Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Janett Krätzschmar-König
Date of experience: 04/2026

Wir sind seit über 20 Jahren fast jedes Jahr mindestens einmal da & lieben es! Hervorzuheben sind die extrem freundlichen & aufmerksamen Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, Zimmerreinigung oder Wellness. Für uns immer wieder eine Auszeit wert. Vielen Dank an das gesamte tolle Team und bis bald!

Sehr geehrte Janett Krätzschmar-König,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach so vielen Jahren Ihrer Treue erneut ein so wertschätzendes Feedback zu geben.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie das Resort Mark Brandenburg bereits seit über zwei Jahrzehnten regelmäßig besuchen und Ihr Aufenthalt für Sie immer wieder eine besondere Auszeit bedeutet. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams nehmen wir mit aufrichtiger Dankbarkeit entgegen.

Ihre anerkennenden Worte zu den verschiedenen Bereichen des Hauses, ebenso wie Ihre konstruktiven Hinweise zum Thermen Bistro, sind für uns von großem Wert und helfen uns, unser Angebot weiterhin an den Wünschen und Bedürfnissen unserer langjährigen Gäste auszurichten.

Für Ihre langjährige Verbundenheit, Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

By Skötsch

Das war ein ziemlich perfekter Tag. Danke

Sehr geehrter Skötsch,

Es freut uns sehr, dass Sie einen nahezu perfekten Tag bei uns erleben konnten. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Sauberkeit, Ihrem Zimmer sowie dem Service und dem Frühstück bedeuten unserem Team viel.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Buchungsabwicklung, Restaurant Seewirtschaft, Hotelbar und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise wie Ihre zu Thermen Bistro und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und nutzen diese, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Aufgefallen ist besonders das freundliche Personal in allen Bereichen, das schöne Hotel allgemein und die Therme mit allem Drum und Dran! Der hintere Ruhebereich in der Seesauna könnte mal wieder eine Genaralüberholung vertragen, sonst alles top!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das freundliche Personal in allen Bereichen hervorheben und unser Haus sowie den Thermenbereich als rundum gelungen erlebt haben. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit, den Service und das Frühstück geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Erneuerungsbedürftigkeit des hinteren Ruhebereichs in der Seesauna nehmen wir mit Aufmerksamkeit auf. Solche Hinweise helfen uns, die Qualität und den Komfort für unsere Gäste stetig zu prüfen und gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Auch Ihre Bewertungen für das Restaurant Seewirtschaft, das Thermen Bistro sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese Rückmeldungen gerne als Anregung entgegen.

Für Ihr Vertrauen, Ihr positives Fazit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Perfekt

Es freut uns sehr, dass Sie rundum einen perfekten Aufenthalt erlebt haben und insbesondere die Buchungsabwicklung, den Empfang, Ihr Zimmer sowie Service, Sauberkeit und die Atmosphäre in unserem Haus so hoch bewerten. Ihr Lob für das Restaurant Parzival, die Hotelbar und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis geben wir mit großer Wertschätzung an unser Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zum Frühstück, zur Seewirtschaft und dem Thermen Bistro nehmen wir gerne entgegen. Solche Hinweise helfen uns, gezielt noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Tolles Zimmer, super Blick vom Balkon, gutes Essen, nettes Personal.

Es freut uns, dass Sie insbesondere das Zimmer sowie den Ausblick vom Balkon genießen konnten und mit unserem gastronomischen Angebot sowie dem freundlichen Service- und Rezeptionsteam so zufrieden waren. Ihr Lob zu Sauberkeit, Frühstück, Restaurant Parzival, der Hotelbar und der besonderen Lage nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Restaurant Seewirtschaft, Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise dieser Art sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Leistungen im Sinne unserer Gäste fortlaufend zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Resort ist ein Ort der Entspannung, man findet Ruhe, sehr gutes Essen und eine sehr angenehme willkommen heißende Atmosphäre. Ich freue mich seit knapp 10 Jahren immer wieder darüber, dass das Personal sehr stabil ist und nicht dauernd wechselt. Ich freue mich besonders darüber, dass es auch offensichtlich sehr unterschiedliche Menschen gibt, unterschiedliche Nationalitäten, unterschiedliche Geschlechter aller Art und alle haben einen sehr schönen Umgang miteinander und auch mit den Gästen. Vielen Dank für die immer wieder wunderschöne Zeit in Resort Mark Brandenburg.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist für uns ein großes Kompliment, dass Sie das Resort Mark Brandenburg seit fast zehn Jahren als einen Ort der Ruhe und Entspannung schätzen und regelmäßig wiederkehren. Besonders freut uns Ihr ausdrückliches Lob für die beständige Zusammensetzung unseres Teams sowie für die Vielfalt und den respektvollen Umgang, den Sie bei unseren Mitarbeitenden erleben. Ihre Anerkennung für die Atmosphäre, das kulinarische Angebot und den zuvorkommenden Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie uns und unser Haus langfristig so verbunden sind und dabei Wert auf ein harmonisches Miteinander und auf Diversität legen, ist für uns eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements. Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihr langjähriges Vertrauen danken wir Ihnen herzlich.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft immer wieder am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)

Sehr schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie in nahezu allen Bereichen – von der unkomplizierten Buchungsabwicklung über die freundliche Rezeption, Ihr Zimmer, den Service und das Frühstück bis hin zur Sauberkeit und zur schönen Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir als besondere Anerkennung für unser Team wahr.

Auch Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Hinweise wie Ihre sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Angebot gezielt im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen, die ausgesprochen positive Rückmeldung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Maheen Ghani
Date of experience: 04/2026

The spa itself is amazing and super relaxing but the rooms need to be upgraded.
Overall, I felt that the service was negligible or non existent. I also felt at times this was due to the fact that I don’t speak German and also that I don’t look like 95% of the other guests.
The dinner at the restaurant could also be better.

Dear Maheen Ghani,

Thank you for taking the time to give us such detailed feedback about your stay.

We take your comments regarding the condition of the rooms very seriously. Our rooms are being modernized in stages to minimize disruption to our ongoing guest operations. Regardless, we place great importance on cleanliness and impeccable condition – which makes it all the more regrettable that we were unable to make a better impression.

We are particularly concerned by your account that you did not feel welcome due to your background. Treating all guests with respect and appreciation is a matter of course for us. Our team is internationally diverse, and an open and tolerant atmosphere is a core element of our company culture. We are therefore all the more sorry that we were unable to convey this feeling to you during your stay.

We take the incident you described in the restaurant very seriously. If our employee used inappropriate language, we sincerely regret this and apologize for this unacceptable approach. We will, of course, thoroughly investigate this matter internally.

Thank you also for your additional feedback, which will help us to specifically improve our processes and service.

Sincerely,
Your Team at Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 04/2026

Sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist toll, und es ist auch sehr schön, dass man direkt vom Hotel in die Therme kann. Das Essen war gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Therme mit Spa ist sehr gut ausgestattet, die Massage war auch sehr gut. Leider kann man morgens die Saunen erst ab 10 Uhr nutzen, das ist zu kurz, wenn man um 11 Uhr das Zimmer verlassen soll. Und 100 Euro für die Verlängerung des Zimmers bis 20 Uhr ist ein stolzer Preis. Insgesamt ist das Ganze recht hochpreisig, sonst würden wir öfters kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, den direkten Zugang zur Therme sowie die Ausstattung im Spa-Bereich und die von Ihnen genossene Massage so positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot, dem Frühstück sowie dem freundlichen Service wertschätzen wir besonders und geben dies gern an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Nutzungszeiten der Saunen am Morgen und den Konditionen für eine Zimmerverlängerung nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen Ihren Wunsch nach flexibleren Zeiten am Abreisetag und haben Verständnis dafür, dass die Preisgestaltung Einfluss auf Ihre Entscheidung zur Häufigkeit Ihres Besuchs nimmt. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Angebote und Abläufe weiterhin kritisch zu hinterfragen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre ausführlichen Rückmeldungen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Der Thermenbereich insbesondere der Saunabereich ist schön, wird aber viel zu wenig genutzt. Vor allem die Seesauna ist wirklich toll, aber wird leider sehr stiefmütterlich behandelt.
Ein Vorschlag von mir: stündliche Aufgüsse ab 14 Uhr in der Seesauna. Dafür keine Aufgüsse in der eh viel zu kleinen finnischen Sauna. Außerdem sollten die Aufgüsse von einer Person gemacht werden, die das richtig gut kann, d. h. jemand, der die Sauna auch ordentlich heiß bekommt und vielleicht als Person auch präsenter ist.
Dann wäre die Therme für mich als Saunagänger auch interessant. So wie es jetzt ist, ist es eher "planschen". Das ist schade.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Thermen- und Saunabereich sowie die Seesauna als positiv hervorheben und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und der reibungslosen Buchungsabwicklung nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen.

Ihre Anregungen zu den Aufgusszeiten und zur Qualität der Aufgüsse in der Seesauna verstehen wir gut und nehmen diese aufmerksam auf. Gerade für passionierte Saunagäste sind solche Hinweise sehr wichtig, um das Erlebnis im Thermenbereich noch attraktiver zu gestalten. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Impulse für die Weiterentwicklung unseres Angebots.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie bei einem kommenden Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann auch im Saunabereich noch mehr begeistern zu können.