Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Krüger steffi

Es war super

Sehr geehrte Frau Krüger,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Denise Cerpolloni
Date of experience: 05/2025

Das Zimmer ist top - die Lage ist top - die Therme und die Saunas sind top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns richtig gut erholen.
Leider gibt es beim Service noch einige Dinge zu verbessern.

Sehr geehrte Frau Cerpolloni,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in hohem Maße genießen konnten. Ihr Lob für unser Zimmer, die Lage, sowie die Therme und die Saunas, die zur Erholung beigetragen haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Service ernst. Ihre Rückmeldungen sind für uns wichtig, um auch in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen zu können. Es ist unser Ziel, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch vollkommeneres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Josif
Date of experience: 05/2025

Super Ort um sich zu erholen und entspannen

Sehr geehrte Josif,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2025

Ein sehr gutes Hotel in sehr sehr guter Lage.

Sehr geehrter Herr Klause,

Ihre positive Bewertung und die Beschreibung unseres Hotels als "sehr gut" in einer "sehr sehr guten Lage" erfüllt uns mit großer Freude. Diese Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, dem Empfang, der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden waren. Diese Anerkennung motiviert unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten.

Wir sind dankbar für Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, dem Hotel Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis, die uns helfen, unsere Angebote stetig zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück und das Thermen Bistro besonders gut gefallen haben.

Vielen Dank, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Manuel

Es war ok.

Sehr geehrter Manuel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Buchungsabwicklung und der Lage unseres Resorts zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück, das Hotel Restaurant Parzival und das Thermen Bistro nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um diese Bereiche zu verbessern und Ihnen zukünftig ein besseres Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt überzeugen zu können.

By LGH
Date of experience: 05/2025

Sehr sauber und gepflegt!

Sehr geehrter LGH,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und gepflegt empfunden haben, was eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen widerspiegelt.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern, dem Service und unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre höchste Bewertung im Bereich Frühstück, Service, Hotelrestaurant und Hotelbar ist eine tolle Bestätigung für unser Engagement, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Ihre Anmerkung zum Thermen Bistro nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einbeziehen.

Es ist uns eine Freude, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eckehard Hoffmann

Sehr gut!

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

Ihre hervorragende Bewertung ist eine wertvolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert sind.

Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie mit der Buchungsabwicklung, unserem Empfangsteam, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service vollends zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2025

Es war einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen.

Sehr geehrte Frau Bojanowski,

die Tatsache, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen und unser Resort bereits weiterempfohlen haben, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere täglichen Anstrengungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Diese positive Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude.

Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Erlebnis im Hotel Restaurant Parzival zufrieden waren. Solche positiven Bemerkungen motivieren unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu leisten.

Wir danken Ihnen ebenfalls herzlich für Ihre Bewertungen in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es freut uns sehr, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Haufe,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre hervorragende Bewertung aller Hauptkategorien, inklusive Rezeption, Zimmer und der gesamten Einrichtung, ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bestreben.

Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Service ist besonders ermutigend und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für das konstruktive Feedback zum Hotel Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen.

Xxxxx

Sehr geehrte Frau Jurk,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!