Das Essen ist ausgezeichnet.
Das freundliche und aufmerksame
Personal sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Sehr geehrte Lothar und Helga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie sowohl von der Lage unseres Hauses als auch von der Qualität unseres kulinarischen Angebots begeistert sind. Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großem Dank entgegen und geben dies gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Bestnoten für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, Zimmerkomfort, Sauberkeit, das Frühstück, unsere Restaurants, die Hotelbar sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen konnten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)

Therme sehr schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Therme als schönen Ort der Entspannung erlebt haben. Ihr positives Feedback zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Ihrem Zimmer, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses schätzen wir sehr und sehen es als Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Frühstück, dem Restaurant Seewirtschaft und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, das Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)

Sehr entspannt, guter Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg als entspannt erlebt haben und unseren Service sowie viele weitere Bereiche mit Bestnoten würdigen. Ihr Lob für die unkomplizierte Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit des Teams an der Rezeption, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Lage und das Restaurant Parzival nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre generelle Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Die Fahrstühle sind etwas ruckelig, was ei etwas mulmiges Gefühl auslöste. Wir kommen aber gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Atmosphäre unseres Hauses sowie vom Engagement und der Freundlichkeit unseres Teams überzeugt fühlten. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service, Frühstück und auch unserem Restaurant Parzival ist für uns eine besondere Wertschätzung.

Ihre Rückmeldung zu den Fahrstühlen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass Sie sich dabei zeitweise nicht vollkommen wohlgefühlt haben, bedauern wir und werden die Anmerkung selbstverständlich als wichtigen Hinweis aufgreifen. Seien Sie versichert, dass unsere Aufzüge regelmäßig gewartet werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes Resort

Parkplätze zu teuer

Zimmer über Liefereingang sehr laut

Zimmer zur Stadtseite sehr befahren und laut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als schön empfunden haben und in vielen Bereichen – darunter Buchungsabwicklung, Sauberkeit, Service, Frühstück und unsere Restaurants – positive Erfahrungen sammeln konnten.

Ihre Hinweise zu den Parkgebühren sowie zur Geräuschkulisse in den Zimmern – sowohl in Richtung Liefereingang als auch zur Stadtseite – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrer Ruhe beeinträchtigt wurden. Wir empfehlen Ihnen für die nächste Buchung die Kategorie mit Seeblick zu buchen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr sauberes wunderschön gelegenes Hotel mit fantastischen Ausblick auf den See.....

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung gewürdigt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und im Restaurant Parzival Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage wissen wir ebenso zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit nach Hause und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Antje Zehnpfund
Date of experience: 05/2026

Tolles Team, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück, dass die Auslastung nicht zu hoch war und überall genügend Platz für unsere Gruppe geschaffen werden konnte. Tischreservierungen abends und das spontane Zusammenstellen zum Frühstück war jederzeit möglich und es hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, die Großeltern und Eltern waren sehr begeistert.

Sehr geehrte Frau Zehnpfund,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Auszeit bei uns verbracht haben und insbesondere das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und zuvorkommende Betreuung unseres Teams geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch die durchweg positiven Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Seewirtschaft, der Hotelbar und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte – auch im Namen der Großeltern und Eltern – danken wir Ihnen sehr.
Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie auch bei einer zukünftigen Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Dr. B. K.
Date of experience: 06/2026

Gehobenes Hotel mit hervorragender Küche und Anschluss an Therme. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage am See ist genial. Bahnhof ist fußläufig erreichbar, deshalb ist das Gejammer der Autofahrer über die Parkgebühren unangemessen.

Sehr geehrte Dr. B. K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gehoben erleben konnten und insbesondere die Qualität unserer Küche sowie den direkten Zugang zur Therme hervorheben. Ihr Lob für die hervorragende Lage am See, die unkomplizierte Buchungsabwicklung, die Sauberkeit, den Service sowie das Frühstück und unser Restaurant Parzival geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Auch die zentrale Erreichbarkeit des Bahnhofs ist für viele unserer Gäste ein geschätzter Vorteil, den Sie hier nochmals betonen.

Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Gesamteindruck eines Hotels stark vom Ambiente geprägt wird, und sind dankbar für Ihr ehrliches Feedback, das uns motiviert, den Standard weiterhin im Sinne unserer Gäste positiv zu entwickeln.

Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Ich bin zum.wieederholten Mal im Resort gewesen, weil ich immer sehr zufrieden war.
Einziger Kritikpunkt ist die Höhe der Parkgebühren, die viel zu hoch sind. Ich finde es sehr Kunden unfreundlich, bei den doch recht hohen Preisen der Therme und des Resorts nich extra so teuere Parkgebühren zu verlangen. Das ist für die Größe von Neuruppin nicht angemessen, sondern Wucher. Und auch nicht mit den Parkgebühren z.B. einer Meteopole wie Berlin zu vergleichen, wie mir an der Rezeption gesagt wurde.
Und das ist für mich ein entscheidender Punkt, weshalb ich mir überlege, ob ich nochmal ins Resort Mark Brandrnburg komme, obwohl ich sonst sehr zufrieden bin.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wiederholt für das Resort Mark Brandenburg entschieden haben und in vielen Bereichen – von der unkomplizierten Buchungsabwicklung, dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers, unserem Service, dem Frühstück sowie dem Restaurant Parzival und der Lage – durchweg zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Umso bedauerlicher ist es, dass die Höhe der Parkgebühren einen so maßgeblichen Einfluss auf Ihr Gesamterlebnis genommen hat.
Bitte seien Sie versichert, dass wir die Parkgebühren nicht willkürlich festlegen. Als Resort mit direktem Thermenzugang investieren wir fortlaufend in die Infrastruktur, Beleuchtung und Pflege unserer Parkanlagen, um Ihnen sichere und komfortable Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür zu bieten.
Das Ihnen an der Rezeption ein unpassender Vergleich genannt wurde, bedauern wir sehr und werden dies intern besprechen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit trotz Ihrer Kritikpunkte wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Helmut Ledig

Sehr gutes Hotel mit prima Service
Lage natürlich super
Schwimmsauna war hervorragend

Sehr geehrter Helmut Ledig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren Service, die hervorragende Lage sowie die Schwimmsauna hervorheben. Ihr umfassendes Lob zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, unseren Restaurants und der Hotelbar nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team sehr viel. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.